Ну я ж и говорю, по делу-то сказать видно нечего, можно перейти к байкам...
В отличии от тебя, "клиент" остался всем доволен, особенно автомобилем. Да собственно, ведь ты и сам можешь к нему обратится, правда? И уточнить уровень подготовки, количество и качество приобретенных шин!
Мало того, я уже тут вел дискуссию на эту самую тему. Можешь поискать, если интересно.
Да видно это поломает твои доводы... Тогда правильно, не стОит.
И как я еду на техничке, собственно, ну ни каким боком не влияет на насыщение Дорожной книги и на общение некоторых со спортсменам. Не так ли?
Это мои маленькие радости. Вот я могу так себе позволить. И что?
А вот обсуждаемый тут вопрос относится к организаторам и руководителям соревнований, и имеет отношение ко ВСЕМ ныне принимающих в них участие спортсменам.
Поэтому я и говорю открыто и честно. Но никто, из тех, к кому относилась моя, да и не только моя, критика не ответил. Не высказал хоть что-то в оправдание или поддержку. Видимо в масть критика легла.
Ну и это не плохо!
Только ты Тимур задумайся, если ТАК будет продолжаться, то на ком вы собираетесь дальше деньги зарабатывать? Кто будет на гонки-то ездить?
Или тебя ЛИЧНО устраивает уже сегодня 15-16 экипажей на старте?! Тенденция только на понижение пока.
Может ты считаешь, что спортсменам было так ВАЖНО стартовать на пафосном автодроме, куда даже никого из членов команды не пускали посмотреть, и гонять по плоскому кольцу 20км, вместо нормальных СУ (ну не помоечный Мыс конечно...)? Хотя и понимаю, что сооружение надо использовать. Но даже представить не хочу, сколько стоит его аренда. Прайс с Moscowraceway имею, для сравнения. Хотя может и бесплатно...
Или ты думаешь, что проверки на всех блок-постах по пути в Ингушетию доставляют удовольствие? Или количество вооруженной охраны вокруг да около повышает интерес?
Либо ты наивно полагаешь, что политика Ершова и ЕГО способ общения с окружающими дают надежду, что все счастливы от его персоны и сейчас к нам потянуться страждущие до автоспорта?
Вы что считаете себя кастой неприкасаемых, а всех спортсменов толпой пиплов, которые всё схавают чего им не дай?
Но есть ведь и другие орги. И заметь, не гнушаются, общаются, прислушиваются, отвечают...
Всегда рад с ними общаться.
И! Ну как не странно, но на ИХ гонках участников, опять же почему-то, всегда несказанно больше! Что собственно и приятно.