Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КИПР 2009  (Прочитано 284270 раз)
Xtort
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #525 : 16 March 2009, 16:44:22 »

А где то выложен Сход Жени? Точнее не так, а на ютубе есть? А то на ВРС даже обновление не помогает.
Navigator
Гость
« Ответ #526 : 16 March 2009, 16:48:50 »

А где то выложен Сход Жени? Точнее не так, а на ютубе есть? А то на ВРС даже обновление не помогает.
А что, на главной в видеообзоре 3-го дня не работает ?
Xtort
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #527 : 16 March 2009, 16:57:10 »

А что, на главной в видеообзоре 3-го дня не работает ?
ДА как то на работе не сруки смотреть 40 минутное видео, да и не знал,что там есть. Приду домой посмотрю. Спасибо
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #528 : 16 March 2009, 17:11:24 »

Работает - на главной выложено, там обзор 3-го дня, Женя чуть подрезал поворот, а там сыро, скользко и грунт. Вот он и... А в лоб ему камешек - ну не уверена что из-под колеса, из-под колеса так в лоб не попадает...
UraS
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #529 : 16 March 2009, 17:18:00 »

может рекошетом от скалы  :shuffle:

смотрел день 3.....ну и  в Ожье ошыбок на одному допе....хватило б на пол сезона:)
а допы жуть...но интересно... :p
оч рад Петьку видить радосным :D
Moriarty
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #530 : 16 March 2009, 17:44:14 »

Вчера по Евроспорту коментатор сказал, что камень разбивший стекло Жене вылетел из под колеса, оно конечно может быть, но меня мучают тайные сомнения, что камешек тот зрители ножкой с бугорка подтолкнули...  :eek:
По англоязычному евроспорту комментатор четко сказал, что камень бросили зрители.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #531 : 16 March 2009, 17:47:39 »

По англоязычному евроспорту комментатор четко сказал, что камень бросили зрители.
[/quote]
поотрывать бы им... сундук, утку и яйца...
Navigator
Гость
« Ответ #532 : 16 March 2009, 17:53:07 »

Вчера по Евроспорту коментатор сказал, что камень разбивший стекло Жене вылетел из под колеса, оно конечно может быть, но меня мучают тайные сомнения, что камешек тот зрители ножкой с бугорка подтолкнули...  :eek:
Эх русский евроспорт !  :confused:
Уроды !  :mad: Я по ТВ смотрел и то вздрогнул, а  Женьке каково там было ! Поубивал бы гадов !  :mad:
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #533 : 16 March 2009, 19:29:43 »

Всем здравствуйте ...
Жалко конечно ..что у Нашего Жени Опять сход...
но у нас и нашего автоспорта лучшее всегда впереди...

про камень мне вот показалось что камень то это зрителей подарок..и коментатор сказал идиот ,я не владея английским это услышал..

но то что из под колес камни могут разбить лобовик верю  и сам видел..
у нас у ребят ,лобовик разбивался в повороте .......дисками  (которые лучами)камни поднимает и вперед бросает и на выходе из поворота ты некоторые камни догоняешь...
и зеркала боковые разбивало...
не придумал сам видел... :) у нас на Чемпионате "Южный урал " каменй так много и некоторые такие блин быстрые... что зеркала бьют

AP-Racing
Гость
« Ответ #534 : 16 March 2009, 19:30:32 »

Я так смотрю Киприоты излишне обрадовались ралли у себя в стране. После таких фокусов WRC может про них лет на 5-6 забыть....благо кандидатов на место Кипра много
Navigator
Гость
« Ответ #535 : 16 March 2009, 19:44:17 »

Я так смотрю Киприоты излишне обрадовались ралли у себя в стране. После таких фокусов WRC может про них лет на 5-6 забыть....благо кандидатов на место Кипра много
Это точно  :up:
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #536 : 16 March 2009, 21:16:53 »

Уродов везде хватает. Нам, с нашим ралли даже ездить никуда не нужно, что бы поиметь все прелести.  :weep:

PARUS
Гость
« Ответ #537 : 16 March 2009, 21:40:43 »

Уродов везде хватает. Нам, с нашим ралли даже ездить никуда не нужно, что бы поиметь все прелести.  :weep:

Примеров более, чем  достаточно :(
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #538 : 16 March 2009, 21:47:17 »

Примеров более, чем  достаточно :(

Самое характерное то что говрят они на разных языках а вот мысли дебильные к ним в головы одни и те же приходят....
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #539 : 16 March 2009, 21:49:14 »

На 2010 год их и так благодаря введенной ротации в календаре нету.
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 72.