Прикольный ты все же, Гена, но я тебя все равно люблю (в хорошем смысле этого слова
). Начну как всегда с конца: чтобы ездить на награждения к принцу Монако, сначала надо бы достичь чего-нибудь, за что можно быо бы наградить и будет тебе счастье
Второе, что мне приходит на ум - это твоя непоследовательность. Ты пинаешь Ершова, выросшего из ФАСТР, но надеешся, что его начальник будет лучше. Странно, но дело даже не в этом.
А выберите меня Президентом РАФ! А что, я раздам фабрики рабочим, землю крестьянам, каждому гонщику по Лансеру, да еще и денег дам на гонки и будешь гонять по своим Сильницам. А? Теперь немного по теме
СТК говоришь? А что такое СТК ты забыл? А это, Гена, низовое структурное подразделение ДОСААФ, то есть контора государственная. Ты за национализацию автоспорта, когда уже не ты будешь решать куда и на чем тебе ехать, а начальники всех рангов? Но подумай, насколько реально возродить всю вертикаль? Это первая радующая тебя утопия.
Государственная поддержка? Как ты видишь себе эту поддержку, пусть даже очень хорошему мальчику, находящегосему вне гос. структуры? Или ты опять же за централизацию, возрождение сборных, иначе кто опять будет определять: хороший это мальчик или плохой? И много возможности имели молодые в те времена? Ты сам не с веника начинал? И это при том, что в те времена спортивный автомобиль не стоил практически ничего и его можно было тупо взять "от стенки". Много у нас стоит у стенки хотя бы Логанов? Это вторая утопия. Именно поэтому и умер так любимый тобой закон. Именно поэтому ВТБ будет спонсировать и КАМАЗ, и сборные, но никогда команды автоспорта именно потому, что они ЧАСТНЫЕ. То есть в первом случае деньги даются именно на спорт, а во втором - на развлечение какими словами его не прикрывай. Или ты скажешь, что РАФ имеет влияние на команды? Не смеши.
Продекларировать можно все что угодно, особенно если надо кого-то подвинуть с мягкого кресла, но затем тебе и дана голова, чтобы помимо того, чтобы ей кушать, еще и отличать белое от черного. Именно поэтому очень даже не все равно, что человек сделал до этого. И сделал он действительно немало, например, очень интересно помимо достижений: куда делись деньги Газпрома, финансировавшего этапы ЧР (помнишь баннеры?), на каком автомобиле товарищ ездит, как собирается воплощать в жизнь то, о чем говорит? Извини, просто жаль времени, поэтому закончу на этом.