|
друг - Я не был в офисе РАФ, но исходя из разговоров действительно шикарно, и это бы было хорошо, если бы в автоспорте России все было хорошо, а так пир во время чумы. Здесь я с тобой полностью согласен.
Ну вот, начали за здравие... Но, раз уж пошла такая пьянка, считаю необходимым вставить пять копеек в прорезь. "Иногда лучше жевать..." 1. Я был в офисе РАФ 2. Состояние офиса любой фирмы отражает не только реальное положение вещей, но и то, к чему эта фирма стремится. В разумных пределах. Или вы предлагаете, чтобы РАФ сидел в сарае или бомжевал по кабинетам Автосельхозмаша? Как вы хотите чтобы уважали организацию, которая сама себя не уважает? РАФ - это не только ралли и в других дисциплинах крутятся не меньшие бабки, а, например, вертуального переговорщика из DTM или WRC приглашать в помойку просто не прилично, независимо от цели визита. Кстати, спорт в любой федерации - лишь проценты от общей деятельности. Офис - лицо фирмы и совершенно не обязательно мазать его дерьмом, даже если большего фирма и не заслуживает. 3. Опять присутствует извечная привычка считать чужие деньги. Кто вам сказал, что это на ВАШИ деньги оборудован офис и их надо перераспределять на методички? Взносов в РАФ едва хватает (если вообще хватает) на "зряплату" сотрудников. Почитайте еще раз из чего складывается бюджет этой организации - поможет.
R&F Ваша Ст. 151 п в)., особенно если ознакомится с тем пунктом, где устанавливается за кем закреплена окончательная трактовка СК. Мы можем говорить лишь о нарушении процедуры отзыва лицензии и ангажированности АС, но трактовка неспортивного поведения или нанесения ущерба соревнованию - извините. И еще, так, на будущее один наглядный пример. Лично я могу в пылу спора назвать любого нашего гонщика из первой 10-ки, например мормудоном, без особых опасений получить в рожу и наоборот. Попробуйте и Вы. Прежде чем давать оценки другим, критиковать или просто подшучивать над ними, надо либо быть хорошо знакомыми людьми, либо находиться на одном уровне компетентности. Насколько понимаю я, Вы в спорте без году неделя, но уже по всем вопросам имеете устоявшееся мнение. В этом ничего нет плохого, но прежде чем им делиться со всем миром, может лучше сначала проверить его на чем-нибудь более простом, чем спортивное сообщество?
|