А еще РАФу принадлежат права на теле-, видео-, и фото-...
Сейчас придут их представители и скажут, ну как вы не правильно создаете Чемпионат, надо то вот так, и вот так. И чтоб машинки помедленнее проезжали, потому, что снимать не удобно. И вообще Президентом или Председателем, не худой конец, должен быть продвинутый фото, видео или там теле-кто-то... Иначе никакого у вас не получится. И так далее, и тому подобное... И снова бла-бла-бла...
А о том, что тому, кому хочется, никто запрещать вкладывать бабло в проведение не собирается, я оговорил С ПЕРВОГО моего поста на эту тему.
Наконец-то и вы все начали говорить о том же!
Проблема наполняемости не имеет регионального принципа в решении. Если ТАМ машин нет, то и очков там тоже нет. Хоть в Москве, хоть в Екате, хоть в Магадане...
Про ККР всё очень верно подметил.
Печально всё это читать, организаторы в самом центре миллионного города суперспешл строят, где ещё?, а в это время здесь ярые участники форума плюют на них через монитор, всё таки на самом деле в разных странах мы живём за МКАДом
Это всё риторика...
Пока вы думаете о том, что они строят, я уже забыл как по этому ездить (сам принимал участие в Каменном поясе не единожды)
И не надо оголтело приписывать мне верблюжьи привычки.
И не думайте, что только ВАШИ организаторы силы вкладывают, а остальные семечки на завалинке грызут.
Мне вообще уже надоел этот великоУральский шовинизм! Вот, мол, смотрите как мы умеем, хоть вы и думаете, что мы с Урала.
Да успокойтесь уже. Гонки у вас нормальные. Хотя ни чем не лучше чем в других регионах.
Организаторы у вас тоже приличные, косяки у всех бывают...
А вот то, что у вас в классах наполняемости нет, так это ВАША беда. Вот и решайте ее. А не бейте себя пяткой в грудь с натугой, что "каменный цветок всё не выходит".
Документ всё рано сейчас не примут. А через год, если у вас так и будет по полтора авто на этап выезжать, то обязательно введут. И это будет справедливо по отношению ко ВСЕМ участникам процесса, а не персонально к тем фамилиям, о которых вы тут слёзы льете.
У меня друзей, которым автоспорт оказался не по карману, гораздо больше, чем у всех, кого вы знаете в автоспорте...