Алексей!
Поскольку я тоже отныне и в ближайшем обозримом будущем ( при нынешнем составе Комитета - точно
)
не только не отношу себя . но и не являюсь организатором ни ОЧЦФО ни т.д. ) скажу так:
Ситуация в дисциплине на МОЁ ИМХО ...ну скажем так не очень (((((( и многие вещи озвучивались ещё 4-5 лет назад ( в чьи уши - писать не буду - думаю догадаешься)
на мой взгляд главное отличие Чемпионатов федеральных округов, Кубка и Чемпионата - не в хансах, белье т.д....а в стоимости участия ...которое должно быть примерно в пропорции ( не менее) 50% расходов от вышестоящей серии.Опять же должна быть выстроена "лестница" роста мастерства и техники не только вверх, но и вниз ( для техники и экипа)....фундамент любой спортивной дисциплины это доступный НИЗ начала ....далее кто то "для кайфа" там и останется , кто то пойдёт дальше ....но вся лестница должна быть настолько понятна - что новичок прочитав ТИПА таблицу "ЧЕГО,....КУДА, НА ЧЁМ, и В ЧЁМ" понял что к чему ...без головоломки ....
п.с. по поводу трасс Майкл Скрипников написал очень ёмко ....
но если ты не читал ...)) даю ссылки " от евших устриц"
http://www.rally-school.ru/component/content/article/34-home/204-18012012-shuya-bulantsevhttp://www.rally-school.ru/component/content/article/34-home/203-16012011-asport-oldnew-shuya- это я к тому что года 2 назад тут же на форуме Верещагин (странно
, ибо к Организаторам он не относится) извинялся за зимний Ростов (это когда снега по ....и колея ...по ....у нас экипаж после 1-й секции сдал карту ...жалко авто было (но это личное решение экипажа- и ни одного плохого слова они в адрес ни гонки , ни Е.Тарсовой - ни сказали) толи воспитание , толи понимание , что погода за 2 дня может перечеркнуть все старания и труд Организатора....
Про шую ...будет интересно могу показать репортаж(из карьера) с Тагировым, Лепеховым,Угером.....очень позитивно ....может врали ))))) ..вот думаю
защищать шуйские гонки , которые делала моя команда , не буду ...прошу объективности ...трассы разные ...быстрые и не очень, убойные и нет (Скрипников , вон признался ...что если ехать по дороге - Ростов - самое оно
)
п.п.с. ВСЕМ МИР!
Не ошибается тот - кто ничего не делает !!!
2Ларенс...что ...шпрот пожалел
? Мы вот помаленьку тоже поглядываем "ТУДА" на 2014 ...думали хоть один , кроме Айвара Партса ...по -русски поприветствует...
, а ты тут пугаешь ))))))