|
cooper_s О, уже "речь не мальчика, но мужа"! Я открою Вам еще одну страшную тайну: я понимаю не только что такое "обладатель кубка России", но и, основываясь на личном опыте, что такое "чемпион России", поэтому полагаю, что с "быстротой" Вы разобрались самостоятельно. Уже хорошо. Также предложил бы Вам (так, для объективности процесса) не рассуждать не тему "где едет", а оперировать фактами "где приехал", то есть чуть-чуть подождать. А примеры я приводил не для показателя "быстроты", а для опровержения Ваших слов:" А вот по поводу того что "не ездит со всеми подрят" я думаю вы ошибаетесь!" То есть это означает, что ошибались Вы, а не Сергей. Не соглашаться с цепочкой тоже имеете право, только прежде прочтите еще раз что я говорил там про разные миры. Просвещу Вас немного и по поводу ЧЕ. Наверное для Вас не секрет, что ВСЕ этапы ЧЕ совмещены с этапами национальных чемпионатов тех стран, где они проводятся. Если секрет, то знайте, что любой гонщик-чемпион Италии, Франции, Португалии, Бельгии, Чехии, Болгарии и т.д. проезжает в своем нац. чемпионате как минимум несколько этапов ЧЕ. При этом конкуренция в нац. чемпионате намного ВЫШЕ, чем в ЧЕ. Именно добившись чего-то в ЧЕ (пусть и не по полной программе, со званием Чемпиона, а в рамках своего чемпионата) люди и переходят в ЧМ. Поверьте на слово, иначе мне прийдется перечислять всех, начиная с Лиатти с Крестой и заканчивая Лоебом. Именно поэтому юноши, решившие заявить о себе едут в чемпионат Англии или Финляндии, посещают Францию или Италию, начинают с APWRC. Про "откровения" не буду. Пусть ребята идут своей дорогой, а мы не будем давать советов тем, кто в них не нуждается. Смысл моего выступления очень прост: не надо раздавать авансов раньше времени. Гипотетические переспективы Вадимыча тоже не буду комментировать, ладно? Зависти у меня нет в принципе.
|