Пришлось махнуть все-таки шашкой, и снести последние опусы АП-Ракинга, не имеющие никакого отношения к обсуждаемым вопросам. Остальное пока оставил, ибо характеризует участников процесса.
Если манера выступлений Сергея Николаевича в Интернетах не оскорбляет лично Вас, Виктор, то это вовсе не означает, что она приемлема для других.
А высказывания, не обращенные лично, лишь означают, что за резиновое изделие № 2 в очередной раз посчитали всех нас...
Шашкой махать не песни писать.....
Извини Андрей, но я полностью согласен с высказыванием Сергея
**А вот интересно, сколько ещё "мудрых" решений, направленных на дальнейшее "развитие", будет реализовано нашим КР, прежде чем автоспорт в нашей стране совсем загнётся? А самое интересное, что люди, организовавшие всё это, тихо уйдут в тень и не понесут за это никакого наказания, впрочем как и все другие чиновники в нашей стране.**
и думаю что еще достаточно много народа с ним согласиться, но я не вижу здесь ничего оскорбительного, скорее надо задуматься людям которые принимают такие непопулисткие решения,
Почему на **мысли вслух** на тебя обязательно должны вылить ушат с дер......м. мне казалось, что здесь ФОРУМ .... !!!!
Своим последним постом я просто хотел показать с чего все началось, не более.....а получил.....
**Знаете анектод про логику? У вас, василий Иванович, спички есть - значет вы баб е..те... Ни соплей ни криков. А вот если найдете, когда товарищ влез после моего ответа Щукину... Кстати, про высказывание "никому" - мужской поступок. Берите пример. Кстати, так поступать стало модно - я Вас тоже чем то не устараиваю лично?
Как в кабаке....* ты меня уважаешЬ***
Уважаемый А. Брусникин не будем лицемерить, Вы мне( как и я Вам) абсолютно по барабану. Это не ХАМСТВО, а просто ответ на Ваш вопрос