Почему нет? А Клещев, а Брусникин, да и Ершов читает (мне донесли ), да даже самому Жигунову моё письмо в КР распечатали...
Ну и, надеюсь, САМОМУ СВУ небось докладывают.
И вообще, про лежащий камень и портвейн помнишь? Надо начинать потихонечку готовить почву. Придет сезон, новые требования по ТО, по ОСАГО... поздно будет. И каждый сам по себе начнет носиться, выкручиваться. А сейчас еще можно хоть концепцию, хоть направление придумать, в коем после копать будем.
Вот так как-то...
ЗЫ А фото я тебе прилепил, так действительно нагляднее...
Гена, я вот не понял твоего ответа.
Я тебе, и всем соконфетникам, черным по белому пишу, что некоторое время назад уже поднимал эту тему. Поняв неликвидность писанины в форуме пошел прямым путем, ктому же Брусникину, и другим компетентным лицам.
На тот момент никто решить эту проблему не мог. Кирьянов вообще, как выяснилось не по этой теме.
Наверняка ничего не изменилось.
А с сарказмом, потому, как не верю в справедливое решение этой проблемы и адекватную реакцию на эту проблему.
Стоило в соседней теме спросить, почему трудно назвать конкретную дату появления национального регдамента для ралли Россия, сразу обиды начались.
Хотя мне искрене не понятно, почему столь грандиозное мероприятие страдает такими мелочами, и почему в ответ на здоровую критику не повесили эту дату, а вступили в не понятную дискуссию.