Речь шла о том, что Вы, Уважаемый, на 100% уверены, что экипажу #41 показывали СОСок! На это я заявил, что это ЛОЖ! В доказательство выложил кадры! Мало?! Могу сам борд выложить, время на закачку и обрезку, тратить не охото.
Как было дело, я написал выше, Вы процитировали. Где там "я видел как 41й экипаж игнорировал СОС"? Да, я видел как СОС был показан. Если прикинуть хронометраж, то скорее всего во время проезда 41-го я копал.
Да, я утверждаю, что знак СОС был в руках штурмана, я видел, как она его показывала. Мне не могло придти в голову, что она его не покажет одному из экипажей. Значит, вопрос почему она его не показала экипажу 41 надо задать ей.
Однако, хотелось бы видеть онборд 39 и 40-го экипажей. Не может такого быть, чтоб штурман сознательно рискнула жизнью человека, но в пылу "корпоративной солидарности" не стала останавливать экипажи. В это мне верится меньше всего.
Давайте сразу объясню почему я вызвал скорую, но настаивал на остановке экипажей знаком СОС, а то наверное это тоже заинтересует.
Уже говорилось, что на ралли я не работал. Я был зрителем. И у меня был 1% сомнений в том, что скорая по моему вызову приедет. По опыту работы, я не хотел допускать воплощения этого 1% в жизнь. Человек был без сознания, заблокирован автомобилем. В подобной ситуации оценить количество и тяжесть травм сложно. Поэтому действовать приходится по принципу "лучше перебздеть".