Я Вам Уважаемый хотел сказать что за Садовым кольцом Россия не заканчиваеться!
Вообще-то общепринятая мерка - МКАД. Иначе получается, что и я живу "за бугром", потому что до МКАДа мне 1 км, а до Садового ~15...
И мы к вам если нужно и за 2000 км приезжаем
Интересный расклад, мы к вам - 1600, вы к нам 2000. От Вас другая дорога?
Я сколько ездил, всегда туда и обратно одинаково получалось.
А к вам я тоже поездил, слава Богу. Но больше хочется на юг.
Про чиленость спортсменов вы видно не вкурсе раз сами пишете что не куда не выезжаете поэтому высказываться не стоит.
Про численность спортсменов я вам уже всё рассказал, эта информация общедоступна, было б желание ей обладать.
А то, что не езжу... Ну в общем да, смотря с какой стороны взглянуть.
За 2009 год мои автопробеги за рулем не самого легкого укомплектованного как положено техничке авто с прицепом со стартом за пределами Садового
можете посчитать сами:
1. Золотые купола
2. Яккима
3. Горячий ключ
4. Жемчужина
5. Сочи
6. Горные вершины
7. Ростов великий
8. Белые ночи
9. Туапсе
Помимо этого поездка на просмотр "Несте ралли", обзор-просмотр техники по всем странам Прибалтики через Финланд и Белорашу, ну и немного вокруг Московской области на тренировки.
И пренебрежительно относиться к тем кто едет в ККР тоже не нужно,
Процитируйте, плиз, где это я к ним пренебрежительно отнесся? Но дела до сей дисциплины мне сейчас нету никакого, равно как и до Р3К, и до драга, и до стрита... А если, вдруг, следующий год придется пахать не Кубок а Чемпионат (ждем окончательного приговора по техрегламенту 2010), то скорее всего мне будет по барабану и Кубок тоже.
В чем проблема, не вижу?
Финал ККР уже переехал за Урал это есть факт. Я думаю что Финалу ЧР и Кубка тоже немного осталось.
Куда переехал финал ККР - мне глубоко фиолетово, хоть на Алтай, если кому не лень и туда добираться, флаг в руки. Мне туда не надо.
А то, что у Чемпионата ФИНАЛА нет, пора бы уже знать. Финал есть только у Кубка. Учите регламентирующие документы.
Вашем некоторым организатором за подготовку трасс руки оторвать мало
Нашим? Это каким? Тем, которых Вы потрудились в Первом своём посте озвучить? "Броницы, Люберцы, Истра..." Ну-ну. Был бы счастлив, если б у них трассы нашлись. Хотя... в недалеком прошлом, на ралли "Мороз", или "Русская зима", или "Мытищи" (которые имел честь даже выиграть однажды, правда давно
) или даже не побоюсь этого слова "Кремлевские звезды" собиралось экипажей, мягко говоря, "как до Урала..."
Остальным организаторам, которые такие же наши, как и ваши, можете что-нибудь и оторвать, дело Ваше. Но там, где мы были, всё понравилось.
Всего доброго!