Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Учителя, ученики и сам процесс...  (Прочитано 43697 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 14 May 2013, 16:12:49 »

Если не получится по вышеообозначенным вариантам, пишите - попробуем подыскать что-то еще
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 14 May 2013, 16:20:26 »

))) спешу внести ясность. Нет, все же в автоспорте все культурнее. ))) Никто ничего подобного не спрашивал.

Это иллюзия ... наличие фото увеличит шансы в разы  ;) Инфа 100%
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 14 May 2013, 16:28:35 »

Откуда знаешь, что не затребовали?
Может ей в личку уже насыпалось вопросов и про "без купальника"? :gigi:
Ведь главное что? Чтоб учитель попался хороший, и после его уроков авторалли не стало ненавистным!  :up:
Я ж выше уже предупреждал...

Денисов, побойся Бога! Понятно, когда у молодежи появился повод поговорить, что с них взять? Мальчишки и есть мальчишки. Ну а ты, вместо того, чтобы предостеречь девочку от рокового, прямо скажем, трагического шага, вспоминаешь про "без купальники". Не стыдно, ведь еще одна человеческая душа может сгинуть в пучине раллийного молоха?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 14 May 2013, 23:48:33 »

Ничего страшного... все там будем... :laugh: :lol: :lol:
И тебя вылечат. Иван Васильевич...
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 15 May 2013, 00:46:46 »

- "Куда, куда стремитесь вы, безумцы?". В крайнем случае дело закончится простой потерей иллюзий.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 15 May 2013, 08:28:02 »

- "Куда, куда стремитесь вы, безумцы?". В крайнем случае дело закончится простой потерей иллюзий.
"Человек - хозяин своей судьбы", Юрий Моисеевич! Тебе-ли этого не знать? ;) Ну, а барышню, будем надеяться, не обидят охальники и не огорчат! :D
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 15 May 2013, 09:45:02 »

"Человек - хозяин своей судьбы", Юрий Моисеевич! Тебе-ли этого не знать? ;) Ну, а барышню, будем надеяться, не обидят охальники и не огорчат! :D

С твоего позволения, мой друг, Исаакович. Про хозяев и судьбы я действительно кое-что знаю. Желание человека познать неизведанное заслуживает, как минимум, уважения. А помочь человеку в его процессе познания - уже поступок! Думаю, что у нас достаточно людей, способных на поступок.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 15 May 2013, 11:20:50 »

С твоего позволения, мой друг, Исаакович.
Прости, Юра, конечно позволяю! :shuffle: Надо почаще к тебе по батюшке, а то вишь как - спросонья назвал тебя именем (отчеством)) коллеги. :)
А насчет достойных - согласен! В наличии! :up:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 15 May 2013, 13:38:42 »

Вот же ж... встретились два... бубнилки... :p
 :laugh: :laugh: :up:

Вот вы оба, взяли бы, да без всяких там намеков на наличие или отсутствие купальных принадлежностей, предложили бы девушке свою квалифицированную помощь в плане ее обучения штурманскому делу. Вы ж люди давно и много посидевшие (не про седины) в правом кресле (а некоторые даже и в левом без руля  :laugh: :lol:), у вас обоих СТОЛЬКО можно выведать и усвоить про способ, стиль и иероглифы записи, а еще про способ подачи "сказок" их автору, озабоченному и увлеченному управлением быстродвижущейся железякой на колесиках...
Эх... А вы все расшаркиваетесь и шляпами с перьями помахиваете... или шашками... мне отсюдова не разобрать.
BatovE
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 15 May 2013, 15:34:44 »

Мне вот, в своей жизни, довелось один раз услышать совершенно короткое объяснение, после которого стало совершенно ясно КАК управлять передним приводом, на котором я впервые в жизни выехал "попробовать" на Гребной канал.
А можете поделиться данной информацией?
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 15 May 2013, 17:41:43 »

Вот же ж... встретились два... бубнилки... :p
 :laugh: :laugh: :up:

Вот вы оба, взяли бы, да без всяких там намеков на наличие или отсутствие купальных принадлежностей, предложили бы девушке свою квалифицированную помощь в плане ее обучения штурманскому делу. Вы ж люди давно и много посидевшие (не про седины) в правом кресле (а некоторые даже и в левом без руля  :laugh: :lol:), у вас обоих СТОЛЬКО можно выведать и усвоить про способ, стиль и иероглифы записи, а еще про способ подачи "сказок" их автору, озабоченному и увлеченному управлением быстродвижущейся железякой на колесиках...
Эх... А вы все расшаркиваетесь и шляпами с перьями помахиваете... или шашками... мне отсюдова не разобрать.

Нутк, разве ж мы против? Пущай обращается, расскажем все как на духу! :) Мы в очереди... Барышне сейчас представляешь сколько вариантов надо сначала обработать? Покааааа до нас, грешных, дойдет... :gigi:
wina
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 15 May 2013, 18:33:09 »

Я все хочу)))
( для общего развития). На самом деле, мне пока сложно сказать, ибо я никогда ралли изнутри машины не видела.
ох, закидают меня сейчас помидорами  :)))
25 мая любительские ралли "Весна Победы" ( административка, заявки 22-го , кажется)  и даже пара штурманов свободных есть - для ознакомления самое то , пилотская, а не бухгалтерская покатушка ...Вопросы в почту winalena собака мэйл , если интересно.
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 15 May 2013, 22:31:57 »

ох, закидают меня сейчас помидорами  :)))
25 мая любительские ралли "Весна Победы" ( административка, заявки 22-го , кажется)  и даже пара штурманов свободных есть - для ознакомления самое то , пилотская, а не бухгалтерская покатушка ...Вопросы в почту winalena собака мэйл , если интересно.

Вот так всегда. Свободных штурманов всегда есть"парочка", а свободных пилотов не найти днем с огнем. :laugh: А про помидоры вы зря. Во-первых, они сейчас розовые и жесткие, в общем, не создают должного эффекта при соприкосновении с частями тела объекта броска.  Во-вторых,  мы же не звери, незрелым помидором и травму причинить можно. В-третьих, любые помидоры можно  (и нужно!) сдать Денисову Г.В. У него психоз их в яичницу закладывать  :2jump:
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 16 May 2013, 18:12:43 »

Вот так всегда. Свободных штурманов всегда есть"парочка", а свободных пилотов не найти днем с огнем. :laugh: А про помидоры вы зря. Во-первых, они сейчас розовые и жесткие, в общем, не создают должного эффекта при соприкосновении с частями тела объекта броска.  Во-вторых,  мы же не звери, незрелым помидором и травму причинить можно. В-третьих, любые помидоры можно  (и нужно!) сдать Денисову Г.В. У него психоз их в яичницу закладывать  :2jump:
:)
Свободных пилотов тоже достаточно, мне кажется программ нет :)
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 16 May 2013, 18:21:12 »

Я удивляюсь, как еще фото в купальнике не затребовали)
Апиридил!!!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 22.