Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наших в чемпионате мира прибыло!  (Прочитано 46730 раз)
индеец
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 20 March 2006, 21:22:52 »

Извините что влез :shuffle:

Но когда сделали налоговую отдушину многие взялись деньги отмывать, а не спортом заниматься. Так что следующий шанс скорее всего будет не скоро :eyes:
R&F
Гость
« Ответ #76 : 20 March 2006, 22:08:14 »

индеец  многие взялись деньги отмывать, а не спортом заниматься

Это закон природы- сначала надо отмыть , а уж потом....
но ИМХО кому надо открыли "калитку" они же и закрыли - когда все в неё попёрлись, а вдруг и вправду начнут спорт поддерживать. Они всегда на шаг впереди и они придумывают правила игры.Гос-ву не НУЖЕН независимый спорт ! Вот мы тебе дадим тойоту-лексус( улыбнуло) - значит благодаря нам ты в олимпияде победил .
Gena думаю у УСВ есть какой никакой ПР-менагер , он то и поднимает тему- по основному виду предпринимательской деятельности кроме УСВ это ПР только бальзам на сердце , а Грязину кажется всё это до фени было он погонял и бросил
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 21 March 2006, 09:22:52 »

R&F
думаю у УСВ есть какой никакой ПР-менагер , он то и поднимает тему Возможно. Любой скандал - лучшая реклама.

andrew
Инет - как наркота. Веришь, нет, ведь и сам эти мысли имел, но... конфа же, трудно оторваться. Тем не менее, скорее всего ты опять прав. ;)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 21 March 2006, 10:19:20 »

Юстас
- Всегда считал,что профи-тот кто зарабатывает этим на жизнь,а у нас чаще тратят

В этом, уважаемый, Ваше принципиальное заблуждение. Профессионализм - это уровень подготовки и отношения к предмету, а деньги - вторичны и отражают лишь заинтересованность в услугах конкретного профессионала. Пример из жизни - наш Комитет ралли.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 21 March 2006, 10:20:28 »

А.Щукин :lol: :up:
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 21 March 2006, 10:58:03 »

А.Щукин  Леша если не затруднит, расшифруй пример, я не понял. Можно конфид.

"Пример из жизни - наш Комитет ралли."
Юстас
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 21 March 2006, 11:05:36 »

Это относилось ко всему спорту:взять хотя бы бокс.Разве Олимпийский чемпион,да хоть чемпион Москвы менее умелый ,чем профессионал из штата Айова?Потом он станет профессионал,т.е. будет биться на контрактной основе,а не за звания.То же самое и в других видах спорта.Так что деньги они первичны.Есть "любители" (Стас Грязин к примеру),объезжающие профессионалов.Это философия все.Не буду больше спорить.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 21 March 2006, 11:26:32 »

Юстас
Объясни мне, плиз (далее идет синтез твоих и Лешиных фраз):
Олимпийский чемпион(Ю) - Профессионализм - это уровень подготовки и отношения к предмету(Щ)
Потом он станет профессионал,т.е. будет биться на контрактной основе,а не за звания (Ю)- деньги - вторичны и отражают лишь заинтересованность в услугах конкретного профессионала(Щ).
При этом один из Вас утвержает, что деньги первичны, а другой - что вторичны...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 21 March 2006, 11:43:31 »

nar_48
Коль, ну шутка это: люди, каждый в своей области профессинальные, подготовленные, работают-работают в поте лица, а денег им никто не несет и не несет (не платит).

Юстас
С боксом, да и вообще с советским спортом не очень удачный пример. Поясню вкратце. Да, будем считать, что наши спортсмены не получали денег, хотя при отъезде на сборы и соревнования им сохрагялась среднесдельная з/п, выплачивались суточные, давалось "доп. питание", форма и т.п. Но самое интересное в другом: а что, они оплачивали работу тренера, массажиста, врача? А может платили за аренду зала, катка? А может строили "на свои"? Стас Грязин - любитель? В Вашем понимании - возможно. Спросите у него сколько сборов, тренировок, тестов он провел, как целенаправленно штурмовал Корсику и Прибалтику, как терпел неудачи в Европе и сделайте вывод: а чем это принципиально отличается от подготовки профессионала в любом другом виде спорта? Я не собираюсь вести высоконаучный спор, а просто представляю альтернативный взгляд на проблему. Прав Андрей - просто появилось свободное время и не более того.

Olli
"Не в деньгах счастье, но без денег скучно".
Лично я не могу считаться профессионалом, т.к. отъездил с Успенским 5 лет даже не за спасибо, а так, из любви к искусству.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 21 March 2006, 11:47:36 »

А.Щукин
Знаешь, я тут на каком-то сайте пару лет назад нашла зарплатометр - типа какая у меня должна быть зарплата. Всплакнула...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 21 March 2006, 11:59:49 »

Olli
Зарплата - это не столько, сколько ты за себя, любимую, хочешь (во что себя сама  оцениваешь), а столько, сколько за тебя дают (то есть оценивают тебя). Так что не надо плакать, а надо работать над собой и меньше времени проводить в интернете.
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 21 March 2006, 12:07:48 »

Barry, СПАСИБО!  
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 21 March 2006, 12:14:05 »

А.Щукин
Там целый список критериев был...
Как же в интернете меньше сидеть - у меня из этого состоит приличный кусок работы - скажем, какую картинку получить :)
R&F
Гость
« Ответ #88 : 21 March 2006, 12:49:30 »

А.Щукин  Пример из жизни - наш Комитет ралли.

:lol: :lol: :lol:
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 21 March 2006, 14:56:42 »

Юстас
Касательно бокса. Вы думаете, у профессионалов званий нет? Их там сотни практически:)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 42.