Оставлю без комментариев описательную часть (сам я Пастернака не читал, но осуждаю), так как сама подпись "пилот нулевого экипажа" мне не совсем понятна. Это как: навсегда, временно, на этой гонке? Ну да ладно. Мне хотелось бы понять ряд следующих мыслей:
1. Кем конкретно разрабатывается программа Клуба - Организаторами или пилотами нулевых экипажей? А если проще, то кто является заказчиком проекта? Или это инициатива снизу?
2. Кто конкретно будет определять "скорость и надежность"? Вопрос связан с тем, что чем быстрее и надежнее экипаж, тем меньше ему резона вступать в клуб.
3. Что нужно, чтобы вступить в этот Клуб при наличии желания? У кого достаточно компетенции, чтобы принимать подобные решения? Будет ли это коллегиальный орган или "кто раньше встал того и тапки"?
4. Как Клуб будет финансировать своих членов, хотя бы в части проживания и бензина, а еще лучше и резины, если будет конечно. Из каких источников и в каком размере? Или планируется, что мной будут руководить за мои же деньги?
Интересуюсь пока чисто из любопытства, просто чтобы понять, на каком основании человек написал все вышеозначенное.