Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АС РАФ  (Прочитано 77600 раз)
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 08 May 2003, 12:42:32 »

Maxim Должно в понедельник. Появится, опубликуем у себя.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 08 May 2003, 12:49:58 »

kisla, спасиб, подождем. Правда, меня интересует получение официального экземпляра решения, потому и интересуюсь планами Lonely Foxa.
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 08 May 2003, 18:32:33 »

Уеду обязательно! А решение будет готово в начале следующей недели. Комментировать ничего не буду, потому как моя позиция и так ясна как божий день. Может после публикации решения отвечу на пару тройку вопросов.:)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 08 May 2003, 18:46:11 »

Lonely Fox, спасибо, будем ждать. Как Вы понимаете, решение нужно мне для вполне прикладных целей. С Вашей позицией действительно все понятно, а вопросы если и возникнут, то после прочтения текста решения, а точнее, его мотивировочной части.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 13 May 2003, 10:30:33 »

Maxim
Не углубляясь в полемику полностью соглашусь с самым развернутым постом.:up: :up:
В остальном грустно:( :cool:
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 13 May 2003, 20:47:26 »

Посидел тут, почитал форум - и узнал столько интересного почти обо всех участниках. Интересная картинка получается...

Как вижу, решение АС обрадовало одну сторону, и огорчило другую. Но я думаю, независимо от решения АС, не стоило оплевывать всех огульно, как это сделал один почтенный господин. Какую структуру имеем в российском автоспорте, такую и заслужили.

А если заинтересованная сторона, которая и подавала аппеляцию по просьбе другого, рядится в тогу правдолюба и борца за справедливость, то это выглядит достаточно нелепо. И еще глупее - вылить на всех окружающих помои только потому, что кто-то имеет другую точку зрения о данных событиях.

Кстати, я в предыдущих постах и на форуме у Барри отыскал сообщение, что аппелирующая отвратительно подготовилась к предварительному слушанию - путались в терминологии, давали свою оригинальную трактовку регламента... Наверняка это тоже сыграло свою роль в результатах голосования АС.

Так что, в будущем надо лучше готовиться к подаче аппеляции, не затягивать рассмотрение дел и не сморкаться на окружающих. И заодно провести специальные курсы для комиссаров и судей, чтобы впредь не ломали таких дров, как на \"Ладоге\"...
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 13 May 2003, 20:51:44 »

Кстати, где были все \"правдолюбы\", когда Успенский на \"Селигере\" два или три раза нарушил скоростной лимит при ознакомлении? Эту тему почему-то здесь стыдливо замалчивают, хотя можна собрать здоровую пачку показаний кучи свидетелей...
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 13 May 2003, 21:22:04 »

Гость
Если можно, хотелось бы услышать от Вас несколько пояснений.

Во-первых, в чем, по Вашему мнению, состоит \"огульное оплевывание всех\", и \"сморкание на всех окружающих\"? А то как-то голословно получается...
Может, вы намекаете на некий мой пост? И что там следует считать \"огульным оплевыванием\"?

Во-вторых, почему нелепо выглядит сторона, которая подает апелляцию в Апелляционный суд в соответствии со Спортивным Кодексом РАФ? Потому что апелляция подается по просьбе Успенского? Причины этого (истинные) здесь подробно обсуждались, другое дело, что кое-кому не хочется верить в то, что дело обстоит именно так, как оно обстоит. И каким образом провинилась апеллирующая сторона в \"выливании помоев на окружающих\", когда ее представители практически не участвовали в этом обсуждении, а если и участвовали, то исключительно по сути вопроса, а не в связи с его политическим значением?

Попутно замечу:
- плохая подготовка апеллирующей стороны к первому заседанию (это правда, и то же самое можно сказать и о другой стороне) давала Апелляционному суду полное моральное и формальное право отклонить апелляцию. Но принять то решение, которое было принято... извините. Хотя комментировать само решение рано - оно не опубликовано.
- апеллирующая сторона не имеет никакого отношения к затягиванию рассмотрения дел, проблема была в занятости судей, а вовсе не в одной из сторон.
- структуру в автоспорте имеем... да... действительно - какую заслужили. И насчет курсов - идея просто замечательная! Может, подскажете не только желающих, но и способных воплотить ее в жизнь?

PS: вопрос с Селигером, Успенским и скоростным режимом на ознакомлении здесь тоже подробно обсуждался, так что о \"стыдливом замалчивании\" как-то это... :confused:  Правда, похоже, это было в той части форума, которая умерла... Воспроизводить флейм здесь не буду, спрошу лишь: а где были все те, кто об этом столько времени говорит, с их протестами и апелляциями? Почему это обсуждается только в форуме? Что, Успенский из кресла председателя кому-то мешает подавать протесты на Успенского-гонщика? Не припоминаю. Напомните, плиз, мне о таких вопиющих безобразиях.
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 13 May 2003, 21:27:10 »

Гость,
Что-это? Слова Господа нашего Исуса Христа?Или Вы у нас тут просто недавно гостите?
Если Вы хотите \"нарваться\" на интеллектуальный диалог,то не могли бы Вы по конкретней сформулировать то,что Вы хотели этим сказать
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 13 May 2003, 21:49:08 »

Вот,млин,Maxim,обогнал
И опять за свое:
Но принять то решение, которое было принято... извините[/i], а какое, собственно, было принято решение. И уж если оно Вам с Одиноким не нравится,то это не значит,что оно неверное и уж никак не значит,что оно не нравится другим.
И вообще-то решение принято!
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 13 May 2003, 21:55:49 »

Прост, конечно, принято! Разве я говорю, что надо его отменить???
Нет. А права на свободное обсуждение законности и обоснованности принятого решения меня вроде никто лишить не может. Другой вопрос - решение не опубликовано, и обсуждать его бессмысленно, только воду в ступе толочь. А всё остальное уже вроде обсудили...
Нравится оно мне или нет с точки зрения его турнирных последствий - это уж точно никогда не было моим аргументом, а?
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 13 May 2003, 21:58:57 »

Maxim,
дело прошлое.Предлагаю больше не ломать копья по этому поводу,а?
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 13 May 2003, 22:16:39 »

Прост, если честно, особого желания копья ломать у меня нет :smoke: Если, конечно, в мотивировочной части решения мы не увидим чего нибудь таааакое.... тогда уж держите меня трое! :p Хотя, я думаю, ничего таааакого мы там не увидим. Fox постарается.
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 14 May 2003, 01:17:22 »

Не увидете! Сглаживаю все что смогу. Режу собственные и мысли других судей так что мама не горюй. Пишу пока, пишется тяжело, одну деликатную часть ну никак не могу сформулировать русским языком, тем более юридическим, тем более что мое мнение прямо противоположное. Надеюсь родить завтра - послезавтра.
 За Жигунова рад, за юриспруденцию обидно..... Но решение есть решение. оно абсолютно законно ( как решение) и обжалованию не подлежит.
Мотивировочки после одобрения остальными судьями опубликую.:)
 Гость  Ко второму заседанию стороны подготовились неплохо.   Рома блестяще отвечал на вопросы, подготовил вполне разумный комментарий к апелляции, и вел себя исключительно корректно. Снимаю шляпу.  Да и Игорь, несмотря на то, что выступал более чем эмоционально, защищался вполне достойно, Андрей был предельно честен и более чем объективен в оценке собственных действий.... Я бы всем поставил по пятерке. И собственно ставлю -Публично!!!:super:  Мое особое мнение ни коим образом не отразилось на отношении и глубоком уважении ко всем заинтересованным сторонам, включая Сергея Успенского и наказанных комиссаров, некоторые из которых являются просто моими друзьями.
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 15 May 2003, 16:27:45 »

Maxim, Lonely Fox
Извините за беспокойство, господа, но я, честно говоря, сейчас уже окончательно запутался в событиях.

По \"Делу Жигунова\" я кое-как разобрался. А вот насчет решения по Бунееву я в неведении (возможно, ответ был в \"сгоревшем\" на 1 апреля форуме, но я его прозевал). Как я понял, еще в марте были пересмотрены результаты \"Снежной Ладоги\" в N2 и Citroen Cup - и победителем был признан Бунеев, который в гонке лишился первого места из-за перевернувшегося перед ним автомобиля.

Вы бы не могли мне объяснить, каким образом скорректировали итоги ралли? Отменили результаты того спецучастки или пересмотрели результат Бунеева (например, записали ему время победителя СУ в классе)?

Буду признателен за помощь.

P.S. Кстати, тут была поднята тема о специальных курсах для судей, комиссаров и прочих официальных лиц ралли. Идея действительно хорошая, причем не только в России - у нас в Украине такие \"пробелы\" тоже стоит заполнять. А вот кто их будет проводить - тоже вопросик тот еще... В связи с этим хотел бы задать вопрос господину Линькову - участвуют ли представители России в зарубежных соревнования в качестве делегатов от федерации, наблюдателей или других официальных лиц?
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 22.