Давай уж на ты(если не против) Да нет ,не отрицается.Но всё-же :
1.Вспомни прошлогоднюю гонку по погодным условиям.
2.Как-то рановато за два месяца до того.
3.Думаю.что за это время в конструкцию внесут не одно полезное изменение,а с ними машина может вести себя по- другому
Ну и последнее - надо бы дать отдохнуть в межсезонье.Что-бы,как говорится, появилась жадность к рулёжке и т.д. Справедливости ради отмечу,что предложенный тобой вариант единственно возможный.
Кстати на нескольких форумах появились высказывания типа : Ну всё,пипец всем - Ситроен непобедим! Не буду столь категоричным - если направить энергию Латвалы и Ожье в нужном направлении ещё неизвестно.кому будет пипец! Сейчас уже можно говорить (хотя опять же забегаю вперёд) что опыт будет бодаться с молодостью
На "ты" обсчее воспитание не позволяет =)
1-3. Я бы и сам с радостью удивилсо, однако ж неоднократно встречал в Сети упоминание о том, что как раз это ралли нередко используется в том же качестве, что и ралли Эстонии перед финкой, а ралли Арктик - перед Швецией. Благо, происходит это каждый год. Ну а отдых в межсезонье вроде как обычно дается в праздничные дни - там от силы недели полторы.
Про ЯМЛ+Ожье. Некто М. Уилсон неоднократно говорил, што ежели оба его пилота будут "жать", то при исправной технике сопернику не поздоровится. Уже, в общем, сколько раз могло не поздоровиться, да вечно то не "жмут", то ведро не едет =)))