Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поздравляю команду EVO-sport  (Прочитано 41176 раз)
Юлий
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 17 February 2006, 11:53:35 »

ClubRally
ССори... не представился - Чигир Андрей - штурман Анцебурова Александра.
Я рассуждаю на тему подсчета очков при неполном классе и возможности лоббирования для достижения командных результатов отдельных классов в Чемпионате России...

Olli
Личные цели СОВПАДАЛИ, совпадают и будут совпадать с командными...

P/S/ Командная игра в 2006 году будет очень интересной и я с удовольствием поздравляю EvoSport  за первые места на двух этапах Чемпината России во главе с Максимом Шиферсоном и его грамотной командной стратегией по сбору очков.
Ещё раз поздравляю EvoSport !!!!
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 17 February 2006, 12:19:02 »

Юлий
Я имею в виду личные цели Вашей команды, а не спортивные.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 17 February 2006, 12:19:27 »

Юлий
Я имею в виду личные цели Вашей команды, а не спортивные. Кстати, как насчет возврата долгов?
Вадим
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 17 February 2006, 12:46:39 »

Navigator

Сан Саныч, попроси Медведева Алексея объяснить тебе, в чем разница начисления очков в командный зачет, сейчас и в прошлом, или почитай соответствующие документы.

Gena

Удивляешь ты меня в очередной раз.
Когда это руководство команды было далеко, от правил проведения соревнований и кто, как не руководство, знает  все   о начислении  очков.
Кто в начале сезона, решает в каких классах вести борьбу, и на какой результат  в конце года можно рассчитывать?  

Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 17 February 2006, 13:28:57 »

Юлий
Значит, так. Из Новейшей истории.
2005 год – В А6 получили очки по итогам года 11 пилотов, при том, что всего на 2-х гонках собиралось по 9 в этом классе (так – меньше), а финишировало тогда максимум 5. Тем не менее очки на этапах считали командам, участвующим в этом зачете, по полной программе – т.е. 20-15-12 и т.д.
2004 г. – то же самое в командном зачете, только в А6 получили очки всего 7 экипажей по итогам года. А не 10 (за что ты ратуешь сейчас применительно к N3, и даже в 2005-м тоже никто не знал – соберется ли в конце года 10 экипажей в этом классе)…
Ну 2003-й брать не буду – СТКМ в командном зачете тогда не участвовала.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 17 February 2006, 14:15:14 »

b]Юлий[/b]
Совсем забыла. Кстати, Андрюх, а чем ты-то недоволен? За Вашу команду ведь Петр Туркин едет в том самом N3, очки зарабатывает полновесные. Или ты против этого тоже?:lol: :weep:
Вадим
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 17 February 2006, 16:28:49 »

Olli :up: :beer: :lol:
Navigator
Гость
« Ответ #37 : 17 February 2006, 18:30:52 »

Вадим А чем Вы недовольны ? Вы (и Ваш член РК) сделали грамотный маркетинговый ход, практически "без труда вытащили рыбку из пруда" Вас с этим и поздравили, а Вы не довольныи :confused:
Вадим
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 17 February 2006, 18:48:40 »

Navigator

Саныч ты не прав, сезон еще не закончен. Причем здесь маркетинг не понятно.
Потрудиться нам на прошедших этапах пришлось много. За поздравление спасибо.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 17 February 2006, 22:23:47 »

Navigator
Гы! А вот соглашусь с Вадимом. При чем тут маркетинг? Машины-то эти всем доступны, цэ ж не автоВАЗ :) Покупай и доделывай, как душе угодно.
Вадим
Еще как!
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 17 February 2006, 22:25:17 »

Navigator
А почему ты этого не говорил, когда Вадим... занимался зачетом А6?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 18 February 2006, 00:26:10 »

Вадим
Никого я не удивляю.
Скажи мне, плиз, а почему у нас с этого года не разыгрывается Чемпионат в классе N-1? А только N3 сразу и в Чемп?
А может я готов выехать на чём-нибудь 1300 N-овом...
И что? Это ты принимал решение в КР об открытии новой вакансии на звание "Чемпиона этого года на халяву"? Или ты решал почему играющие в первенство отлучены и от командной борьбы?
Нет, не ты... и очки у нас начисляются по принципу... Прав был Бендер... пижоны.
Ну да ладно. Дайте время. Пока к компу попадаю по ночам.
Вадим
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 20 February 2006, 10:33:39 »

Gena
Мне товарищ Вас очень жаль, пора перестроиться и идти в ногу со временем. Гена выйди наконец из застойных времен.

Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 20 February 2006, 15:34:49 »

Вадим
  К сожалению Ваша политика "идти в ногу со временем" не имеет ничего общего ни с интересами спортсменов, ни с развитием спорта вообще, а лишь выражает, судя по всему, инересы узкой группы людей, которые делают на спорте бизнес не считаясь ни с чем. И им плевать, что это превращает гонки из увлекательного спортивного зрелища в пресное бизнес-представление, ведь деньги - это главное, а остальное не имеет значения.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 20 February 2006, 16:50:39 »

Э-э-э... Где-то два года назад на ралли "Пено" команда JK-Racing (пардон, не помню подробностей - протоколов под носом нет, это позднее из дома) заняла первое место в командном зачете, потому что гг. Жидков и Ковальчук заняли 1 и 2 места в классе Р11, притом в Р11 тогда также не было 10-ти участников...
Про получение полноценных очков командами, стартовавшими в зачете А6, когда там было меньше 10-ти участников, я уже писала.
Интересы каких групп людей выражались тогда?
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 32.