Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпион России по ралли 2009 иностранец - пренцендент?  (Прочитано 39499 раз)
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 10 August 2009, 22:06:50 »

Изменить положение дел может вовсе не федерация, а грамотный закон о спорте, который бы позволил сделать финансовые вливания в гонки выгодными для бизнеса. Только тогда ралли можно будет вывести на новый качественный уровень.

кстати что то уже звучит в этом смысле? говорят что то презик сказал.

но им жаба не позволит- это уже было в 90-ых , но типа под спорт повезли спирт РОЯЛ и сигареты . и прикрыли лавочку.

А ведь вправду - дайте бизнесу льготы по налогам за инвестиции в спорт . ну будут химичить - это ясно, но гос-ву не надо будет заботиться о финансировании спорта , конечно в разумных пределах.
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 10 August 2009, 22:08:53 »

Перечисленные команды, это комерческие предприятия по обслуживанию клиентов в автоспорте.
И принимают к себе всех желающих.

Это в моем понимании и есть частная конюшня.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 10 August 2009, 22:18:25 »

Изменить положение дел может вовсе не федерация, а грамотный закон о спорте, который бы позволил сделать финансовые вливания в гонки выгодными для бизнеса. Только тогда ралли можно будет вывести на новый качественный уровень.

Андрей, а ты сам-то в это веришь? :)
Будет закон о спорте, освобождающий от налогообложения суммы, потраченные на спонсорство, будут просто мыть деньги, а спортсменам если хоть крохи достанутся, уже хорошо.
Проблема-то не столько в законе, сколько в отношении к отечественному автоспорту.
При том, что у широкой публики абстрактный интерес к автоспорту имеется, для большинства непричастных является очевидным, что автоспорта в России нет. И спорить с ними весьма сложно, поскольку они, как мне кажется, куда ближе к истине, чем "последние из могикан" в узком гоночном кругу.
И РАФ даже при весьма ограниченном бюджете мог бы сделать очень и очень многое для популяризации и развития автоспорта. И бюджеты мог бы поднять, и различные громкие акции организовать (типа, гонщики за ПДД), и юниоров в спорт привести.
Впрочем, евроремонт особняка РАФ конечно куда более важное направление для вложения средств.
И вообще, задумайтесь. РАФ - это общественная организация, которая теоретически обязана отчитываться о своих бюджетах и тратах публично. А где эти отчеты? Только и слышно, какие там все нищие, но реальных цифр никто почему-то (не иначе, как из скромности) не приводит. Если все так и есть, то не постеснялись бы наверное показать картину лицом, а раз не показывают, возникают обоснованные подозрения, что коррупция и в РАФ точно такая же, как и везде в стране.
А ждать мифического закона о спорте - это самая простая позиция. На отсутствие этого закона можно все списать, и сидеть сложа руки дальше (к тебе лично, Андрей, не относится).
PARUS
Гость
« Ответ #33 : 10 August 2009, 22:20:04 »

.... пока не перевелись энтузиасты среди пилотов, организаторов и судей.

Андрей, всё что пишешь правильно. Но дело в том,что наше поколение ещё помнит, что такое энтузиазм. И нам, где-то было попроще,
изначально. Но сейчас, всё меняется. Большинство молодежи, всё чаще задаёт вопрос: а, что Я, буду с этого иметь? Так заставляет их думать время, в котором мы живём. А с таким подходом к делу, называемое РАЛЛИ, ничего хорошего в обозримом будущем не получится. Это звучит мрачно. Но я, как и все на форуме, болею за то, что бы всё не только не зачахло, но и развивалось. А иначе, где же мы будем встречаться :)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 10 August 2009, 22:22:51 »

Цитата: AK-72 от Сегодня в 21:55:30

Андрей, а я о чём говорю - тоже самое, только вид сбоку, и про властные структуры не спроста упомянул. И то и то - решение проблемы.
 И думаю членам федерации это известно, только не ясно почему ничего не происходит?
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 10 August 2009, 22:26:23 »

А ждать мифического закона о спорте - это самая простая позиция. На отсутствие этого закона можно все списать, и сидеть сложа руки дальше
Они должны не ждать, а реально двигать его. Подотчётный период прошёл, не справились - снять с постов. Мне на их доходы наплевать, даже хорошо, что они большие, может конкурс на место больше будет.
PARUS
Гость
« Ответ #36 : 10 August 2009, 22:29:56 »

Они должны не ждать, а реально двигать его. Подотчётный период прошёл, не справились - снять с постов. Мне на их доходы наплевать, даже хорошо, что они большие, может конкурс на место больше будет.

Руководители тяжело расстаются со своими креслами. Ты же знаешь :)
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 10 August 2009, 23:06:57 »

кстати готовлюсь к написанию статейки про южный урал и вот что нарыл.

недавно было 300 летие полтавской битвы - вот Патирик подарок сделал кому? А кое кто усами и бородкой похож на мазепу кажется :))) :rotate:

рабочее название - реванш через 300 лет или подарок к годовщине.

как развить ралли?

УС ещё раз всем показал , что в росии НИКТО ездить не умеет — так любители,фанатики и экстремалы:), но не водители-спортсмены.
надо на 20 лет запретить чемпионаты и трофеи и всякие кубки по авторалли. Демократизовать требования к экипировке, технике, трассам - гонщиков должно быть не десятки и сотни, а тысячи - сотни тысяч . Тогда появятся десятки новых Жидковых, Тагировых и ещё куча быстрых гонщиков про которых ваще никто не знает
Примеры? "замутил" Орехов клубные ралли - требования к авто и экипировке лояльные и 100 экипажей на старте , а сейчас? на урале похожая ситуация .
в автокроссе появился новый класс - классика . пока на них смотрят сквозь пальцы и на старт выводят по 20 копендосов и прочих классик . и это за год!!!
катайтесь все в клубном ралли — учитесь ездить  .
будет любой этап собирать по 100 экипажей стабильно 5 лет , можно и кубочек провести. А там и чемп на подходе .
сейчас ралли реально живёт в московской области, питерской и на урале те почти с разницей 3000 км. а что в нижнем? самара-тольятти,казань , омск,новосиб ??? там всё тухло и тихо - организация ждёт когда там зародится "жизнь" чтоб прийти и указывать , что и как делать:(

Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 10 August 2009, 23:49:26 »

Мне вот одно непонятно. Почему русский человек обосравшись, всегда начинает искать виноватых вокруг, не глядя на себя? Понаехали тут! Москва (Казань, Воронеж, Чемпионат России по Ралли) не резиновая!
Так чтоли?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 10 August 2009, 23:53:18 »

Риф, сотни тысяч гонщиков? (даже десятки) - не смеши!
В нашей нищей стране, когда 3\4 ее населения не рожает, потому что не знает, на что будет растить, учить и лечить своих детей, не говоря о том, кем эти дети будут когда вырастут - на какие шиши их учить после школы? Когда врачи и учителя нищенствуют, когда пенсионерам жрать не на что, и они дохнут с голоду...
В Финляндии в 2002 году, кажется, я пошла в отделение банка баксы поменять. Тут появилась тетка в инвалидной коляске и небогато одетая. Я подумала, что она попрошайничать будет, а она приехала деньги со счета снять, Я прифигела.
Учитесь реально смотреть на вещи! У большинства наших людей ни денег на жизнь нет, для них интернет за пределом мечтаний - что говорить о машинах?!
У нас сотни гонщиков появятся, когда в каждой второй, ну третьей семье машина будет. как в Финляндии. А до этого нам как до космоса :(
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 11 August 2009, 11:34:15 »

Риф, сотни тысяч гонщиков? (даже десятки) - не смеши!
В нашей нищей стране, когда 3\4 ее населения не рожает, потому что не знает, на что будет растить, учить и лечить своих детей, не говоря о том, кем эти дети будут когда вырастут - на какие шиши их учить после школы? Когда врачи и учителя нищенствуют, когда пенсионерам жрать не на что, и они дохнут с голоду...
В Финляндии в 2002 году, кажется, я пошла в отделение банка баксы поменять. Тут появилась тетка в инвалидной коляске и небогато одетая. Я подумала, что она попрошайничать будет, а она приехала деньги со счета снять, Я прифигела.
Учитесь реально смотреть на вещи! У большинства наших людей ни денег на жизнь нет, для них интернет за пределом мечтаний - что говорить о машинах?!
У нас сотни гонщиков появятся, когда в каждой второй, ну третьей семье машина будет. как в Финляндии. А до этого нам как до космоса :(
Да, Оль, это верно.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 13 August 2009, 16:50:44 »

Кстати, а ведь Койтла спокойно может побороться за тройку абсолюта по итогам сезона! Может теперь Миронов предоставит Каспару свою Эво!? :)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 13 August 2009, 16:54:28 »

Кстати, а ведь Койтла спокойно может побороться за тройку абсолюта по итогам сезона! Может теперь Миронов предоставит Каспару свою Эво!? :)
:spy: :)
genre
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 13 August 2009, 17:43:11 »

Дело даже не в этом, вон в питере и в москве примерно так и есть.
Но ведь даже в питере и москве возможности легкой кровью сесть и поехать нет и не будет.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 13 August 2009, 17:46:30 »

:spy: :)
И как воспринимать сей ответ? :) Вераятность есть что ли? ;)
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 42.