Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наших в чемпионате мира прибыло!  (Прочитано 46655 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 17 March 2006, 21:34:38 »

Navigator
Да, точно, сорри - открыла файл, который за несколько этапов до конца года...  Не там лежал. Аксаков, конечно,
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 17 March 2006, 22:45:10 »

all Народ, а если честно, забавно нас всех читать... Жидков лепит про "во многих странах", хотя "многих стран", имхо (и не только "opinion", но и опыт) таких в мире - полторы штуки - Финка да Франция. Англичане (которые в теме) - и то в истериках бьются по поводу как им нужны "новые МакРеи" - а хрен там. Бабланетнах, зато оно есть у Мэтью Уилсона... И он - ЕДЕТ. Щукин выдал сам такое, о чем мне чуть морду в Пено не набил - "Чем раньше, тем лучше? Весьма спорный вопрос. Безусловно, один этап ЧМ даст в плане развития спортсмена больше, чем сезон в ЧР, да только ралли - это тоже спорт. Проведите аналогию с боксом или штангой, может станет понятнее, что "раньше" - не всегда "лучше". - Собссно, за что им лично я был зачморен в баре "Озерной... Еще народ считает, кто и когда взял Кубок и "на какое бабло", заваливая в одну кучу Воробья, Яковлева, Аксакова, Лелекова... И где они теперь и находятся в ЧР (а собссно, молодец еще Лелеков, что на ЧР хотя бы пятым приехал, по сути - дай бог в десятку при нормальном уровне Ч против К приезжать). А суть то вопроса изначально какая была? Про НОВЫЙ ЭКИПАЖ ИЗ РОССИИ НА ЭТАПАХ ЧМ. Просто про НОВЫЙ ЭКИПАЖ. И какая вам, простите, в жопу разница, как они ехали тут и на какое бабло поедут там, какое право судить "достойны или не достойны". Я видел первый год JWRC к примеру и вполне ответственно заявляю - найдись тогда финансирование под Диму Корсакова (вопрос 350 КЕвро)  - это был бы результат в ТРОЙКЕ. Потому что ЕХАЛ Лоэб, еще полтора человека - а остальные ТО-ШНИ-ЛИ!
  Люди, хватит чморить наших, хватит брюзжать от того, что НЕ ВЫ поехали "туда". Вертунов - типичный "достаточно быстрый" и "достаточно молодой" пилот. Который худо-бедно, но в десятке (скромно замну про "шестерку") ЛЮБЫХ наших ралли может приехать. Трошкин - опытный штурман, пусть и не со Щукинским, но с мировым тоже опытом. Давайте не нудеть, а просто ПОДДЕРЖИМ наших и поболеем за них. И дай им спортивный бог быть в десятке! Своей категории естественно! Почему в менталитете русского человека не РАДОВАТЬСЯ за тех, кто достиг, а пытаться насрать в душу факту? ОЧЕНЬ хорошо сказал Успенский в частном разговоре после пресс-конференции, когда все микрофоны были выключены - западники умеют РАДОВАТЬСЯ, искренне радоваться даже мелочам, поддерживать даже тех, кто приехал в шестерке. А у нас - деццкий максимализм, типа "либа он мегадрЫЩЩет, либо лашина он пазорный и за бабло кайфуху получает". Автоспорт - это ВСЕГДА за бабло. Как бы это ни не нравилось мне, Жидкову и прочим... ЧМ - это НЕ нечто "занебесное", просто надо запомнить, что там есть ЗАВОДСКОЙ уровень, о котором в этой стране представляют что-то 3.5 человека не в силу "персональной крутизны", а в силу того, что даже на самом мегазалупастом уровне - это вопрос СУБЪЕКТИВНЫЙ и НИКОГДА нет "чистого" выбора по которому "первый из пяти, но без бабла" поедет, а "пятый но с баблом - нет". Сопли и слюни! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ЗАВОДСКОЙ спорт - это ШОУ-БИЗНЕС, причем такой, что от правил его у 99.99% тут крышняк свалится секунд за 0.3. А остальное - ЛЮ-БИ-ТЕЛЬ-СТВО. И это - НЕ оскорбление, это ПРАВДА. И СЛАВА БОГУ, что еще один наш экипаж попробует себя там, и лично мне в первый сезон наплевать, на каком месте они приедут. Этапы этого"Фиеста Челлендж" - серьезные гонки, каждая - даст прикурить любому нашему ЧР-скому этапу нахинавсегда. Так что может хватит ныть в этом топике о своих проблемах безденежья (я, кстати, тоже, излишним "денежьем" не страдаю, и готов поныть об этом, но как-нибудь при других обстоятельствах) и о том как "там и тут". Мое мнение - СЕЙЧАС НАШЕ ралли вышло на уровень ПЕРВОЙ ПЯТЕРКИ в Европе. По подходу, по уровню, по технике. Я уверен в своих словах. Где-то может уровень "домашнести" лучше - да народу столько нет. Где-то есть народ - да трасс не хватает. Где-то есть народ и трассы - да ездят на ведрах. А у нас потихоньку все растет. Хотите чемпионов мира к вечеру? Хрен вам... не будет! Хотите что-то увидеть с годами - через 3, 5, 7... - реально. Но ХВАТИТ НЫТЬ. Давайте просто ПОЖЕЛАЕМ РЕБЯТАМ УДАЧИ! Жене и Гоше. Вполне нормальным НА НАШЕМ УРОВНЕ (по Лоэбам не меряемся, с тайскими "юными героями" которые выигрывают все на одном из полутора Лансеров в стране и 15.5 пилотов в чемпионате - тоже. Финнов выносим за отдельные скобки, мы не будем учить американцев играть в американский футбол)....
  Удачи вам! Пусть эта удача и за ваши деньги! За то, что рискнули ввязаться в борьбу с еще десятком полутора молодых европейских отморозей! И не особенно оглядывались на то, что за вашими спинами шипение началось еще за х.з. сколько до первого старта! Что такое Корсика - я знаю достаточно хорошо. Жаль, лучше было бы начинать с Каталонии, корсиканские горы и климат - могут стать достаточно сложными для начала, Испания - откровеннее.
  А остальным... ну хватить зудеть, научитесь радоваться жизни! Даже если это - жизнь, которая лично у вас просочилась между пальцами в силу тех или иных обстоятельств! Да, гонки - дорого. Да, ЧМ - еще дороже. Но не боги горшки обжигают. И... просто желаю Женьке с Гошей показать, что мы далеко не такие чмыри в этом мире. Им будет ТРУДНО. Не потому, что они плохие, а потому, что развивались они в других условиях, на других трассах, с 15 лет не носились по серпантинам Испании и Франции. Но... есть "заводчане", попавшие в команды далеко не только в силу талантов, вернее - в силу талантов, но... менеджерских. И есть - остальные! Среди которых и пятое место Вадимыча в Мексике - успех. И если Вертунов и Трошкин вкатят в десятку, а тем более шестерку своего "трофи" - это тоже будет УСПЕХ!
  Удачи ребятам ТАМ. И незлобивости нам ТУТ! :)
R&F
Гость
« Ответ #32 : 18 March 2006, 00:55:46 »

Barry ЖЖЖЖЖЁШЬНАХ!!!  всемногобуков прочитал:)
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 18 March 2006, 01:34:22 »

Barry
  Антон, к моему великому сожалению, ты потерял не только объективность, но и чувство приличия. Читать твой "опус" просто неприятно и не потому даже, что ты в очень самоуверенной форме читаешь всем отповедь, а потому какими словами ты это делаешь. И это ты, опытный журналист. Самовыражаясь в подобной надменной и грубой форме, именно ты показываешь полное неуважение к людям, всего лишь высказывающим своё мнение. Такое впечатление что ты - великий гуру, снисходительно смотрящий сверху вниз на толпу неразумных детей, лепечущих какую-то чушь. Тебе не приходит в голову, что многие из них могут быть и умнее и опытнее тебя, да и больше в жизни видеть? Знаешь, есть хорошая поговорка:- "выпил - веди себя достойно". Надо больше уважать своих оппонентов, даже если тебе и не нравится их точка зрения.
  Кстати, и объективность твоя тоже хромает на обе ноги. По поводу стран, в которых на гос.уровне осуществляют поддержку автоспорта могу, как минимум добавить Чехию , Венгрию и даже Болгарию (по поводу последней точно не знаю в какой форме). К тому же в других странах (Италия, Бразилия) существуют программы, финансируемые частными лицами, но тем не менее общедоступные, что по сути практически то же самое. Ну а про Англию могу даже дать ссылку: http://www.kolesa.ru/from/subscribe/news/id/33322.html
  Так что неправда ваша.
  С Уважением....
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 18 March 2006, 11:45:20 »

Господи! Ну почему людям одно говоришь, а понимают они это через сам знаешь что?!
Вроде, объяснять-то умела всегда...

Barry
Я обладателей кубка России перечислила в ответ на пассаж о том, что чуть ли не до прошлого года это была серия для бизнес-пилотов. Просто перечислила этих бизнес... Ну как тебе еще разжевать?! На какое бабло я не говорила...
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 18 March 2006, 14:22:38 »

Mr. J  Сергей, я достаточно хорошо себе представляю, что СЛИШКОМ многие собеседники могут быть и умнее, и опытнее, и просто по всему набору человеческих качеств - лучше меня на порядок или два. Но почему практически каждая вторая тема сползает на одно и то же - как плохо тут и как у нас нет достойных... Я так не считаю, и где найдено неуважение к собеседникам в посте, призывающем радоваться и поддерживать - тоже не вижу. Если найдено - извини, ты прекрасно знаешь, что уж к тебе-то точно неуважения с моей стороны быть не может. Более того, на личности я в принципе тоже не собирался и не собираюсь переходить, речь идет только об общении в форуме. А вот постоянные пикировки по поводу "куда нас ведут наши федералы", "как хорошо, где нас нет" и "как плохо в стране без талантов" (хотя это совсем не так - таланты есть) - в каждом втором топике, ну реально!
  Сергей, приведенную тобой по ссылке информацию я знаю - это официальный фордовский релиз, позавчера распространенный по всем каналам. Более того, когда в позапрошлом году эта машинка была показана в Бирмингеме - была еще одна волна соответствующей пиар-поддержки. Мое мнение достаточно сдержанное по этому поводу - это грамотный ход завода именно в области пиара, и на "поиск молодых талантов" в масштабах Туманного Альбиона он сильно не повлияет. Ну появится при и без того неплохо себя чувствующем Сильверстоуне еще десяток "учебно-прокатных" полубагги-полу"внедорожных картов". С таким же успехом можно праздновать... ну обновление парка какого-нибудь прокатного центра картинга. Думаешь, оттуда МакРеи с Бернсами пачками выпрыгивать начнут? Ну а Италии-Бразилии - не думаю, что там это все появилось в первое же десятилетие после становления капиталистического строя ;)  Да, у нас пока такого нет, но это не проблема автоспорта в отдельности, а проблема присутствия в стране производителей, проблема многолетней трансформации менталитета. И со временем и у нас будут "частные программы". Не к вечеру, но будут, если экономика будет нормально стоять. А не будет - о каком автоспорте можно будет говорить вообще? Зато когда у нас за месяц сначала Успенский объявил о создании "академии скорости", а потом "Рольф" - о продолжении работы с "Драйвинг Артом" (теперь плюс РПМ) - по этому поводу кто-нибудь сильно радовался? Что-то я не видел бурно- или хотя бы сдержанно-положительных обсуждений? Или язвили внутри себя больше, а?
   Смысл моего поста был отнюдь не в том, чтобы конкретно кого-то лично или скопом обидеть или оскорбить. Просто (повторюсь) - уже не первое обсуждение сваливается в формат "в чужих руках х.. всегда толще"((С)РНП) и появляется-таки по поводу и без повода заявление "вот, посмотрите, что злобные чиновники с нами творят"...  Возник такой слой "перманентной оппозиции". И я куда меньше вижу в обсуждениях позитивных нот. А разве нечему порадоваться? Есть! И не могу сказать, что "катится" наше ралли "куда-то совсем не туда". Вроде как наоборот даже - все становится фирменнее и красивее, начинает напоминать какие-то европейские мероприятия, а то и быть получше. И "наши туда" уже пачками едут, но при этом лишь единицы не возвращаются после этого выступать и тут. Да и как ни верти - техника становится лучше и ровнее. Между прочим, а кто фактически "развалил" дешевые и доступные спринты под тем же Питером? Федерация? Или невнимание самих "бюджетных" гонщиков? Несколько лет назад собиралось по 40-50 машин, в последние разы - десятка не набиралось. При самых либеральных правилах и минимальных затратах. Неинтересно стало? И еще немало мелких покатушек (которые, кстати, в Европе составляют немалую долю календаря именно массового) постигла и постигает та же судьба. Спортсмены сначала не ездят, а потом говорят что им "ездить не дают". Странно как-то... :(
   В общем, в последний раз повторюсь - нет задачи оскорблять и обижать. Но хочется, чтобы в положительных фактах все-таки отмечалось больше позитива, а не искался повод для местных (и не влияющих на суть факта-то) склок уровня "как и с кем хорошо ездить Щукину"... и так из одной темы в другую с легкими вариациями...
   Кого обидел - искренне извиняюсь. Честно говоря, еще раз перечитал свой вчерашний пост - не нашел нигде вот уж такого пытающегося кого-то унизить... А вот призыв лучше относиться к нашим - нашел. И с удовольствием его повторю! Удачи!
  PS: Помнится, года полтора назад публиковалось тут классное эссе совместного творчества ребят из Пскова... Вот бы найти его, всем перечитать и улыбнуться!
  Не злитесь и не ворчите, весна на дворе!
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 18 March 2006, 15:12:19 »

Да простят меня присутсвующие, но вот то самое эссе:

TOPMO3 | 8 сентября 2005 - 20:35

Злобный памфлет.
ЧР предположим... по футболу.
(по материалам RallyRus)
Идея: Alex60
Исполнение: TOPMO3

Nakhapetov(на всю деревню): Мы построили афигенную трибуну на 10000 мест. Красивенная - глаз не отвести, кресла - хоть валяйся, пиво - из краника в правом подлокотнике, вобла - из ящичка слева, сзади массажер щеточкой спину почесывает. Девушки миленькие по рядам ходют, спрашивают, не надо ли чего? Флажки, воздушные шарики, дитям - мороженое, бабам - цветы. Билеты - всего по 50 баксов. Айда все к нам на трибуну, смотреть футбол и болеть за Расею, оле!
Шиферсон: Трибуна говорите? Клево. Только поле мы разместили вооооон там, видите? Не видите? А вы подпрыгните или на крышу залезьте... Все равно не видно? Ну тогда такси возмите, здесь не далеко, всего пара кварталов...
Nakhapetov: Как поле вон там? Нам же сказали вот здесь! Здесь и места больше! Нам сказали - мы тут и построили. Да мы вообще с 1913 года трибуны строим, и все время попадаем рядом с полем, а вы в этот раз поле где-то там сделали! Ну-ка давайте поле сюда перетаскивайте!
Шиферсон: Да не будем мы ничего никуда перетаскивать. А будете выступать - так мы на том поле еще и траву повыдергиваем, какая осталась, и мячик спустим, чтобы недалеко выкатывался, а то игрокам за ним постоянно бегать приходится, бутсов не напасешься. Да вы вообще знаете, как тяжело поле вообще сделать, а? Да это вам не фиги воробьям - тут и бурьян надо примять хотя бы, чтобы головы хоть игроков видны были, и линии нарисовать, пусть хоть те что вдоль поля, бог с ними, с поперечными, и мячик купить не резиновый, а хоть из дермантина... Эх, да много чего сделать надо, а вы тут пристаете со своей трибуной.
Сан Саныч: Слышь, командир! А как нам футбол то вообще смотреть? Нам бы посидеть тут, пообсуждать как игрочки бегают, то-сё, пообщаться опять же... Где же мы сидеть то будем, если трибун нет? Не, ну это понятно, что вы табуретки вдоль поля понаставили, ну так с них же не видно ничего - бурьян кругом! Ну ладно, хорошо, ну встанем мы на них, ну а даль... -эй, эй, куда пошел, командир? Не хочешь поговорить? А ну и фиг с тобой, обойдемся, чеши себе в свою ВИП-будку, правда мужики?
Мужики: Правда, правда Саныч! Командира на мыло! Даешь его вон из ВИП-будки!
Шиферсон: Ну ладно Сан Саныч, ладно... Ты конечно молодец, помогал нам и все такое... Но это же не значит что ты прав в целом! Ну да, ну были у нас заморочки, свистки там не свистели иногда, часы на табло в другую сторону тикали - ну с кем не бывает. Но приоритеты то у нас другие! Мы смотрим дальше и глубже - главное чтобы футбол состоялся при любой погоде.
Сан Саныч: Эх, да что я с тут с тобой... Я вон лучше поеду-ка в Курляндию - там у них и трава ровнее, и линии на поле все такие белые-белые, и даже угловые флажки постираны, правда не поглажены, но неважно - главное там улыбаются все.
Olli: А я то думаю, что тут за шум! А тут оказывается вона оно как! Командир, ну давай я тебе еще скажу - ты тут неправ, неправ правда ну. Трибуна надо, а то иначе то как? Я вон когда раньше футбол смотрела - мне даже стульчики такие раскладные приносили, от себя отрывали - ну я и смотрела тогда во все глаза, даже рот иногда открывала, но только иногда, а то мухи залетают... И вообще, на трибуне то лучше, там рядом свои ребята, опять же поговорить можно, флажками обменяться, пива выпить. Потом другим рассказывать опять же лучше - так скажешь только что сам видел, например, как с углового подавали, а другие тебе еще кучу всего интересного скажут - вот произведение литературное и получится...
Щукин: Слышь народ, а этот командир то - он из каковских будет? Из Зенита или из ЦСКА? Не, я то чо, мне по любому, я понять просто хочу!
Шиферсон: Барышня, стульчики - это хорошо, это правильно, на них сидеть можно и нужно, но этого достаточно. Максимум - скамейка на шестерых с посменной посадкой через 10 минут матча. Кто хочет смотреть - тот будет, и нечего тут расписывать антимонии и всякие повести с рассказами сочинять. Посмотрел, вышел, рассказал знакомым счет - и ладно, до следующего матча. А теперь вам дядечка - да не ваше, собственно дело, мда-с.
Nakhapetov: Где я? Кто я? А! О! Не, командир, слышь, трибуна надо, по любому, мы ее что, зря красили что ли? Мы ж туда столько бабла вгрохали, что мама не горюй! Одни шурупы обратнозавернутые чего стоят! Да нашими трибунами на всех матчах все довольны были - и зрители, и игроки - помню, бывало как саданут мячиком, а она ничего, дрогнет только, но стоит, даже скрипит не очень громко. Да если не будете нашу трибуну брать - да ну и пофиг, мы ее в Хохляндию вон загоним за полцены, аль в Курляндию - там ее с руками оторвут, на запчасти... Так хоть строители мои видеть будут, что не зря они болты молотками забивали, ночей не спали, кисточками школьными 200 метров фасада красили...
Шиферсон: Слышь, братан, я тебе бабла и зрителей нажелаю на всю оставшуюся, только ты пойми, что вот у нас на матче ты должен на матч работать, понял, а не бабло со зрителей сшибать. А вот лет через 6, ну может 5 с половиной твоя трибуна нарасхват пойдет, тебе бабосы башлять будут только за то, чтоб посидеть с краешку, даже когда она в сарае до следующего матча сложенная стоять будет...
Nakhapetov: Да не складывается она... Не, ну ты скажи, тебе что, денег жалко - поле к трибуне подтянуть? Ну взял бы трактор заказал, тросом подцепил, раз - и оно тут, рядышком, а?
Шиферсон: Ты мои деньги не считай, их и так мало! Ты вот лучше свои посчитай! А лучше вообще про деньги забудь, не до них сейчас, коммунизм скоро настанет посредством дружбы народов через многонациональное футбольное поле!
Andrew: Кхгмммммм... Здравствуйте. Я вот что имею сказать: вы тут все не в теме вообще - один поля какие-то на задворках строит, бабла еще на сетку для ворот не насобирав, другой трибуны из заборов сколачивает, вместо того, ччтобы игроков водить по зрителям, разлюли малину расписывать. Я вам так скажу - надо взть боооольшой кредит в штатах, понастроить на него стадионов с трибунами и полями, игрочков повоспитывать да научить мячика не боятся - тогда к нам народ и повалит!
Nakhapetov: Да я! Да мы! Да мы ваще можем не только трибуну, но и стадион построить! И с полем! И игроки к нам прибегут - им же где-то играть надо!
Шиферсон: Странно ты все это понимаешь... Ты каждый раз на матчах кидаешься фантиками в дядек в галстуках, говоришь, они тебе жизни не дают, за трибуны тебе не платят, а сам потом хочешь, чтобы тебе другие дядьки в пиджаках платили? Да ты так скоро ни на одну трибуну свою зрителей не соберешь! Ты говоришь игроки скоро все разбегутся от таких полей - не волнуйся не разбегуться, а убегут - так назад вернуться.
Nakhapetov: А все почему? Потому что дядьки в галстуках бапки, что им игроки платят, себе загребают, не делятся, негодяи! А денег им, поверь, ой как много дают, уж я то знаю...
Road'N'Roll: А я дядку одного знаю - так он вообще на копейки матчи проводит - и ничего, все довольны

На следующее утро:
Nakhapetov(к народу): Не, так как же нам все-таки реорганизовать рабкрин? Только давайте без ругани, шепотом, а?
Nakhapetov(через полчаса): А куда все подевались, але? Ауууу, народ, а вот трибуну кому, новенькую, только что бегала!
Шиферсон: На-до-ел.
Jester: Я считаю, нам нужен один дядька в галстуке и один прораб, чтоб трибуны строил. Тогда ругаться не будем, а будем в футбол играть и смотреть.
Nakhapetov: Так вот пусть этим дядькой в галстуке командир и будет, мы ему галстук выдадим. А трибуны мы строить уже умеем.
Щукин: Опять ты, молодой, тут воду мутишь? Ну ради чего воздух трясешь, объясни...
Nakhapetov: Ладно, хорошо, вот: тезисы - почему в кедах не дают играть в футбол за чемпионат? Почему иностранцев повыгоняли взашей с поля? И почему за морем на футболе денег как то всем хватает, а нам с дядьками не поделиться никак?
Медведев: А мне кажется, что у нас все плохо, потому что на поле дырки от кротовьих нор. Надо все деньги бросить на затыкание дыр. И чтобы все четко, по команде. Эх, президента нам не хватает...
Щукин: Слышь, молодой, сюда слушай. В кедах не пускают, потому что минздрав так сказал - лучше людей в импортные бутсы обуть, пусть красиво мячик пинают. Про иностранцев - ну, если их пустить, или на весь сезон, или на пару матчей, а на какие пару - начальство еще не решило, поэтому решили вообще не пускать.
andrew: Кароче так, пацаны. Расписываю по понятиям, следите за схемой, потом на поле чтоб не думать - трибуны строят на бапки, бапки дают дядьки в галстуках, дядькам бапки дают бизнесмены. Если бизнесменам надо, чтобы было громко, тогда они говорят, чтобы трибуны были. А если не надо - то и трибун не будет. А футбол - это так, время провести.
Разминающиеся игроки: Да блин, надоело все! Надоело в кедах играть, в бутсах тоже уже надоело, хочется новенького чо-нить... А вот поедем-ка мы в заморские страны играть железным мячиком в пластиковых бустах, как в рекламе! Прикольноооооо... заодно и мастерства поднаберемся...

Словестная перепалка продолжалась до утренних петухов, в то время как все матчи уже были сыграны на кочковатом поле, вдали от трибун, зрителей и под зорким наблюдением вспотевших от усердия дядек в сбитых набок галстуках.

Светало. Над утренним туманом, покрывшим росистое поле показалась голова первого футболиста. Проведя легкую разминку он подкатил себе мяч, постоял, задумавшись, и побежал навстречу встающему солнцу.
К нему присоединился еще один, и еще, и еще... Они бежали и их совершенно не волновало, вдоль трибун они бегут или вдоль канавы, поросшей бурьяном. Они бежали, жонглируя на ходу футбольными мячами, и им это ой как нравилось...

Тормоз - Алексей Румянцев
Alex60 - Александр Горланов

взято с сайта Нахапетова.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 18 March 2006, 19:29:25 »

Barry Браво, Антон! :up:
Поддерживаю практически по всем пунктам :beer:

cooper_s
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 18 March 2006, 20:16:06 »

2Olli: Ну и что, кроме Воробьева, Череваня, Кузнецова и еще от силы пары гонщиков остальные кто?! Разве не бизнес...? Причем большая часть! Так что прежде чем в архивах копаться, посмотрите по-внимательнее на фамилии! И сравните с теми кто борится в этом году!

2Gena: Вы можете и дальше сомневаться, но даже при той ситуации которая сейчас он едет быстрее и Жигунова и Желудова (которые у нас считаются профессиональными гонщиками)! Ну или как минимум не хуже! И чего тогда обсуждать?! Я же говорю не надо завидовать!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 18 March 2006, 21:48:41 »

cooper_s
он едет быстрее и Жигунова и Желудова (которые у нас считаются профессиональными гонщиками)! Ну или как минимум не хуже! И чего тогда обсуждать?! Я же говорю не надо завидовать!
Дело все в том, что это далеко не объективное, а Ваше личное, субъективное мнение.
Действительно, зачем его обсуждать. И зачем завидовать этому мнению, если я например, имею свое, далеко не совпадающее с Вашим... :smirk:
Завидую я только Евгению Новикову. Белой завистью, не черной. Его возрасту и возможностям... В моё время такое и присниться не могло даже, а сейчас мне поздно, да и ни к чему уже... И так не плохо прожил спортивную жизнь. :shuffle:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 19 March 2006, 00:20:45 »

cooper_s
Так, стоп. Воробьев, Черевань, еще пара гонщиков - надо полагать Кузнецов, царство ему небесное, Туров и Курмашев... Сюда же Женьку Аксакова - бизнес-драйвером его назвать нельзя...
Против - Александров, Новиков, Лепехов и Лелеков. Соотношение 6:4 в пользу спортменов. Ну никак не вписывается в утверждение, что до прошлого года кубок был только для бизнес-драйверов!
Это я к словам придираюсь.
cooper_s
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 19 March 2006, 01:09:16 »

2 Olli: Курмашев я думаю все-таки больше к бизнес-драйверам! Да и вообще не хочу с вами спорить! Я по-моему не писал что кубок ВСЕГДА был для бизнес-драйверов! А если вам просто хочется посчитать кого больше, кого меньше тогда не буду мешать! Я лишь просто хотел сказать что как минимум в последние года четыре кубок превратился в борьбу бизнес-драйверов и только в этом году ситуация поменялась когда в тройке абсолюта борются молодые ребята!
cooper_s
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 19 March 2006, 01:32:56 »

Gena Мое субъективное мнение??? Какое здесь может быть мнение если это автоспорт, где есть секундомер и можно просто посмотреть на результаты! О каком мнении может идти речь! По-вашему получается что его 5 место на Мексике тоже мое субъективное мнение?!  
cooper_s
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 19 March 2006, 02:30:06 »

А.Щукин Я вовсе так не думаю "Вы полагаете, что обязательно "бизнес-пилоты" занимаются ралли только для пластмассовых кубков и смешных званий?"! Очень многие люди которые расценивают участие в ралли например вообще как отдых! И это тоже здорово! Кому-то рыбалка, кому-то охота, а кому-то на гонку съездить! И я вовсе никого не осуждаю! Я просто сказал что удивительно что вы поехали с А.Блинковым и М.Фроловым! Но судя по фразе "И вовсе не плохо, если в этот мир их "введут" люди компетентные, а не "дояры" все становится понятно! И хорошо что это так! А по поводу того что более опытные отказываются делится своими наработками с более молодыми я думаю что это "особенности" именно российских гонщиков! Каждый хочет прибавить к своему 5-ти кратный чемпион России 6-ти, а потом и 7-ми, 8-ми.... И при этом еще чтобы конкурентов по-меньше было! И конечно же надо искать новых людей, помогать, тренировать и т.д. Просто никому это не надо! А по поводу ЧМ я думаю каждый просто останется при своем мнении!
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 19 March 2006, 09:53:57 »

cooper_s
Цитирую Вас же:Правда ситуация начинает меняться в этом году, когда за него борются молодые спортсмены, а до этого это же был просто кубок "бизнес-драйверов" как сейчас говорят!
Сообщение 17.03.2006 от 17:14.
И как это сопоставить с Вашим последним ко мне посланием, где написано:Я по-моему не писал что кубок ВСЕГДА был для бизнес-драйверов!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 32.