Есть. Что общего между Ситроен 2001 года и Ситроен 2010 года, окромя названия и Севы
Леш - ты прям вопреки всему решил тут выступить ))))
Про Кит-кары - я написал - ключевая разница, полноприводная трансмиссия. Нет мы между строк и то что хотим видеть читаем. Раз так - ну-ка расскажи ка ты мне темному человеку чем же отличаются "как небо и земля" С2000 и Кит-кары (исключив как раз все что связано с полноприводной трансмиссией)
Про выступления Ситроен - тоже бред. Если ты вспомнишь, в то время во французском чемпионате у Ситроен вообщем то вообще соперниками не пахло.
А "Севы" мало???? То бишь знание трассы в ралли ни фига не важно? В пост призывается Андрей Жигунов с рассказом о ралли "Белые ночи". Кстати, пусть это как я понимаю роли и не играет, но в 1999 году Лоеб занял третье место на том же Alsace-Vosges за рулем Саксика кит-кар.
"Вопреки всему"? А вопреки чему "всему"? У всех и каждого есть свое ИМХО. Мое ИМХО такое
Дадад, "читаем между строк". Изначальная фраза была такая: "Поэтому современная С2000 - технически не так уж сильно от Ф2 отличается. Ключевое отличие - полноприводная трансмиссия". А я вот считаю, что это не просто "ключевое отличие" и сравнивать их только по принципу "и там, и там атмосферные движки" нельзя. Вот на Ф2 стояла противобуксовочная система. На С2000 она есть?
Теперь нащет выступлений Ситроена. Соперники были. Причем не на моноприводных машинах, а на 4WD. Один Симон Жан-Жозеф чего стоит на полузаводской Subaru Impreza гр.А. Так что...