|
AK-72 Прошу пардону. Цитирую ПЕРЕФРАЗИРОВАННУЮ мной фразу: "Просто организаторы гонок в Ландохе, Пено или еще все равно гда заседают в КР, а Гуково - нет". И далее: "По-моему будет более реалистично и понятно широкой аудитории". И где здесь про "волосатую лапу"? Здесь скорее про то, что "Гуково - нет". Да и не лишне вспомнить здесь как уговаривали Маликовского остаться в ЧР, как прбивался в ЧР Прощалыгин и выяснится, что счет станет уже не 3:8, а 5:8 да и то - за счет дебютантов, которые еще просто не успели (как это по-русски... пусть будет) "обхезаться". Вопрос только в одном: КР поможет им сделать именно это или, наоборот, поднять гонку на качественный уровень. Гуково он планомерно помогает сделать первое. И ты прекрасно знаешь, что я вовсе не любитель гонять по полям, просто я - за объективный подход.
Barry Слово "Орг" я применил в обобщающем смысле. Наприрмер, Успенский или Шиферсон, равно как и любимый Андрюха - тоже не были никогда "оргами". Развивать дальше про персон влияния? Вы все пытаетесь читать между строк, а написано вполне конкретно: для того, чтобы назвать гонку плохой-хорошей, опасной-безопасной, интересной-скучной, популярной-отстойной, вовсе НЕ ДОЛЖНО быть достаточным или мнение отдельного индивидуума, или стаи КрАЗов, или валуна на траектории, или лесовоза, или зрителя на мотоцикле (обрати внимание - все эпизоды из разных этапов и регионов чемпионата), или вообще дождика в четверг. Нужны более-менее, насколько это возможно, ОБЪЕКТИВНЫЕ как критерии, так и ТРЕБОВАНИЯ к этапу Чемпионата. Иначе вам придется дружно убеждать меня в том, что лучше уж мчать практически по прямой со средней "где-то" за 130 и мерятся десятками, чем месить говно и меряться часами. Какой вообще бред формулировка "зависимость от погоды". Под нее можно отменить вообще все зимние гонки, или кто-то сомневается, что снег может растаять?
|