Наверное, Гена, ты невнимательно смотрел. Если все эти сова да в те уши, то это будет уже не Бог. Также впечатлил список "достижений" московской организции - драг на Лубянке, гонки на Воробьевых, ну и в том же духе. Очень жадь, если такой человек возглавит РАФ, - именно такой вывод я могу сделать из услышанного.
Каждый ставит акценты на том, что ему ближе и важнее.
Мне в принципе, всё едино, кто сколько и каких соревнований провел, какие достижения имеет, кто возглавит РАФ. НО! Если этот человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сдвинет с мертвой точки вопрос финансирования спортивных некоммерческих структур путем зачтения части налогов предприятия, подлежащих внесению в бюджет, это плохо?
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет работать в направлении восстановления структур похожих на бывшие СТК, чтоб дать возможность прикоснуться к автоспорту тем у кого папа не олигарх, это плохо?
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ратует за демократизацию по автомобилям и даст возможность людям ездить на том, что у них есть, а не на том, что приносит прибыль производителям передовой спортивной техники и удовольствие горсточке лидеров, это плохо?
Дай Бог только, чтоб именно этим заняться не забыл, после своего избрания...
Что ты хочешь, Щукин? Мы ж на награждения к принцу Монако не ездили! Нам сирым лишь бы погонять дали, хоть на Дю Варе, хоть на Сильницах...