http://newcorediary.com/wp-content/uploads/2011/12/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg
Ешкин кот! Предупреждать же надо! Чтобы слабонервные девушки по ссылке на заходили! ))))
Слабонервным тут не место!
А девушкам?
А куда ж без них? Всеобщая феминизация, беспощадная и неотвратимая, ралли тоже не минует, как мы видим.
Кто хочет проехать Карелию на быстрой и модной тачке? Спец.предложение!Clio R3 maxi EVO (250л.с / 240Нм., секвентальная КПП). Машина (гонка + 40км тестов), сервис, логистика, бензин - в общем всё кроме резины = 350 000р. Резина будет по Прибалтийским ценам.з.ы. бампер новый ))
Ничего себе Спец.предложение...350 000 за одну гонку А сколько тогда сама тачка стоит?
Если эти штурманы вас чем-то по жизни обидели, решите вопрос в личке или в реале. Но если они еще раз будут помянуты здесь - отправлю в бан за флуд и неуважение к другим участникам форума
Тачка стоит в 10 раз дороже...
С математикой у Вас все в порядке
Ну должно же у него хоть с чем-то быть "все в порядке"
Что три с половиной ляма ???
Я не пойму в чем прикол? Что тут сложно посчитать? Просто я сомневаюсь что это аппарат стоит три с половиной ляма,видно хозяин специально так задекларировал стоимость, чтоб в случае если кто разколошматит его машину он мог бы еще и денег нажить ;)сказав,а я озвучивал заранее цену. Другого объяснения суммы в 3 500 я не вижу.