А мы на Леусту стояли в первое прохождение на трамплине им. Новикова. На второе ушли на километр ближе к старту в связку быстрых поворотов. Вот и не встретились
Ааааа )) Ну даже не знаю, жалеть или нет - вроде 1е прохождение в обзоры попало, но Кими там нифига не прыгнул) А во второе прыгнул, фотки офигенные, жаль правда, что неизвестно когда я их получу.
Да-да!!! Тоже отметил, что в путеводителе тот трамплин Именным сделали!
Прикольно.
ага) в журнальчике так и было написано, Novikov 09. Когда шли, маршала тоже спросили " Новиков джамп там?", он сразу такой "да-да" )
Надо было лучше готовиться в плане заранее выбирать точки. Но с другой стороны, когда едешь не один, это становится сложно.
Я бы больше хотела посмотреть Урриу СУ2\4, там же трамплины, но народ так тяжело вставал по утрам, что понятно стало, что надо подстраиваться.
Вот о чём жалею, что после СУ5 не поехали на СУ 6 или Су7. По времени успевали, но это надо было ехать в другую сторону около 90 км и все поленились. И я как-то не настояла.. Тоже оценив расстояние зсомневалась в целесообразности. Эх, так бы посмотрели не 7 допов, а целых девять, блин.