АК-72 - что я, что я... Да очень просто, все утилитарно - расписываем программы длинных и коротких тест-драйвов до конца января (ближе к НГ это уже поздно делать будет) - в общем-то енто работа такая, иногда деньги приносящая...
Ну, тады я сегодня в частности буду давать подтверждение на недельную уездку на конец ноября... Если что-то пройдет без меня тут в таком раскладе - никто скорее всего и не заметит...
"Сенсации", блин... Не, Брусникин, ты меня хорошо зацепил, "мудро"... У нас главной сенсацией будет не то что "ни о чем не думали, зато много чего обещали, а денег уже все равно нет" - это не сенсация, а "как обычно", сенсацией будет когда "все что обещано - запланировано, сделано по плану и без хреновой тучи накладок по дороге" - вот это будет сенсация... Если по календарю еще как-то можно ориентироваться на месяц-два-три вперед (хотя с "Новороссом" я лично в итоге попал на приличную сумму денег на "упущенных возможностях" и внеплановых перемещениях - но это вина не "раллийной" стороны как раз - спасибо заранее понятному календарю, а как раз "другой стороны"), то в межсезонье проще из немого Герасима поэму вытащить, чем какие-то реальные планы составлять.