ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ЧР И РАЛЛИ НОВОРОССИЙСК, ОСОБЕННО НАШИХ ПАРНЕЙ, ВОРОБЬЕВА ИВАНА И ЛАСТОЧКИНА СТАСА!!!
молодцы
Счет в СТК МОТОР 2:2 ))) (КР/ЧР)
Поздравляю ,победителей МОЛОДЦЫ...
Вовку Килунина с серебром на этапе ЧР и бронзой в апсолюте,Димку и Аню с победой ,
АНДРЕЯ Трухина и Лешку Петрова с СЕРЕБРОМ в ЧР 2010 .
а про организацию...работа была проделана колоссальная,трасса интересная,НО у ВЫ и АХ ..у нас настрой был заехать на подиум...НЕ в этот раз видимо ..
.а ОРГИ да они сами все знают (да и сказано по этот эпизод уже не мало )...
вот только МНЕ и наверное не одному мне не понятно почему у нулевых и канала разные дороги...( я про БРОД) и как там могла проехать двенашка (те кто были на броду видели и наверное сомневаються...)
Мне утром сказали что по трассе проехала восьмерка ,в том числе МАРКОТХ и проехала без посторонней помощи
...я посомневался но поверил (хотя Саша Лесников с ухмылкой говорил что восьмерку таскали за веревку на джипе)
...когда на старте СУ показали бумажку с надписью на поз.20 глубина брода 50 см......я посомневался(ведь ливень лил часов 15 и в городе были такие реки глубиной 50 см.минимум) но поверил..,
даже когда поехали СУ и свернули на самую грязь(было нечто) не верилось что может быть что то не так, как говорили ОФ.ЛИЦА..но было убеждение что раз дали СТАРТ ..то ноли то проехали...даже когда заезжали в БРОД (50 см.
)думалось что все по честному а Марко Темпистин и Патрику просто не повезло или в брод быстро заехали.. а вот когда машине просто утонула и вода скрыла подушки сидений и вода заливала салон я че то начал сомневаться что ноли проехали тут...а когда собрался весь канал и от куда то с гор спустился пилот нулевого экипажа и на всеобщий вопрос (весь полноприводный канал ЧР) -"А ВЫ ТО ТУТ КАК ПРОЕХАЛИ???" нам всем ответили ..(цитирую дословно)
- ДА ВЫ ЧЕ нам же там не проехать..мы вот тут проехали ( указав на дорожку левее и которая была добросовестно замотана лентой)
у тех экипажей кто был на берегу появился новый вопрос
-"а как так получилось что нули ездят одной дорогой а канал отправляют другой ???? мне да и ни кому кто стоял у БРОДА ни кто так и не ответил
были разные отзывы о проф пригодности тех кто загнал весь канал в непроездной брод,(адресованные в воды БРОДА)
от Сергея Вадимовича было предложение адресованное в небо каким то ЧУДАКАМ на букву М , что если бы в броду высыпали пару камазов щебня то не было бы этого ШОУ...
позже когда эмоции поутихли..начали всем каналом решать чего делать (гонка ведь идет)
предложили местному болельщику в сапогах пройти по левой дорожке чтоб померять глубину(чтоб канал то мог проехать дальше)...НА это предложение все были посланы на ХЕР,
после этого МАРШАЛ который собственно сказал что "ДА Я замотал проезд по левой дороге после проезда нолей" толи из за сочувствия тем кто находился в воде ,толи как то пытаясь решить ситуацию возникшую на его участке ..не снимая ботинок и брюк прошел по броду(левой дороги) и оборав ленты дал добро каналу двигаться..( глубина там к стати была чуть выше половины колеса) поехал на трех цилиндрах ПАТРИК ( с трудом поднявшись в горку,) за ним потихоньку начал движение весь канал (некоторые машины чихая ,троя и стреляя), постояв завелся и прочихавшись потихоньку поехал Темпистини ..только мы остались одиноко стоя посреди "проездного брода"
а вот фото Ани Завершинской ...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=302403и лишний раз я убедился что на УРАЛЕ ОРГИ это ЧЕЛОВЕКИ...а не оф.ЛИЦА.....и гонки у нас если уж не самые лучшие ..но ГОНКИ ЕСТЬ и людям нравиться...и на них соревнуются а не выживают...
так что ВЕЛКАМ на УРАЛ ...
это мое мнение или взгляд из ЛУЖИ ...