На самом деле не очень понятно, чем так плоха газета "Правда", но дело даже не в этом. Вот был почивший журнал "Автоспорт" и ничего не мешало тому, чтобы в нем работали несколько журналистов. Даже в "именном" ежегоднике Холмса находится место и фотографиям и статьям других авторов. Так может лучше иметь один, но качественный обзор гонки, одну, но качественную смс-рассылку, один, но качественный пресс-релиз, чем читать, что один спортсмен проспал, а нет, не проспал, а заблудился, а нет, не заблудился а и не выезжал... И если, как говорит Атон, "постоянщиков" всего-то еловек 5-6, из которых 4-5 - фотографы, то в чем проблема? То. что "начали" появляться сайты, хотя появляться они начали вмесе с интернетом, безусловно хорошо, но, к сожалению, не многие сайты могут объективно освещать то, что происходит с их спонсорами или гонщиками. И это понятно. А вот единый пресс-центр помог бы избежать таких "пробелов". И еще раз. Да, может быть РАФу это и неинтересно, но тогда о чем вообще вся эта дискуссия. Вы хотите, чтобы прилетели инопланетяне и решили все за вас? По-моему так прежде всего это не нужно самим журналистам и по причинам, которые я уже отметил - им либо уже заплатили за "объективность и эксклюзивность", либо они надеются, что заплатят. И "колхоз" не с руки ни одним, ни другим: я тут фоткаю, а Барри в это время пишет какой ... мой гонщик, оплативший мой выезд или я снял такой кадр, за который заплатят как за целую свадьбу, а его взяли и вывесили в открытый доступ. Так что разберитесь сначала в своем сообществе, прежде чем крошить батоны на других (поясняю дополнительно: это шутка
)