Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Белые Ночи  (Прочитано 148363 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 26 June 2004, 10:36:52 »

Досадно, сошел Уус. Я расчитывал, что он будет достаточно быстр... :(
дк
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 27 June 2004, 05:47:36 »

Gena  Так это ж удел молодёжи - по канавам шариться :gigi: ;)
... за редким исключением (с). Один мой друг говорил..
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 28 June 2004, 12:25:45 »

дк
Да Димка, опять так и вышло... Старики немощные :laugh: :lol: :lol: все впереди, а молодое пополнение с большими амбициями по яма и канавам... ;)
Хотя не вызывает более никаких эмоций, кроме сожаления, такое количество аварий. Можно всем только посочувствовать, пожелать скорейшего выздоравления пострадавшим и восстановления техники повредившим. Но все знали на что шли. Да и опять же, условия одинаковые для всех. И ехать можно с головой. Это же не шахматы, в ралли думать надо. Или в конце концов, по примеру г-на Горлашкина, могли собраться да домой.
Но в том и дело, что даже в таких не самых простых условиях, раллист старается доказать другому, что он быстрее, опытнее, смелее. Иначе надо на стрит-рейсинг ездить - ровно, быстро (по времени), удобно, да и зрителей в одном месте больше... А главное прямо. :laugh: :laugh: :lol:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 28 June 2004, 13:17:10 »

Gena Условия действительно одинаковые. Как сказал \"организатор\" - \"чем больше машин сойдет, тем интересней\". Гениальная фраза. \"Коррида дело не предсказуемое\", но если вместо быка выпускать льва, то исход очевиден. Я не хочу ездить на прекрасно, с душой подготовленных машинах группы N по направлениям (дорогой это не назовешь) едва пригодных для ралли рейда, я это уже проходил, но там машина была старенькая, простенькая и она была специально подготовлена. А чего нам стоило ознакомление...  Да, у нашей команды отличные машины, прекрасная подготовка и очень точная настройка. ОЧЕНЬ много труда в них вложено (про деньги не говорю). Эти машины способны на многое на действительно раллийных, быстрых дорогах. Удовольствие от пилотирования ВЫШАК. НО, сердце кровью обливается, когда, расплачиваясь за чужую лень, глупость, тупость,  раздолбайство, элементарное наплевательство... ты смотришь на останки того, что еще пару дней назад было гениальным творением инженерной мысли и твоих усилий. Да, мы проехали гонку на всю катушку, так было надо, но машинки пострадали сильно и совсем не обосновано, вне зависимости от нашего желания. Но для меня, например, вся борьба потеряла смысл еще за 2 допа до финиша, просто больше ни кого не осталось из досягаемых соперников, а вся гонка до этого шла в реальной борьбе. Так и не узнали, кто быстрее смелее, опытнее. Случай, рулетка. И дело тут не в опыте, смелости или шахматах.  В этом регионе предостаточно отличных, интереснейших дорог! Именно эти дороги показывают наличие опыта, смелости, скорости, а не делают спортивное соревнование примитивной лотереей. Зрители говорят на быстром допе - \"во продубасил, во прыгнул! Супер!\", а на помойке говорят - \"вот отморозки по кочкам скачут, придурки\".  Я не хочу, как \"отморозок\" скакать по кочкам 10 км, полагаясь только на судьбу.  Короче, к организатору у меня большие претензии, полный OFF по выбору и подготовке дорог. ЛЕНЬ и ГЛУПОСЬ! Будем бороться за исправление ситуации, гонки там должны быть, должны быть зрелищные и быстрые, по дорогам, а не по направлениям и просекам. Уверен Гена, ты там не ездил, не видел. Не суди о других, они там были, видели.  Не считаю их демарш слабостью, скорее трезвый подход к своим возможностям и целям.  Не многие смогут оправдать для себя те потери которые они понесли в этой гонке, для многих принцип разумного был нарушен. Очень жаль, это не прибавит новых участников.
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 28 June 2004, 13:23:29 »

http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=147958

Так влетают в заборы...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 28 June 2004, 13:54:26 »

Знаете что мне это напоминает - после приезда обратно, обсуждение отдыха в Турции. Одним, у кого денег поменьше, а соответственно и притязаний - всё просто изумительно, море, горы, солнце, пляж. А другим, с возможностями покруче - всё не так, полотенца не вовремя поменяли, персонал не отзывчивый, вид из окна не того ракурса, экскурсии не в ту сторону...
А заплатили за отдых одинаково...
А что я видел в своей жизни? В начале 90-х организатор ганку в Ростове отменил, в день старта... Когда Камаз-болотоход не смог с трассы выехать. А мы все очень жалели, что нам не удалось гонку проехать.
Вы все еще поплакали б, что на \"Монте карло\" на сликах приходится по льду ездить, а на Швеции по гравию на шипах. Не ездийте туда, всё равно придется отказаться от участия... :mad:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 28 June 2004, 14:21:28 »

Gena  Вы, Гена уже слишком далеки от спорта, все больше словами оперируете, да зубы скалите, но как то все не складно. Суть от Вас ускользает, время и люди уходят. Нет места для конструктива. Разговор закончен.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 28 June 2004, 14:53:07 »

andrew
Да, без сомнений соглашусь - я от спорта уже слишком далек...
Без коментариев.
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 28 June 2004, 18:51:28 »

можно высказать моё непросвященное мнение по поводу Белых ночей...
я проехал только по одному допу (СУ 9)... сама по себе трасса очень интерресна--- но это ближе к трофи.... согасен принять контраргумент - \"Акрополис то есть\" ... да я собственно и не спорю ... если люди решили ехать такую гонку - значит она им нужна и выиграет не самыый быстрый а самый умный ... Вот..
а так все понравилось ( конечно из того чтто успелось узнать) единственно что  плохо -- организатор непредусмотрел эвакуацию пострадавших экипажей... пусть даже платную.. (далеко не у всех есть джипы, а в некоторых ситуациях это непомагало) ИМХО на таких сложных и убойных допах всёж тяжелый эвакуатор нужен...
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 28 June 2004, 19:38:15 »

Кто-то раскажите, пожалуйста, поподробней, что и почему так случилось с латышским экипажем Вилцанса? Фотки, появившиеся на наших сайтах, весьма страшные. :eek: Слышала, что машины, ехавшие после них, даже не остоновились :down: Видеть эту груду металла и не подумать о том, что экипажу может помощь нужна... :down: Это действительно так было?
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 28 June 2004, 20:07:28 »

Liga, насколько я понял объяснения, там \"ходильник\" такой, что груду металла заметить проблематично. Экипаж Свиридов - Лотко остановился сразу, как только им был показан SOS. Перед ним проехало еще несколько экипажей, но они то ли не видели SOS, то ли знак вообще не показывался... Другое дело, если нет никакого знака, не грех и остановиться - ведь экипаж, может, не в состоянии его показать... И еще - могу поверить, что в том месте из Лансера можно не увидеть беду (слишком быстро), но вот что из переднеприводного Пыжа или Ситра не видели - не верю. А ведь за Вилцансом ехали именно эти машинки... :confused: А подробнее может рассказать АК-72 - он не только там был, но и принимал активное участие в эпизоде.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 28 June 2004, 20:11:12 »

Liga, а для того, чтобы понять, что с ними случилось, достаточно увидеть это здесь (первые две фотки). Не попали в приземление. Последствия - здесь.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 28 June 2004, 20:15:02 »

Технарь, откровенно говоря, эта гонка либо для WRC, либо для тех, кто откровенно тошнит. Остальным должно сильно повезти, чтобы сохранить хотя бы подобие той техники, которую они имели на старте. Независимо от количества ума.
А люди решили ехать такую гонку не потому, что она им нужна, а потому, что другой никто не предлагает. Был бы ЧР из десяти этапов - может, и не поехали бы.
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 28 June 2004, 20:23:34 »

Maxim  - спасибо за информацию. То, что на быстром месте можно не заметить в канаве лезащюю груду металла - я в полне согласна. А зрители, которые там, судя по фоткам, были, наверное от изумления в столбы превратились и не могли предупредить :cool:

Если там 8-9 раз через крышу, тогда и сзади едущий (если через минуту стартовали) вообще мог как Рованпера на Пюкалисто попастся :eek:  

А фотки страшные... мда.. Красивая машина была. Вот опять подтверждаетса старая поговорка - не участвуй в гонке на продажной машине, разобьёш нафик. :(  А Impreza то эта всего лишь две гонки до того проехала - в Эстонии Eesti Talv и Швеции этап WRC. Разбили красавицу :weep:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 28 June 2004, 20:28:00 »

Maxim  - Был бы ЧР из десяти этапов - может, и не поехали бы. - ага, а от Kurzeme как этапа ЧР вы отказались... :p  Чем плохая гонка была? И быстрая, и красивая, и не дурно организированна. Вашым гонщикам, насколько помню, нравлиась... :shuffle: :cool:
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 17.