Из регламента Туапсе также прямо следовало, что и АП и ТИ будут во время ознакомления, так что мешало к этому заранее подготовиться?
Во-первых. Разговор о поведении Ершова, а вопросы с расписанием, это только повод показать всему миру, как брызжит слюна и что он обо всех нас думает.
Второе. Что мешало подготовится?
Видимо, надо было вторые права получить.
И телепатом стать, чтоб предвидеть получение расписания ТИ на старте ознакомления Синявки. Причем и неознакамливаться нельзя, по правилам ты всяко должен хоть раз, но проехать...
А ведь в предыдущий день была выдача документов на пропись!!!
Что мешало повесить Бюллетень на табло информации и просто предупредить - ребята! Спишите время явки на ТИ на завтра! Оставьте механам комбезы и шлема, дайте Акт ТИ я подпишу, заберите свои наклейки.
И всё.
И не было бы никакого скандала...
АИ можно было и позже пройти, абсолютно согласен!
И главное. Организатор, в принципе, должен предусмотреть, чтоб участникам было тепло, сухо и комфортно!
Иначе -
это хреновый организатор.
И зачем ТАКОГО приводить в пример?
Вы хотите оправдать Ершова?
Если надо, я тоже могу найти массу косяков у ЛЮБОГО прошедшего соревнования. Только в этом ли задача?
Я тему поднял для того, чтоб в будущем, таких вопросов поднималось как можно меньше, а люди с которыми невозможно общаться, с отсутствующим чувством такта или отъявленные хамы, нами более никогда не руководили.