Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наших в чемпионате мира прибыло!  (Прочитано 46695 раз)
bOris
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 17 March 2006, 17:26:25 »

cooper_s Если в конце каждого предложения ставить не по одному, а по три восклицательных знака - будет еще убедительнее :gigi:
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 17 March 2006, 17:29:45 »

Gena  :up:
cooper_s
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 17 March 2006, 17:30:22 »

2Gena: Вообще-то я имел в виду это при нормальных условиях в нашей стране, при наличии спонсоров у него и т.д. Например как ситуация у Марко Мартина! Вы же все воспринимаете буквально! Я смотрю вам в принципе С.Успенский покоя не дает! Эх, зависть конечно не самое "хорошее" качество...;)
cooper_s
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 17 March 2006, 17:32:43 »

bOris Можете не читать, если вам мои восклицательные знаки покоя не дают!!! :p
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 17 March 2006, 18:01:04 »

cooper_s
О, уже "речь не мальчика, но мужа"! Я открою Вам еще одну страшную тайну: я понимаю не только что такое "обладатель кубка России", но и, основываясь на личном опыте, что такое "чемпион России", поэтому полагаю, что с "быстротой" Вы разобрались самостоятельно. Уже хорошо. Также предложил бы Вам (так, для объективности процесса) не рассуждать не тему "где едет", а оперировать фактами "где приехал", то есть чуть-чуть подождать. А примеры я приводил не для показателя "быстроты", а для опровержения Ваших слов:" А вот по поводу того что "не ездит со всеми подрят" я думаю вы ошибаетесь!" То есть это означает, что ошибались Вы, а не Сергей.  
Не соглашаться с цепочкой тоже имеете право, только прежде прочтите еще раз что я говорил там про разные миры. Просвещу Вас немного и по поводу ЧЕ. Наверное для Вас не секрет, что ВСЕ этапы ЧЕ совмещены с этапами национальных чемпионатов тех стран, где они проводятся. Если секрет, то знайте, что любой гонщик-чемпион Италии, Франции, Португалии, Бельгии, Чехии, Болгарии и т.д. проезжает в своем нац. чемпионате как минимум несколько этапов ЧЕ. При этом конкуренция в нац. чемпионате намного ВЫШЕ, чем в ЧЕ. Именно добившись чего-то в ЧЕ (пусть и не по полной программе, со званием Чемпиона, а в рамках своего чемпионата) люди и переходят в ЧМ. Поверьте на слово, иначе мне прийдется перечислять всех, начиная с Лиатти с Крестой и заканчивая Лоебом. Именно поэтому юноши, решившие заявить о себе едут в чемпионат Англии или Финляндии, посещают Францию или Италию, начинают с APWRC.
Про "откровения" не буду. Пусть ребята идут своей дорогой, а мы не будем давать советов тем, кто в них не нуждается. Смысл моего выступления очень прост: не надо раздавать авансов раньше времени. Гипотетические переспективы Вадимыча тоже не буду комментировать, ладно? Зависти у меня нет в принципе.
Navigator
Гость
« Ответ #20 : 17 March 2006, 18:02:21 »

cooper_s Не совсем так, у Раум есть накат, как впрочем и у второго новобранца EOS rally team - Ауса, а Лаур ездит очень редко, и опять же - финансовая поддержка, которая какая никакая есть у Раума и Ауса, а к сожалению у Андруса нет, хотя он действительно - очень талантливый гонщик, о чем свидетельствуют те же тесты в ОМР. Но видно не судьба.
cooper_s
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 17 March 2006, 18:21:45 »

Navigator Тем не менее на первом этапе ЧЭ именно Андрус был быстрее и приехал 2 в группе N, а Раум по-моему 5! Даже без наката!
Navigator
Гость
« Ответ #22 : 17 March 2006, 18:32:04 »

cooper_s Некорректно: Раум приехал 5 в абсолюте и 3-м в классе, проиграв Лауру, который был 4-м в абсолюте и 2-м в классе по гонке 11 сек. И тем более я не оспаривал талант Андруса, просто Раум не намного уступает Лауру. И кстати, я совсем забыл, похоже Лаур нашел себе поддержку в лице Эстонского дилера Мицубиси - машина то у него та, на которой Мёльдер стал Чемпионом в прошлом году.
cooper_s
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 17 March 2006, 18:47:26 »

А.Щукин Но признайте что после вашего участия в ралли с Успенским, Васиным, Новиковым и другими быстрыми гонщиками, А.Блинков и М.Фролов как-бы скажем так немного не на том уровне! Так что я имел ввиду исключительно это! И кстати по поводу зависти: в вашу сторону это не относилось! А по поводу ЧЕ я имел ввиду тот ЧЕ который в том году выйграл Жан-Жозеф! Именно поэтому я написал что ЧЕ можно опустить! И конечно же если взять чемпионат Англии и Финляндии для продолжения после ЧР, то это другое! Неммного не допоняли друг друга! Хотя мне кажется что чем раньше начнешь учавствовать в ЧМ (в рамках разумного), тем быстрее можно расчитывать на какой-либо положительный результат! Тем более что в JWRC можно ездить по-моему только до 28!
cooper_s
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 17 March 2006, 18:52:08 »

Navigator Но он же проиграл! Пусть и 11 сек! У Раума весь прошлый сезон в ЧЭ, а Андруса первая гонка на нормальной машине N4 наверное за последние года два!(Возможно ошибаюсь!) Взяли же всеравно не его, а Раума!
Navigator
Гость
« Ответ #25 : 17 March 2006, 19:05:23 »

cooper_s Ну опять же, далеко не первая ... А мои посты Вы читаете (18:02) ?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 17 March 2006, 19:11:08 »

cooper_s (Правда ситуация начинает меняться в этом году, когда за него борются молодые спортсмены, а до этого это же был просто кубок "бизнес-драйверов" как сейчас говорят!) Это про Кубок России.
Так, для справки:
1995 – А.Кузнецов
1996 – В.Черевань
1997 – не нашла архивов...
1998 – А.Александров
1999 – В.Туров
2000 – Т.Воробьев
2001 -  М.Новиков
2002 – А.Курмашев
2003 -  И.Яковлев
2004 – М.Лепехов
2005 – В.Лелеков
Это по абсолюту.
Мдя... Бизнес-драйверы Черевань и Воробьев...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 17 March 2006, 19:13:07 »

cooper_s
Еще раз поясняю: быстрота гонщика - понятие относительное. Но не это главное. Вы никогда не задумывались над тем, а что произойдет после ухода Успенского, Желудова, Новикова, Жигунова? Откуда возьмутся "быстрые" гонщики, если каждый из вышеперечисленных, включая и штурманов не передаст даже свои более чем скромные наработки следующим за ними? Следующие потратаят столько же времени на осмысление процесса, сколько потратили мы, а там, глядишь и пенсия. Да, сегодня подавляющему большинству спортсменов ЧР даже до того же Успенского как до Луны пешком. И что? С остальными не надо заниматься, не надо искать новых людей потому, что пока "они немного не на том уровне", а нам, "великим" подавай только Лоебов с Еленами? И почему Вы полагаете, что обязательно "бизнес-пилоты" занимаются ралли только для пластмассовых кубков и смешных званий? Вам никогда не приходила в голову мысль, что некоторые окунаются в этот мир только для того, чтобы ориентироваться в последующих инвестициях. И вовсе не плохо, если в этот мир их "введут" люди компетентные, а не "дояры". Подумайте на эту тему, может кое что увидится под другим углом.
Чем раньше, тем лучше? Весьма спорный вопрос. Безусловно, один этап ЧМ даст в плане развития спортсмена больше, чем сезон в ЧР, да только ралли - это тоже спорт. Проведите аналогию с боксом или штангой, может станет понятнее, что "раньше" - не всегда "лучше". На каждый уровень спортсмена надо "выводить" и физически, и тактически, и психологически и ... А просто "тошнить", но только на ЧМ, конечно же можно, но только не надо тогда говорить о качестве и о том, кого не хватает в каком экипаже. А ведь именно с этого Вы и начали.
Navigator
Гость
« Ответ #28 : 17 March 2006, 19:27:06 »

Olli Ты Яковлева с Аксаковым перепутала.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 17 March 2006, 19:42:41 »

cooper_s
Вообще-то я имел в виду это при нормальных условиях в нашей стране, при наличии спонсоров у него и т.д.
При нормальных условиях в нашей стране спонсоры были бы у всех. И кто сказал, что при этом Успенский был бы быстрее других?... Лично я сомневаюсь.

Эх, зависть конечно не самое "хорошее" качество... А это Вы о чем? :confused:

Я смотрю вам в принципе С.Успенский покоя не дает! Мне покоя не давал играющий (к тому же, на мой взгляд, не всегда по правилам) Председатель. Ну хоть что-то изменилось. Остался гонщик.
А где он ездит, на чем и с кем... это его личное дело :noidea: Мне то что?
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 62.