ГостьЕсли можно, хотелось бы услышать от Вас несколько пояснений.
Во-первых, в чем, по Вашему мнению, состоит \"огульное оплевывание всех\", и \"сморкание на всех окружающих\"? А то как-то голословно получается...
Может, вы намекаете на некий мой пост? И что там следует считать \"огульным оплевыванием\"?
Во-вторых, почему нелепо выглядит сторона, которая подает апелляцию в Апелляционный суд в соответствии со Спортивным Кодексом РАФ? Потому что апелляция подается по просьбе Успенского? Причины этого (истинные) здесь подробно обсуждались, другое дело, что кое-кому не хочется верить в то, что дело обстоит именно так, как оно обстоит. И каким образом провинилась апеллирующая сторона в \"выливании помоев на окружающих\", когда ее представители практически не участвовали в этом обсуждении, а если и участвовали, то исключительно по сути вопроса, а не в связи с его политическим значением?
Попутно замечу:
- плохая подготовка апеллирующей стороны к первому заседанию (это правда, и то же самое можно сказать и о другой стороне) давала Апелляционному суду полное моральное и формальное право отклонить апелляцию. Но принять то решение, которое было принято... извините. Хотя комментировать само решение рано - оно не опубликовано.
- апеллирующая сторона не имеет никакого отношения к затягиванию рассмотрения дел, проблема была в занятости судей, а вовсе не в одной из сторон.
- структуру в автоспорте имеем... да... действительно - какую заслужили. И насчет курсов - идея просто замечательная! Может, подскажете не только желающих, но и способных воплотить ее в жизнь?
PS: вопрос с Селигером, Успенским и скоростным режимом на ознакомлении здесь тоже подробно обсуждался, так что о \"стыдливом замалчивании\" как-то это...
Правда, похоже, это было в той части форума, которая умерла... Воспроизводить флейм здесь не буду, спрошу лишь: а где были все те, кто об этом столько времени говорит, с их протестами и апелляциями? Почему это обсуждается только в форуме? Что, Успенский из кресла председателя кому-то мешает подавать протесты на Успенского-гонщика? Не припоминаю. Напомните, плиз, мне о таких вопиющих безобразиях.