Сказка ложь...
Тема-то: безотносительно уже Новикова, фундаментальна как скала.
Закон или понятия?
здравый смысл или буква?
справедливость или "закон и воля"? Кстати, воля это что?
На мой взгляд, все давно придумано и оба подхода в жизни испокон веков дополняют друг-друга. Задумайтесь, суд присяжных или мировой судья: не легализованное ли это присутствие, по сути "понятий" (принятых в обществе) и "здравого смысла" при рассмотрении споров в соответствии с буквой закона?
Мы, в данном случае, имеем для выполнения субъективной функции чиновников от спорта. Они рассмотрели дело и разрешили ездить по СУ. Поскольку это выглядит достаточно логично! Но имелось-то в виду, все же большее.
Ну, к чему лукавить. А ознакомление? Что, с пассажирского места будет происходить?
Утопия изначально
Мне не нравится юриспруденция. Все, что с этим связано и то, как оно пахнет с точки зрения порядочного человека. (слишком подвижная субстанция под действием сил разного рода)
Однако, это единственный способ организовать жизнь общества. Пусть и таким грубым инструментом, как закон. Он есть и бог с ним. Но неужели это так интересно?
Конференция - о спорте. А самые популярные темы - о склоках в спорте. Парадокс? Или это спорт (с) "совсем такой"?
Мне лично куда как интереснее спортивный феномен (для России уж точно) Новикова и я за то, чтобы он имел возможность ездить. К чему терять годы, когда жизнь строится так, что она скоро может быть видна на карте мира? Да с российским флагом.
А кубковые бойцы все равно скоро останутся наедине с собой: как и раньше
.
Реакция соперников - она интересна, хоть и в данном случае - противна.
Кстати, с точки зрения "понятий", мне кажется, что присутствие на борту желтой Субару здравомыслящего человека с жизненным опытом является достаточной гарантией того, что исключение, сделанное для несовершеннолетнего ни в коем случае не превратится в дорожный беспредел. Хочется верить, что является.
Или я сильно заблуждаюсь и все можно регламентировать (достигнув в этом совершенства), и этот гигантский труд будет стоить результата? Как вы думаете?
А.Щукин _MAX_ boldrik ЗЫ
я в секунду изменил бы свое мнение, если бы увидел эту субару на перегоне и на скорости в 180