Для 21083. Я понял,вам не нравятся длинные, с образными оборотами,сообщения. Книги значит не любите читать? Шутка. Постараюсь объяснить почему не хочу того,чего тут предложили-платных зон просмотра. 1-ое:есть сомнения что деньги пойдут организатору в полнлном объеме,т.к скорее всего это породит только коррупцию, а орг так и останутся не с чем. 2-ое: боюсь если будут введены платные зоны просмотра стану заложником особо рьяной публики,каторая приходит только ради шумного развлечения с матерком и т.д. И куда в таком случае деться. А если с женой и детьми? 3-е. В конечном итоге все это приведет только к удорожанию самого процесса для вас,участников.ИМХО.
Мне не нравится когда пустой треп идет. Краткость сестра таланта, в нашем случае хотя бы двоюродная пускай
1) Ну стартовые взносы доходят и бывает орги одежду продают с символикой ралли (хотя давно такого не было) Билеты продавать можно и вопрос отпадет.
2) Ну быдло бывает везде, от этого никуда не дется. Нужно либо поменять страну прописки либо смириться. В конце концов если ничего не делать ничего и не измениться в лучшую сторону, но фейс контроль тоже никто не отменял. Например в том же гуково при билете в 100р. Уменьшиться процент быдла в зрительских зонах и без всякого фейс контроля. Тупо жаба задушит ))) А нам такие зрители и не нужны
Может быть жестко, но справедливо.
3) Тут не понял. Как так? Мне кажется если на ралли придет 300 зрителей каждый даст по 100р получаем 30 000р и того можно как минимум на 1000 уменьшить стартовый взнос каждого экипажа.