Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Итак, началось: собрание раллистов в Мск, открытое письмо в РАФ...  (Прочитано 63808 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 02 December 2005, 14:03:52 »

А.Щукин Также не готов к дискуссии на заданную тему. Вкратце отвечу так: до 2002 года ралли было, а вот дееспособного РК - нет. Только вспомни, каким был в те годы ЧР? Мороз по помойкам, аполлоновский красавец Медведь, зимний стритрейсинг на Каменном поясе, и жалкое подобие асфальта в Новороссийске и Сестрорецке. Где тут настоящие ралли?
В штурманских вопросах не гожусь даже в подметки ни одному из трех штурманов Успенского. Вот только при чем здесь это? Я в ко-драйверы к СВУ не собираюсь, а ты сам в свое время шумел по поводу того, что в РК не должно быть действующих спортсменов. Тогда было трое, сейчас один. Или как раз в нем то и заключается Вопрос?

Интересует моя судейская категория? Республиканская, с 1998-го года.
На сегодня закончил. Работы - на все выходные.
Navigator
Гость
« Ответ #46 : 02 December 2005, 14:22:39 »

AK-72  Зато сейчас ЧР - супер ! Под градом камней - к подиуму. Вещь !
P.S. А мне асфальтовый Новороссийск нравился !
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 02 December 2005, 14:29:51 »

Леш, а я ни на кого не наезжала в этом письме. Я просто хотела предостеречь от некоторых вещей - а именно: митингов в интернете и таким образом забалтывания проблемы (отсюда слова горлопанство и прочие), а также непродуманного создания некоей бизнес-структуры. Просто у меня тут появилась целая куча весьма интересных мыслей по поводу вариантов вероятного будущего. Я их для себя распишу (кстати, готова поделиться по мылу), а то в инете меня пока просто растерзают. Но хватит минимум на Манифест коммунистической партии.
Так вот. Согласись, что пока самые серьезные проблемы (как об этом писала не я) в ЧР и КР по ралли, в р3к таких, к счастью, нет. Обсуждение письма могло вылиться Бог знает во что, поэтому я думала, что не участникам ЧР и КР лучше высказываться или попозже, или в другой теме форума. Но не здесь. Из соображений деликатности не буду приводить примеры, но они уже появились, собственно, потому я это и написала.
Обвинения нашла в твое следующем посте после того моего высказывания.
Далее. Не поняла, почему призыв подписываться с целью выразить поддержку прозвучал позже и при обсуждении письма, а не в превью к письме на сайте у того же Нахапетова. И вообще почему это Алекс озвучил, а не кто-то из инициативной группы раллистов? И уж если подписываться - у Алекса перечислен пакет документов, которые будут направлять Кирьянову и пр. Уж если подписываться, то под пакетом предложений тоже. А если просто сбор подписей в поддержку одного конкретного предложения - так это вообще третья тема для разговора.
Я понимаю, что все на эмоциях, Гена тут вообще по женщинам прошелся - я его тоже поняла как было написано…
А насчет неверного направления - хорошо, если переизбрать комитет, то рано или поздно все равно появятся некие Берни Экклстоуны, которые превратят ралли в бизнес, а это всегда будет в угоду одному или группе товарищей. А потом те, кто будет давать деньги, рано или поздно захотят правила писать. И от этого я тоже пыталась предостеречь. То есть я потому и видела как вариант развития событий - профсоюз и его представители в КР. Возможно это и не подошло бы. С другой стороны, а чем у нас сейчас не Экклстоунообразие? Только вот с менеджментом, что ли, туго. Но я же как-то говорила, что если бы я знала решение, я бы его обязательно обнародовала…
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 02 December 2005, 14:36:05 »

Экклстоуны у нас в больших количествах имеются, только вот денюх не дают :lol:
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 02 December 2005, 14:39:16 »

Olli "Я их для себя распишу (кстати, готова поделиться по мылу), "

Если можно, поделитесь со мной.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 02 December 2005, 14:41:06 »

AK-72
Согласен, я бы подытожил так:
Коль скоро ралли было и проводилось оно по каким-никаким правилам, значит и существовал орган, который эти правила писал. А что еще входит в обязанности КР? Плюсы "прошлого" я привел, а вот объективных плюсов настоящего так и не услышал.
Да, был "Мороз" по помойкам, но последние годы, ты удивишься, но на включении его в ЧР настаивал ни кто иной, как твой сегодняшний коллега по цеху - старт от Кремля ему был нужен. Да был "Медведь" - старейшая гонка России и аналогичные обсуждаемым проблемы организатора в понимании того, что же такое это за слово "ралли". Был "Каменный пояс" - настоящий праздник автоспорта вне столиц, где стритрейсингом был лишь СУ "Европа-Азия", но с едва ли не единственным в нашей стране на то время реальным суперспешиалом в Первоуральске и на Полонке. А теперь вопрос: а что вы сделали для того, чтобы эти ралли стали лучше? Правильно, просто отменили. А почему, спрашиваю я? Да потому, что не знаете, по каким критериям оценить хорошо/плохо, а значит и сделать лучше. Да, Ленка Тарасова на голову выше Жени Аполлонова, но приписывать это в заслугу КР я бы постеснялся. Что вообще означает словосочетание "этап ЧР", как объективно понять: удовлетворяет оно этому статусу или нет, если отсутствуют критерии. Поэтому-то и молчат организаторы - выступишь - исключат из ЧР по "личному убеждению". А появление новых гонок - хороший, но объективный процесс. Глупостью его можно затормозить, но ускорить мудростью - никак, ибо должны созреть объективные экономические посылы. Да и "настоящие ралли" в то время - это просто ралли. Так что зря ты так, "Мытищи" с "Сестрорецком" в 98 стоят всего нынешнего ЧР просто потому, что проводились.
Я и сейчас считаю, что действующим спортсменам не место в КР, а привел список к тому, что письмо подписано отнюдь не отмороженными стритрейсерами, а людьми, кое-что повидавшими "слаще морковки", и когда нас пытаются убедить в обратном, возникает некое удивление и вопрос: а ваше-то, любезные, "понимание" основано на чем? Нет, меня твоя судейская категория из автокросса не интересует, вопрос был шире, не "в лом" - посмотри.
И еще раз нет, вопрос заключается "не в нем". Вопрос не личностный, а принципиальный, причем все стороны должны быть заинтересованы в его разрешении. Для тебя еще раз: никто не призывает ни к какой революции, вам просто говорят:"одумайтесь и хватит надувать щеки, это вы для нас, а не наоборот".
Удачи на работе!  
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 02 December 2005, 14:45:16 »

Olli Хоть и орг и р3-кашник, но мне интересно развитие ралли. Дело даже не в ЧР. Я болельщик и тоже имею право. А кто сказал, что я ограничусь только любительством? Если ковать кадры, так сейчас. Кто вырос на этих проблемах - тот их постарается у себя избежать. Кста, позицию любителей от СЗ региона по моей просьбе будет выражать М. Орехов. Речь идет все таки о пути развития русского ралии и мерах, которые будут предприниматься. Кста, очень интересно услышать Ваши мнения и мысли, мыло Вам известно ;)
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 02 December 2005, 14:48:31 »

Olli Сноска с ресурса Нахапетова:

15. Сергей Садовый | 30 ноября 2005 - 17:18
Поддерживаю полностью, но хотелось бы добавить, что внимания со стороны РАФ и Комитера ралли заслуживают не только ЧР и КР, но так же ККР и Р3К - смену нынешним раллистам нужно готовить уже сегодня.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 02 December 2005, 15:25:30 »

А.Щукин
Сноска с ресурса Нахапетова:

9. А.Щукин | 30 ноября 2005 - 15:55
"А можно было и прессу позвать для большего эффекта" и исправления грамматических ошибок. Зачем? Это была рабочая встреча, ни флагов, ни броневиков, ни вождей на них не было.
С другой стороны нам можно было пригласить как участников процесса - по твоей логике...

Jester
Оттуда же:

Василий Прутковский | 30 ноября 2005 - 17:27
Вот лучше бы РАФ не интересовался ККР глядишь нормальные соревнования получаться.

17. R&F | 30 ноября 2005 - 17:39
садовому.
ИМХОот приближения к раф становится толькохуже. риф
по сществу письма ничего сказать не могу- не в курсе, у нас всё хорошо

Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 02 December 2005, 15:28:11 »

Мыслями-то поделюсь, только на то, чтобы их расписать, часа три надо, не меньше... Да и чтобы устоялись.
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 02 December 2005, 15:40:56 »

Olli  От Елены Форафонтовой (ответ на раллирусе к сожалению не прошел.. Ответ получен по аське):
Р3К - первые шаги многих в ралли. Тех, кого не отнесешь к бизнесс-пилотам. Им было куда стремиться: Р3К - клуб - КР ЧР. И войти в КРЧР они могли (средств хватало) массово в группу Р. Теперь им некуда стремиться - группы нет, а на остальные денег у единиц. Далее - 2 года были перетряски в Комитете. Мы 2 года не могли утвердить ПР3К. Каждый вновь приходящий член КР РАФ желал чтобы документ выглядел иначе, структурирован был иначе, меняли содержание, переписывали раз 5. Только-только утвердили. Придут новые люди (допустим) у них будут свои взгляды на нормативные документы. И нам придется опять все подгонять/перелицовывать, чтобы было единообразие. И процесс затянется до бесконечности.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 02 December 2005, 15:52:43 »

Olli
Оль, никак не пойму предмета нашей с тобой дискуссии. Можно было бы пригласить? Да, можно, но я не занимался рассылкой приглашений и определением персонального состава приглашенных, ибо был среди них. Могла ли лично ты присутствовать, особенно при том, что Вадим был среди приглашенных? Безусловно - да. Именно "как участник процесса", как заинтересованное в происходящем лицо, а не как представитель каких-либо СМИ. Но какое все это имеет значение сколько и кто был среди присутствующих, если из этого никто не делает никакой тайны, письмо является Открытым и опубликовано?
- На вопрос гражданки Ивановой: "Чем отличается самолет от птицы?",- восьмой раз отвечаем: "Отвяжись!" (Армянское радио).:)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 02 December 2005, 16:36:14 »

А.Щукин
Ну... Я после Новороссийска ушла из команды.  Далее - если не пригласили, значит, моим мнением не особо интересовались (возможно, какое-то время). А после этого письмо стало открытым...Не понятно - или по приглашениям, или вече... да ладно, я свою позицию где-то у Нахапетова обозначила.
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 02 December 2005, 17:34:02 »

Jester "Речь идет все таки о пути развития русского ралли...."

Наверное корректней будет "российского ралли"
Как говорит Жванецкий ".. у нас в стране не все евреи..."
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 02 December 2005, 17:58:50 »

nar_48 одно единственное слово может сказать о человеке многое :gigi:
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.186 секунд. Запросов: 32.