Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мнение Мировой общественности о вас.  (Прочитано 74465 раз)
Juris iz Rigi
Гость
« Ответ #45 : 28 December 2003, 16:41:25 »

Shurikus: v principe Tebe nado bi posmotretj starije \" kinchiki\" 80ih let proshlovo goda - jestj takoi sjuzhet iz Rallye Monte Carlo, iz \" nochi dlinnih nozhei\" , tjipa mezh sugrobami chto to vrodje Z-obraznovo otrezka dorogi, po kotoroi njesutsa mashini v glubokih zanosah... nu a na sugrobah njemerennije tolpi fanatov, prichom s odnoi storoni onji \" vooruzheni\" bachkami s pivom i  lozungami \" Audi ueber alles!\", a s drugoi storoni kanjistrami s vinom i lozungami \" Forza Lancia!\" :-) Shum i gam stoit v vozduhe njevoobrazimij, voi turbomotorov i \" streljba\"  jelji proslushivajutsa. No samoje glavnoje - chuvstvujetsa, chto jestj fani raznih komand i gonschikov, no NJET VRAGOV, vse pjut, pojut, orut, razmahivajut :-) I ochenj horosho sebja chuvstvujut na Col`Turini posredji nochi :-)  Starije kinchiki voobsche super ...
AP-Racing: voobsche to situacija s avtosportom u nas otnjudj nje takaja rozovaja :-( Hotja polnije ljesa zriteljei v Latviji bilji i v 70ih i 80ih godah - eto, kogda ralli v osnovnom nochju provodilji! Tradicija, vidimo , takaja ... A na urovenj nacsportov usilenno tolkajut njeprerivno vsevozmozhnije komandnije igri, vidimo prestizhneje dlja siljnih mira sevo ... :-(
Juris iz Rigi
Гость
« Ответ #46 : 28 December 2003, 16:42:12 »

Sorry, 80ih proshlovo veka! :-)
Михаил
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 28 December 2003, 18:04:07 »

AP-Racing , про прибор ответ смогу дать не раньше февраля. сорри. А вот тормоза с названием твоего ника вам не нужны?
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 28 December 2003, 19:59:59 »

Ситуация в автоспорте безусловно коррелирует с ситуацией в стране в целом.
В условиях тотальной бедности народ с основном озабочем проблемой выживания...
Ралли - спорт дорогой, при прочих равных условиях.. И потому, вообщем то менее массовый..  С учетом нашей денежной ситуации картина получается и вовсе безрадостная...
Возьмем парня 10и лет стоящего перед выбором - куда пойти, каким спортом заняться? Встанем на его место. Автоспорт? Классно! Интересно! В глазах сверстников более чем престижно...
Дзюдо? Классно! Круто! И все такое....

И куда ребенок пойдет?
Я думаю он пойдет - куда сможет пойти (как это ни коряво звучит)
Сколько у нас секций дзюдо? А сколько автоспортивных секций?
Я думаю понятно в какую сторону перевес....

И дело не только в том что дзюдо нашему президенту лично ближе и роднее, задача государства сделать спорт (любой) массовым. Отвлеч молодежь от наркотиков, праздношатания и проч., сделать нацию здоровее... И если сделать упор на автоспорт то это не получится, банально не хватит денег.
Но когда то ситуация изменится, благосостояние людей (а значит и страны в целом) выраостет и появится и в нашей жизни и ралли и самолеты и прочие атрибуты сладкой жизни. ;)

ЗЫ. Сорри за сумбур...
megakor
Гость
« Ответ #49 : 28 December 2003, 21:30:25 »

MaxVen
Все правильно.
Спорт вообще игрушка довольно дорогая - особенно автоспорт. Автомобильный спорт - зеркало экономики отдельно взятой страны. А еще вот я о чем. Команда \"КАМАЗ-Мастер\" - пожалуй, единственная российская команда, что добивалась и добивается успехов и побед в мировом автоспорте. Который год подряд езжу на Васильевский спуск в конце года на символический старт на \"ДАКАР\", и там я наблюдаю очень безрадостную картину. Ну почему во всем мире народ носит на руках Михаэля Шумахера или Петьку Солберга?! Они у себя на родине национальные герои ! И это правильно, что их носят на руках. Мы их тоже, кстати, носим на руках...
А почему НИКТО  не приехал проводить камазовцев на 13-й для них Дакар?! Ребята-то ведь побеждают!!! И имеют шансы на победу и в этом году! Ян де Рой для голландцев едва ли не идол. Так вот. Уже который год провожать камазовцев приезжают только жалкая кучка журналистов. Где восторженные болельщики?! Сидят дома, играют в CMR 3 ??? Глазеют на плакаты с Шумахером? Мне было стыдно, когда я, находясь на Красной Площади, среди жалкой кучки людей, наблюдал, как иностранцы (в основном, немцы), спокойно подходили к КАМАЗУ-4911, открывали кабину, залезали внутрь, фотографировались... А наши сограждане - их вокруг тоже полно проходило мимо - вообще не подходили к машинам, к команде. Честно, аж противно от этого стало, комок к горлу подступил.
Как-будто никому нафиг не нужны наши победы   :mad:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 29 December 2003, 00:32:27 »

А тоже правильно. Куда как важнее, что в где-то в Москве, как-то ночью какой-то Малой обогнал какого-то Злобина. Вот ето спортивное достижение российских гонщиков.

А КамАЗ? Пф. Что такое КамАЗ перед стрит-рейсингом? Говорите, постоянно в призах??? Да его бы на московские улицы...

Дурдом, в общем. Я просто щас вспомнил, как пытался хотя бы по одному каналу посмотреть новости о Дакаре. У меня их всего семь, конешно, и ни на одном... Только НТВ посвятило полчаса эфира... етому, блять, Злобину с гопкой...
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 29 December 2003, 00:34:55 »

megakor
А это уже вопрос пропаганды...
Автоспорт как и любой другой вид деятельности нужно рекламировать, пихать, так сказать в массы, чтобы он завладел умами людей... А так....
Я тебя уверяю есть немало видов спорта ситуация с которыми аналогичная..
Если бы на Красной Площади было бы открытие чемпионата по каким нибудь.. ну я не знаю... ну пусть, по стоклеточным шашкам ;) тоже бы мало народу тусовалось вокруг. Хотя если вообщем прикинуть, то тоже наверное не мало поклонников у этого вида спорта...

А народ у нас дикий ;) в отличие от немцев... Я бы лично постеснялся залезть в машину и сфотографироваться... А все от дикости врожденной, тобишь воспитания.. Ну... когда нить избавимся от этого... ;)

А насчет популяризации стрит- (дрэг-)рейсинга я бы не стал делать из этого трагедию...
Это тоже спорт. Ведь спорт это что? Показать себе и другим что ты в чем то сильнее, быстрее и т.д.
И этот спорт ПРОЩЕ, дешевле чтоли. В нем легче начать. И именно стритрейсинг (раз он подвергается такой раскрутке) приведет к популяризации автоспорта вообще. И молодежь которая сейчас гоняет эти примитивные четверть мили, завтра захочет проехать по кривому асфальту ;), а послезавтра вообще асфальта не надо будет...  ;)
Надо идти от простого к сложному... Появится массовость, популярность автоспорта появятся и деньги и организации и все что нужно... И может не сразу, может это уже будет следующее поколение, но люди у нас в стране обратят свой взор в сторону ралли, и наши раллисты будут рвать на части финнов на пополам с французами.
Это будет. Я верю. ;)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 29 December 2003, 00:44:10 »

Жаль, что пожить уж в ту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе... (С) Некрасов.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 29 December 2003, 01:31:33 »

Гарымыч Появится массовость, популярность автоспорта появятся и деньги и организации и все что нужно... И может не сразу, может это уже будет следующее поколение, но люди у нас в стране обратят свой взор в сторону ралли, и наши раллисты будут рвать на части финнов на пополам с французами.   Это будет. Я верю. :) Конечно будет. В будущем. :shuffle:
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 29 December 2003, 01:33:55 »

Кто знает, кто знает... Я где - то в глубине души верю, что придётся - таки... На старости лет...
AP-Racing
Гость
« Ответ #55 : 29 December 2003, 10:13:29 »

Михаил Нет...они у нас есть :) Что еще осталось от 8-ки?
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 29 December 2003, 12:38:26 »

kisa Ето не моя фраза. :)

Пора прекращать общацца с незнакомыми кисами. А то вона - второй день гриппую... :) Надо срочно знакомицца, значит. :D:D:D
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 29 December 2003, 12:52:15 »

Гарымыч А то вона - второй день гриппую...  
Ну вот, началось с Питера и прошагало по всей стране... ;)  Не я первая... :p
Надо срочно знакомицца, значит.
:shuffle:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #58 : 29 December 2003, 15:09:00 »

kisa Гарымыч А я по-приезду из Питера слег с гриппом на 3 недели, а потом и до гайморита дело дошло... :(
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 29 December 2003, 15:24:38 »

Xsara Fan Вот-вот, говорю же, с Питера всё началось. ;)  
Выздоравливай, коллега. :)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 72.