AK-72 Очень хотелось бы узнать, когда будет информация по техтребованиям для ВАЗиков в Кубке (про подвеску так и не ясно
"Да, это требование появилось - в последней версии документа. Однако через неделю в Москве будет один из технических боссов ФИА, который, надеемся, уточнит позицию международной автофедерации по всем новым группам") и приложениям по безопасности и т.д.
Напомни, плиз, что именно непонятно про подвеску? И какое отношение группа R1 (которой касается красная фраза) имеет к Кубку России, где сплошь национальные классы + N4?
... но давайте спросим товарища Романди, хотел бы он, чтобы на ралли Отепя в прошлом году на нем был ХАНС? Я почему-то уверен в ответе...
Саша, а что за грустная история приключилась в Отепя с Романди? То, что его увезла скорая в первый день, я помню. Но не знаю диагноза...
Андрей! Не будет ли послаблений в обязательности использования системы HANS в ЧР 2009?
Так не хочется эту фигню на себе носить.
Ты, конечно, помнишь, Серж, что FIA обязала с 2009-го года носить HANS всех участников международных ралли. Но сейчас, после изменений в МСК, у нас появлется лазейка допускать импортных пилотов к стартам в России и без регистрации гонок в фиашном календаре. Так что некоторые послабления возможны - но только после того, как Совет РАФ примет соответствующие поправки в наш спортивный кодекс