|
Gena Условия действительно одинаковые. Как сказал \"организатор\" - \"чем больше машин сойдет, тем интересней\". Гениальная фраза. \"Коррида дело не предсказуемое\", но если вместо быка выпускать льва, то исход очевиден. Я не хочу ездить на прекрасно, с душой подготовленных машинах группы N по направлениям (дорогой это не назовешь) едва пригодных для ралли рейда, я это уже проходил, но там машина была старенькая, простенькая и она была специально подготовлена. А чего нам стоило ознакомление... Да, у нашей команды отличные машины, прекрасная подготовка и очень точная настройка. ОЧЕНЬ много труда в них вложено (про деньги не говорю). Эти машины способны на многое на действительно раллийных, быстрых дорогах. Удовольствие от пилотирования ВЫШАК. НО, сердце кровью обливается, когда, расплачиваясь за чужую лень, глупость, тупость, раздолбайство, элементарное наплевательство... ты смотришь на останки того, что еще пару дней назад было гениальным творением инженерной мысли и твоих усилий. Да, мы проехали гонку на всю катушку, так было надо, но машинки пострадали сильно и совсем не обосновано, вне зависимости от нашего желания. Но для меня, например, вся борьба потеряла смысл еще за 2 допа до финиша, просто больше ни кого не осталось из досягаемых соперников, а вся гонка до этого шла в реальной борьбе. Так и не узнали, кто быстрее смелее, опытнее. Случай, рулетка. И дело тут не в опыте, смелости или шахматах. В этом регионе предостаточно отличных, интереснейших дорог! Именно эти дороги показывают наличие опыта, смелости, скорости, а не делают спортивное соревнование примитивной лотереей. Зрители говорят на быстром допе - \"во продубасил, во прыгнул! Супер!\", а на помойке говорят - \"вот отморозки по кочкам скачут, придурки\". Я не хочу, как \"отморозок\" скакать по кочкам 10 км, полагаясь только на судьбу. Короче, к организатору у меня большие претензии, полный OFF по выбору и подготовке дорог. ЛЕНЬ и ГЛУПОСЬ! Будем бороться за исправление ситуации, гонки там должны быть, должны быть зрелищные и быстрые, по дорогам, а не по направлениям и просекам. Уверен Гена, ты там не ездил, не видел. Не суди о других, они там были, видели. Не считаю их демарш слабостью, скорее трезвый подход к своим возможностям и целям. Не многие смогут оправдать для себя те потери которые они понесли в этой гонке, для многих принцип разумного был нарушен. Очень жаль, это не прибавит новых участников.
|