Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трофей Пено 05  (Прочитано 69351 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 15 October 2005, 00:50:10 »

kisla
Аспид! Нет бы спросил, где взять новую Олли!
Это у тебя годы! А почти на отвесную стену, которая состоит из сухой земли, которая (опять же) сыпется, никто не влезет. Как эту машину выставило, я поняла, что надо э-э-э... сматываться. Но... Стена не поняла. В финке всеж стены не было.
И самое обидное - вы-то любовались зрелищем, а я опять в пролете!
:confused:
Насчет изучения канавы - метод бесперспективный. Жигунова в Новороссе именно по канавам кидало по большому счету... А Паша крупногабаритный;)
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 24 October 2005, 23:26:32 »

Colin
Вообще то зритель у нас уникальный.....А журналисты как правило еще уникальнее......Только у нас человеку знающему о возможном проходе открывающего в течении 1-2 минут придет в голову "переть" по центру дороги ему в лоб.....Или еще лучше,начать разворачиваться за слепым поворотом:mad: ......В наших условиях "открывашку" не крякалкой а чем то поэффективнее оснащать надо.....Да и все остальные судейские машины тоже.....А если честно,то всегда после гонки возникает вопрос о том где вроде не совсем далекие от спорта люди оставляют мозги в день гонки........Осталось только попробовать поменять место дислокации,в лоб,во время прохода канала:insane: .....Все остальное похоже уже исполняли.......Все выше перечисленное,это крик души судьи....;)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 25 October 2005, 01:13:46 »

На самом деле все несколько проще. Журналисты - люди привычные и с неплохой реакцией (иначе бы всех давно передавили, ан живы!!! Ну еще типа на курок вовремя нажать, чтоб фотка хорошая была.) гонщики - тоже! разберемся-разойдемся как-нибудь. Ведь посмотри, ну никто из профессиональных журналистов, тьфу-тьфу!!! Гонщики в этих случаях тоже типа расходились. Примеры нужны? Их много. Проблемы бывают только с неподготовленными зрителями-фотографами. Отсюда вывод - мы расписались, что никто кроме нас не отвечает за нашу сохранность и безопасность, нам дали жилеты соответствующего цвета. И больше нас не трогайте и милиции скажите, чтоб не трогала (кстати, самые теплые чувства - милиционеру из оцепления на ралли Выборг, на СУ3 , стоявшему где-то в 3,5 км от старта. Мы (4 бабы, 3 - журналистки) приехали. Остались, потому что доп уже закрыли. Он нам камушки от дороги относил, траву и веточки пригибал. Душа-человек! Жаль так никто не спросил, как его зовут, а его фотку в Автомире не поставили, но в годовом обзоре чемпионата он появится как номинант на приз "самый галантный милиционер"!!!
Так вот. Это - крик души журналиста. Мы - хорошие! А кто пер в лоб открывающему - не знаю. А насчет слепого поворота - мы не дураки и тоже почему-то жить хотим. Так что это - не к нам, это в медпункт (Жванецкий)
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 25 October 2005, 22:05:52 »

Olli
"Ну еще типа на курок вовремя нажать, чтоб фотка хорошая была.) гонщики - тоже! разберемся-разойдемся как-нибудь. Ведь посмотри, ну никто из профессиональных журналистов, тьфу-тьфу!!! Гонщики в этих случаях тоже типа расходились. Примеры нужны?"
Примеры!!!!:mad: Если будет хитя бы один обратный пример,то говорить о чем либо будет поздно....А если под колеса кидаться,то вероятность этого возрастает многократно.......Вообще то только подтвердили все вышесказанное.....Ответ у Вас получился,плана:Ездили в лоб и будем.....Мозги не включаем и не будем....И вообще это овощи которые ничего в "Раллях" не соображают не могут на трассе бардак творить...А МЫ,КРУТЫЕ СПОРТИВНЫЕ ЖУРНАЛЮГИ будем творить на трассе все что хотим....И плевали мы на оргов,безопасников,судей и иже с ними.....
А авту ту гражданскую,с журналистами.....Что за слепым поворотом разворачивалась......Во время переставки судей на СУ3-СУ6,я запомнил.....
:spy: И приложу все усилия чтобы это авто на допы где буду работать больше никогда не прорвалось......Все в штаб пожалуйста.....:smirk: Так надежнее будет.....;)
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 25 October 2005, 22:13:13 »

Кстати гонщикам тоже очень "нравиться" процесс фотогрофирования,ночью,на допе,со вспышкой и спереди.....Поинтересуйтесь ради интереса их впечатлениями от этого.....Узнаете о том какой у них на самом деле богатый словарный запас........;) :)
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 25 October 2005, 22:42:26 »

Dimax Вообще-то речь шла о том, как ехала "открывашка", хотя лучше открывающий.... А то получается какое-то передергивание....
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 25 October 2005, 22:59:58 »

kisla
Причем здесь передергивание......Colin не знал о времени перекрытия,не знал о том откуда поедет открывающий?! Вы думаете это возможно?Нет просто посчитал возможным ехать против шерсти........В силу каких то умозаключений посчитал что ему можно....Вот только не подумал,что комиссару по маршруту тоже не надо чтобы в него 0000 уперлись,или просто не захотел подумать об этом.......А афта с журналистами за слепым поворотом,это уже мои личные наблюдения,эмоции и выводы,потому как в качестве комиссара бригады работал на том самом СУ"Ворошилово",где упали 00.....Думаю,что журналистов освещающих автоспортивные мероприятия,на самом деле надо просеивать на предмет их адекватности......Потому как работать на трассе надо не как вздумается,а так чтобы не мешать......Или Вы считаете,что это не так? rolle:yes:  Это опять крик души!!!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 25 October 2005, 23:31:18 »

Dimax
Так по твоему выходит, что открывающий должен "валить" на стандартном авто, как минимум со временем середины канала (на время лидеров у него видимо машина не готова)? А не кажется, что в это самое время на досе нет режима перекрытия и действуют нормально ПДД. А боком, со сносом всех четырех, по встречной, в закрытый поворот... :spy: Ну-ну, флаг в руки такому открывающему...
В ГАИ после больнички потом объясняться охота? :(

Ребята! По допам "валить" должны только спортсмены от первого до последнего, а у всех остальных - другие задачи. Согласен только с тем, что нулям на допах особо засиживаться не стОит, иначе лидеры достанут... А "открывашкам", закрывашкам, эвакуаторам, журналистам, даже ГАИшникам, следует выключать привод состояния "великого гонщика" в себе и реально думать о последствиях...

Спасибо.
Пожалуйста.
С уважением.
Да не за что.
Ну что там еще взяли в моду писАть после каждой фразы, а-а...
Всего вам и с кисточкой.
До скорого ;) :gigi:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 25 October 2005, 23:49:32 »

Dimax "Думаю,что журналистов освещающих автоспортивные мероприятия,на самом деле надо просеивать на предмет их адекватности....." А перед этим просеять всех судей, маршалов и в особенности продавцов полосатых палочек. "Потому как работать на трассе надо не как вздумается,а так чтобы не мешать......" - ой правильно!!! Только это касается обеих сторон!!!!!  И мы РАБОТАЕМ! Извините за вскрик души:) :gigi:
Gena Правильно и ещё раз ПРАВИЛЬНО!!!
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 26 October 2005, 00:34:48 »

Gena
"Ребята! По допам "валить" должны только спортсмены от первого до последнего, а у всех остальных - другие задачи. Согласен только с тем, что нулям на допах особо засиживаться не стОит, иначе лидеры достанут... А "открывашкам", закрывашкам, эвакуаторам, журналистам, даже ГАИшникам, следует выключать привод состояния "великого гонщика" в себе и реально думать о последствиях..."
Согласен целиком и полностью,но добавлю...перемещаться по ходу канала.Потому,как кто нибудь все равно "повалит"  ;)
Игорь WRX
Позволю только заметить,что без работы судей,журналистам на трассе делать будет нечего.Потому как гонка не состоится.:) :gigi:
А судьи и маршалы видимо мешают по трассе бегать,значительно лучше было бы,если бы они позволяли творить все что вздумается.Можно было бы и на ушах постоять....:gigi: ;)
С уважением.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 26 October 2005, 09:02:40 »

Dimax 1. Если всех журналистов в штаб отправить, то ни одной статьи никогда не выйдет - к ним фотки нужны. И кто вам даст денег на гонку, которую не освещает пресса?
2. Насчет езды нулей и судей на 100% согласна с Геной и Игорем
3. Журналисты в большинстве своем ездят безопаснее всех, В том плане, что четко знают время перекрытия, после которого им уже не прорваться. Хотя до открывающего как правило еще полчаса. И журналисты знают, что бывает в случае, если все-таки поедешь под перекрытие, в лоб открывающему и пр. И так не делают. По крайней мере я таких случаев не знаю. Потому что именно мы фотографируем и описываем последствия.
4. Насчет вспышки в глаза на допе... Мы знаем, как надо снимать в таких случаях, чтобы не слепить гонщиков. А вспышки таперича есть не только у журналистов.
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 26 October 2005, 20:36:43 »

Olli
 "ИМХО был на гонке и что поразило.....Ехали по допу в поисках лучшего места для лицезрения сие мероприятия!))))) Так вот на встречю вылетел из поворота на огромной скорости АЗЛК-2141 водитель с квадратными глазами...видимо удивился встречной машины... Оказывается...это был открывающий!!!!!!!!!"
Это комментарий,к пункту 2 Вашего послания.....
И насчет безопасной езды журналистов...Уж извините,насмотрелся.Не убедите.
Во время переставки бригады (СУ3-СУ6)одну и ту же журналисткую Элантру я например видел 4 раза...И попутно и навстречу.Притом что очень хорошо отношусь к этим ребятам,но не ворчать не могу...За сим остаюсь при своем мнении.
P.S.Кстати по допу мы не "валили",но и отнюдь не "тошнили"...Выводы о безопасном "ходе" Элантры делайте сами...;)
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 26 October 2005, 21:31:44 »

Dimax Элантра золотистая?.
Colin
Администратор
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 26 October 2005, 21:47:13 »

Dimax  В ралли не первый год!!!  А такого правельного и быстрого вижу в первые!! Эх..надо было остановиться и поговорить!  Ну ничего я думаю что есче встретимси)))Это не угроза!!!  Но такому аФФторитетному открываещему как ВЫ  оказывается надо ещё многому учиться!!! Меня везли по допу в то время когда этот доп был просто дорогой общего пользования и как только мы увидили открывающею машину то сразу развернулись и .....далее всем известно!!!!! ) Меня просто поразил факт скорости этого якобы супер-пупер аФФторитетного открывающего и подготавливающего трассу ралли Пенно!  Если знает и готовил трассу значит МОЖНО!????  Смешно...!:down:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 26 October 2005, 23:41:44 »

Ну да! До сих пор (а я в автоспорте с 92 года, а Клещев на год-полтора раньше) как-то до сих пор никто не жаловался...
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 22.