хоть бы кто из кр признал , что за годы руководящей роли раф гонок в рф только уменьшилось и ничего нового не сделано.
Гена а вы пожалуйста расскажи как было при фастр и до него - может ещё хуже было
Знаешь, Риф, ты ведь тоже не сильно в теме. Мало того, тебя можно заподозрить в предвзятости, памятуя о твоих, не самых радужных, отношениях с представителями Раф...
И не надо ставить всё с ног на голову. Я в своё время всецело поддерживал Раф и был противником Фастра! С г-ном Ушаковым знаком еще с тех пор, когда он сидел в малюсеньком кабинетике принадлежащем ДОСААФу на Волоколамке...
Но тогда отношения были несколько иные. Коммерциализация спорта пришла гораздо позже. Но она пришла. И тут ничего не сделаешь. Но всему есть мера. Я соглашусь, когда на мне зарабатывают, предлагая то, что я сам могу принять, поторговаться, или вообще отвергнуть. Но когда из меня делают раба процесса, не предлагая НИКАКИХ альтернатив, я пожалуй начну бороться и с Рафом.
По поводу соревнований... К сожалению, друг мой, ты не застал тех времен, когда и Чемпионата многоэтапного еще не было. Рафу надо отдать должное, что это всё появилось и существует. Больше соревнований, меньше... Вы определитесь. Одни говорят, что надо меньше ездить, т.к. дорого, другие говорят, что надо еще больше гонок... По мне, так надо найти баланс между много и качественно. И думаю, что в настоящее время всё близко к равновесию. Но есть возможность для маневра. Возможность для исправления. Возможность для замены. Остальное зависит от непосредственных участников процесса: Оргов, судей, гонщиков и даже зрителей. Все могут сделать свой выбор, пусть и в ограниченных правилами или техтребованиями рамках.
Но вот некоторые, нехорошие товарищи, решили сделать из общественной организации пособника своему бизнесу, с получением, мягко говоря, привилегий, на таком уровне, что ВСЕ остальные становятся от них зависимыми! И права выбора у них уже нет! Вот с этим и надо бороться!
А то, сколько участников ЗАХОТЕЛО и приехало на соревнование... Глубоко личное. Хотя Оргу данного мероприятия надо задуматься, может причина в нем? Хотя много банальных и тривиальных причин, я это знаю, потому, что сам во всем этом варюсь день и ночь. Я не просто так на этот форум зашел, чтоб пальцы размять. Мне всё, что происходит в нашем спорте, глубоко не безразлично! А за то, что я люблю, буду бороться! Пусть и с пустобрехами...
Всегда ваш, Геннадий.
ЗЫ А ты определись, всё же, ты ко мне на ты или Вы
Гена а вы пожалуйста расскажи