Ну по условиям задачки - послать отдельно белье не получится. Вот мне почему-то кажется, что именно тут и скрывается твоя ошибка. Ты считаешь, что ты (или кто-то - РАФ, КР итд) может диктовать условия частному бизнесу.
Ну и что, по твоему, в такой ситуации скажет РАФ, Комитет и Ассоциация? При условии, что таких предложений на сегодня - меньше или равно одному.
Кстати - а что, по твоему, должно произойти если РАФ и Комитет скажут ДА, а Ассоциация скажет НЕТ?
А почему бизнес должен диктовать условия нам?!
С какого перепугу-то?
Не устраивают условия, так сорри, идите вон рейдовикам попробуйте предложить... Может им по кайфу в розовых труселях из Камаза на подиуме появиться и прыгать от счастья...
Думаю, что он долго будет от того Камаза на своём джипе по степи улепётывать...
Да какая разница, кому и что он будет предлагать. Вопрос-то и должен решаться со стороны спортсменов, а соответственно поддерживающей ассоциации и пригревшей их всех федерации - кошерно нам представить наш россейский автоспорт в труселях, или уж лучше совсем... голышом, но гордыми? Переложи на другой вид -кольцо, кросс и т.д.
Предложение должно быть в угоду спорту, а не в разрез с ним. Иначе нах оно спорту-то??? я вот этого ну ни как понять не могу...
Почему ВСЕ спортсмены должны прогнуться под одного с кошельком?!
Мы цыгане что ли? Бросили монетку, так и в пляс?
Надо уметь себя уважать! А не продаваться первому встречному.
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кто хочет, то за ради Бога, отдайтесь прям на капоте своего боевого авто... Может и фоторепортаж получится...
Я о твоем понимании изменений в системе. На мой взгляд они несостоятельны.
Кстати - а вот если тот Пупкин заранее предупредил, что он делает супер-пупер гонку как написано выше, но примет на нее только тех, кто на моторхоуме. Заранее скажет, на момент утверждения календаря. И как тогда поступать РАФ и Комитету? Про Ассоциацию не спрашиваю.
А зачем задавать риторические вопросы?
И мой ответ прекрасно знаешь. Пусть проводит. только ни в Чемпионат, ни в Кубок она не войдет. Хочет чтоб вошла - пусть делает в соответствии с:
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящий Регламент составлен в соответствии с указанием Министерства спорта Российской Федерации (далее – Минспорт) и определяет порядок организации и проведения Открытого Чемпионата и Кубка России по ралли (далее – Чемпионат и Кубок соответственно) в дисциплинах автоспорта, включенных во Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС) 2012 г.
1.2. При проведении соревнований Чемпионата и Кубка по ралли все обладающие Лицензиями РАФ физические и юридические лица должны руководствоваться следующими регламентирующими документами:
• Единая Всероссийская спортивная классификация (ЕВСК);
• Международный Спортивный Кодекс FIA (для международных соревнований);
• Спортивный Кодекс РАФ (СК РАФ);
• Классификация и технические требования к автомобилям, участвующим в спортивных соревнованиях (КиТТ) и приложения к ним;
• Общие условия проведения Чемпионатов, Первенств и Кубков России, Трофеев и Серий РАФ, а также международных соревнований, проводимых на территории России (ОУ РАФ);
• Правила организации и проведения ралли (ПР-05/12);
• настоящий регламент (далее – «Регламент»)
Так вот если ты мне покажешь хоть в одном из этих документов, что кемпер может составлять обязательное условие допуска к соревнованиям, я наверное с таким условием соглашусь. А пока - мне просто нечего говорить.
Я действительно не понимаю, почему должен быть клоуном в чужом цирке да еще и за свои деньги?...
Ну а ты сам-то ответить на свой вопрос можешь?