Пусть я и не Костя, но отвечу
К словам ув. А.Б.Щукина я и не прикапываюсь. У Алексея Борисовича свои причины все это говорить. Что там правда, что нет - знает только он и Новиков. В отличие от него, я в обсуждении на форуме руководствуюсь только той информацией, которая получена мною из открытых источников. Если б я (как говорилось в к/ф Мимино) "такую личную неприязнь испытывал, что кюшать не мог", то я бы, возможно, говорил похожим образом...
Мне непонятно мнение остальных. Это зависть? А перестанет Новиков ездить, вы скажете "Ну слава богам! Вот теперь стало хорошо!" Так?
Друзья, ну это уже перебор. Не надо приклеивать ко мне то, что не клеится. При чем здесь "Мимино"? Я и кушаю, да и сплю отлично. Засыпаю плохо - да, но поверьте, мне и без Новиковых хватает геморроя. При чем здесь неприязнь, тем более к Жене? Все то же самое я говорил и работая вс ним. В этом-то и заключается весь идиотизм ситуации, вам не ведомый. И еще. А какие еще нужны "открытые источники"? Есть открыто заявленные цели и есть факт их осуществления, есть результат. Без всяких домыслов и догадок. А зачем вам "закрытые"? Если хотите дать совет - давайте, ведь обычно советующему не должно быть важно как этот совет осуществить - это уже проблемы другой стороны. Можно любить персонаж, можно ненавидеть и что, это как-то способно повлиять на конечный результат пилота? Да, можно тихо радоваться неудачам, но зачем? А еще больше "зачем" в непродуманных и непоследовательных решениях, делающих неудачи не случайными, а ЗАКОНОМЕРНЫМИ. Вот в чем проблема. Я первый был бы рад (как бы некоторым не хотелось думать и видеть другое), если бы Женя выиграл и Барум, и Грецию или Польшу. Быть в призах на гонках ЧМ теоретически он мог, по-крайней мере к этому были все предпосылки. Но не стал. Почему? Пытаюсь проанализировать вместе с вами, но... тону в соплях и поисках "объективных" обстоятельств. И зачем так примитивно ставить вопрос "а перестанет Новиков ездить", как будто кто-нибудь из присутствующих сделал ХОТЬ ЧТО-ТО для того, чтобы этого не произошло. Или вы искренне полагаете, что говоря "халва, халва"... далее по тексту. Перестанет Новиков ездить или нет ничего не изменит в первую очередь в его собственной жизни. И это первая и большая проблема, о чем я уже докладывал.
Зачем я вообще участвую в этом обсуждении? Нет, не с целью обосрать Новиковых или гаденько похихикать над очередной горой металлолома или лесоповала. Мне это не интересно, особенно в компании незнакомых мне людей. Все более прозаично - ищите проблемы сначала в себе, а уж потом в штурмане, машине, дороге, погоде и т.д. К сожалению здесь к завершению дискуссии большинство забывает с чего она началась и что обсуждалось. Лично меня не прикалывает повторять все по 2-3-му разу в качестве аргумента.