Ген, ну так не езди;-) Отработай 4 "домашние/близлежащие " (Южан не берем в рсчет) гонки на все 100!!! И если денег больше нет, дуй на финал!! Вот и все! А не смог хорошо проехать/сломался, ищи бабло на Урал съездить
PS Юг не берем, т.к. у них 1 всего этап(( А нодо, 4 ;-) Вот я к чему;-))
Перекос ОЧЕВИДЕН! Есть такое!!! НО!!!!
Многие на Урале не играют в КР, т.к. нет средств ехать в Ц,С/З, Юг!!! Поэтому гоняют тма гонки ККР и прочие...
А если у них будет 4 полноценных этапа, я тебя уверяю, то 19 превратится в побольше... И конкуренция вырастет... Не так конечно как на С/З... Но Урал тоже нельзя скидывать со счетов... Типа Вас меньше, вот Вы к нам и ездите... а бабло, берите где хотите...
Ген,я за то, чтоб всем было Хорошо)) Я за то, чтоб везде была СОВЕРШЕННАЯ КОНКУРЕНЦИЯ, а не ОЛИГОПОЛИЯ ;-))
Друг мой, я уже года 3 никуда не езжу. Надоело уже.
Ты или не читаешь, или читаешь но не мои посты. Какие домашние?
Может ты тоже дальше Ростова (домашние гонки) никуда не поедешь? И еще, наверное, желательно чтоб и к вам никто не приезжал из других регионов? Да?
А что, здорово, вас там в Ярике думаю и 19ти не наберется, очки попилить просто...
Есть деньги, нет ли, их всё одно надо экономично расходовать, а значит на Урал большинство не поедет, т.к. сэкономят. А значит уральцы в более выгодном положении. Неужели ты этого не понимаешь?
И не надо меня ни в чем уверять! В КР не играют? И что дальше? Они наоборот должны были бы усиленно готовиться и ВСЕ выезжать когда к ним этап приходит. И много выехало? А если этапов больше будет, с чего ты взял что больше выедет?! Не логично.
А у нас ККР не гоняют? Я прям смотрю, это теперь главный поставщик для этапов WRC видимо?
Что все так кивают на ККР то?
К нам из рейдов люди посерьезнее вон приходят, да и по-опытней и даже побогаче, а еще и поудачливее. И что никто так не расхваливает ралли-рейды?
Ты хочешь чтоб всем было хорошо, а что тогда мне пытаешься объяснить, в чем убедить?
Я еще раз повторяю - не вижу аргументации, почему для региона с меньшей частью спортсменов включается в календарь больше гонок, при этом на достаточном удалении.
А самое главное, я хочу ответы услышать несколько от других оппонентов. Но видимо не судьба.