Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ККР. Ваше мнение.  (Прочитано 74895 раз)
Navigator
Гость
« Ответ #75 : 03 November 2005, 11:32:02 »

Unicom Для начала купите книгу Сочнова "Крутые дороги ралли", почитайте, чтобы не делать заявлений типа многие гонщики ЧР и КР не знают и не понимают, а потом вступайте в дискуссию !
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 03 November 2005, 11:42:49 »

Navigator ОФФ: Сан Саныч, а как с Вами можно пообщаться приватно? В смысле, в Питере увидеть?
ЗЫ. Сочнова читал. :up: :D
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 03 November 2005, 11:52:20 »

Ну вот :( Был опрос, стал флейм авторушный :weep:
Navigator
Гость
« Ответ #78 : 03 November 2005, 12:02:38 »

Jester В Питере ближайшее время объявляться не планировал, а так можно в почту agсобакаunkтчкru
Unicom
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 03 November 2005, 17:25:21 »

Navigator"многие" не значит "все". Могу так же сказать что многие как раз знают и понимают, но многие нет. К тому же это относилось к знанию и пониманию что имеено есть клубное ралли. Что Вас так возмулило в этой фразе? Или здесь не принято высказывать мнения, отличные от мнений завсегдатаев?
А заявление это было сделано на основании личных разговоров и того, что в этой ветке постоянно всплывали каки-то ноутбуки, р3к, обклееные, как чемодан путешественника, автомобили, что к клубному ралли не имеет ни малейшего отношения, что говорит о том, что присутствует недопонимание. А главная тема была именно про ККР.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 03 November 2005, 18:01:05 »

Gena
Если у тебя широкий интернет-канал, то могу порекомендовать посмотреть немного видео материала о клубных ралли (мой и не только взгляд с обочины через объектив видеокамеры). http://www.rally-online.ru/clubrally/video/video.asp . Для примера, возьми летнее бологое (самый верхний).
С Уважением, Владимир
P.S. Прошу прощение за саморекламу :-)
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 03 November 2005, 18:02:02 »

Чего-то меня сглючило. Правильнай ссылка тут
Navigator
Гость
« Ответ #82 : 03 November 2005, 19:02:30 »

Unicom Я не завсегдатый этого форума, так что Ваш выпад - вхолостую, это во-первых, а во-вторых я согласен со Шпрота как это обычно бывает в интернете, перешли на обсуждение частностей при этом отойдя от основной темы данного поста.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 03 November 2005, 23:01:01 »

Господа! Я хочу еще раз оговориться - я эту ветку открыл с конкретными вопросами к людям, которые знают, что такое ралли.
Я попросил знакомых специалистов пиарщиков произвести некоторый мониторинг настроений и мнений в разных кругах социума. Результаты будут использованы для выбора правильной стратегии "раскрутки темы".
Я осознаю, что публичный интернет-форум не то место, где можно говорить о поддержке заданной темы, но я именно потому не стал задавать такие вопросы в авто.ру, что не хотел превратить это во флейм.
При этом, мне все еще хочется услышать мнения господ Горлашкина, Щукина, Матюхина и др. относительно сути вопросов.
Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного :shuffle:
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 04 November 2005, 01:45:11 »

Kirk
То что авторушникам больше интересен сам процесс обсуждения,а не его тема-это верно подмечено.
Gena
Ген,а на какой нибудь из этапов ККР ты все таки заедь,хотя бы зрителем....Не пожалеешь.Это не Р3К точно....Мне эта серия очень напоминает 80е......По всему....По духу,по накалу,по желанию бороться.....Гена,молодость вспомни....Мы ведь тоже такими были,тогда.....И Щукин тогда Борисычем не был.......А только "Щукой"....И УСВ тогда Успеном называли.....Да что говорить,ты и сам все это помнишь......
P.S.А "Память"и "москвич" я ни разу не ездил....Как то не попадал.....А "Снежинку" "Мытищи" "Кремли","Родное подмосковье"и "Победу" ездил.....Кстати на ККРовской "Победе 2005"Был Кусок Снежинки 88 и Памяти 88.Тот самый доп с Памяти на котором "падали" в финишном створе.....А на снежинке ,которая была через неделю,доп укоротили.На 200м.Помнишь?
Navigator
Гость
« Ответ #85 : 04 November 2005, 12:45:54 »

Шпрота OK, если мое скромное мнение устроит ... Тогда прямо по вопросам.

Насколько видима эта серия для тех, кто в ней непосредственно не участвует в любом качестве?
 Если человек владеет Ине-том, интересуется автоспортом (в смысле читает периодику, например Автоспорт) - то он об этой серии будет знать, если заинтересуется

Как эта серия выглядит в ваших глазах относительно "взрослых" серий?
К сожалению, гонки ККР видел только в видео фрагментах, поэтому сравнивать тяжело.

Считаете ли вы, что регламент и техтребования в ККР адекватны?
Адекватны чему ? Между собой они как-то не коррелируются. Хотя, если говорить о техтребованиях ,то моё мнение такое: главное - максимальная безопасность. Что касается регламента, я так понимаю самая волнующая тема - это деление на классы. И желание многих выделить полноприводники в отдельный класс. Друзья, везде в мире авто делятся не по типу привода, а по объёму мотора. Мне кажется должно быть деление 1600, 2000, и более 2000 ну и естественно оставить класс "клуб-стандартный", но я бы там не запрещал бы ставить каркас.

Рассматриваете ли какое-либо участие в этапах серии?
 Планировали Выборг в декабре, в рамках проекта РаллиРус, но в связи с погодой (отсутствием снега) - наврядли.

Какие пожелания есть к организаторам серии и ее этапов?
 Не усложнять техтребования и регламент, т.е. стремиться к максимальной простоте.
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 15 November 2005, 03:31:04 »

Шпрота А не мог бы ты поделиться результатами этих исследований?:shuffle:
На мыло,чтоли прислать....:spy:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 15 November 2005, 11:31:28 »

MAKY
А какого плана результат ты ожидаешь? Это информация к размышлению, но никак не почва для обширного научного труда :)
Стало более понятно, что именно заметно, что не освещено.
Вобщем, делайте выводы сами...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 15 November 2005, 11:35:48 »

Шпрота
Я не вступаю в дискуссию и не даю комментариев по одной единственной причине - я просто элементарно не владею вопросом, а словоблудить с тем, чтобы просто отметиться... Если вопросы направлены ЛИЧНО ко мне, отвечу так:
Знаю, что серия существует, что в ней принимают участие много спортсменов, знаю, что активно развивается. И не более этого.
Про регламент и техтребования сказать что-либо не готов - даже не читал.
Предложений по участию не получал.
Ввиду вышеизложенного, пожеланий не имею.

Из разговоров с Barry я понимаю, что выстраивается некая цепочка: Р3К-ККР-КР-ЧР. Только я до сих пор остаюсь в неведении: кем она выстраивается и каковы переспективы? В отсутствии внятной общей стратегии развития ралли в стране и института спонсорства, ККР мне видится как некая самостоятельная серия или просто "вещь в себе". Да, ребята хотят гонять с себе подобными, бороться на доступной технике и по понятным всем правилам, но каковы шансы выйти на более высокую орбиту? Или такие задачи и не ставятся? А если не ставятся, то зачем печься о "видимости серии" и ее оценке "взрослыми"? Если бы Вы объяснили "идеологию" этой серии, пути ее развития и цели, какими Вы их видите, я бы с удовольствием поделился своими соображениями, если они появятся. Может таким путем целесообразно пойти вместо простого анкетирования некомпетентных людей?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 15 November 2005, 12:27:58 »

А.Щукин
Давайте попробуем, Алексей.
Я сразу оговорюсь, что могу излагать только свое видение идеологии, и что все является сугубо моим личным мнением, все совпадения случайны, и ни один кролик не пострадал :gigi:

Главное в ККР - это открытая для всех серия. Открытая как для "человека с улицы", так и для матерого чемпиона. И главное, серия будет интересна и тому и другому.
Входной билет в автоспорт стал дешевле, а вход - шире.
Многие участники ККР стартуют (и даже приезжают в призах) на этапах КР и ЧР. Так что цепочка так или иначе выстраивается - человек может попробовать себя в ККР, а дальше ничто не мешает переходу в более высокие серии. Да и с развитием института спонсорства, откуда брать молодых и талантливых для защиты чести спонсора? :) Но это - в будущем, а на сегодня люди чаще сами вкладываются в свое продвижение по лестнице этапов.

ККР - это прежде всего тренировочная площадка. И не только для гоночного мастерства. ККР может быть и полигоном для разнообразных новшеств, ибо имеет более мягкий технический регламент и более демократичный статус, чем КР и ЧР.
Привлечение спонсоров, работа с рекламной информацией, достойная организация соревнования при малых бюджетах - все это достаточно интересные места приложения сил в ККР.

Целью серии мне видится создание фактически нового института хобби. Нового массового вида спорта-отдыха (не горными лыжами и дайвингом едиными :) ) и предоставление важной ступеньки на пути в большой автоспорт.
Тут уж кому что ближе - кто-то едет покататься, а кто-то - за призами и спонсорами...

Я постараюсь получше обобщить эти мысли со временем, но пока - то что прямо сейчас удалось сформулировать.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 62.