Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О безопасности на ознакомлении и не только  (Прочитано 64114 раз)
Дмитрий Петухов
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« : 20 June 2013, 22:43:41 »

Какие новости с полей? как тесты прошли? без  происшествий?
CoDriVVVeR
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 21 June 2013, 10:41:51 »

Поговаривают об аварии на прописке, кто что знает?
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 21 June 2013, 12:21:42 »

Пишут, что Гроховский с камазом. Вырезали спасатели. эвакуировали. Дальше не знаю
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 21 June 2013, 13:36:34 »

Пишут, что Гроховский с камазом. Вырезали спасатели. эвакуировали. Дальше не знаю

Харисов В.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 21 June 2013, 15:53:31 »

Пипец, это он ведь на Голубых озерах в 11 году ПАЗ подбил?..  И повреждения один в один. Только тут сильнее дал...
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 21 June 2013, 18:44:24 »

лично с человеком не знаком, но давно слежу за ним :) на видео сралли он всегда попадает в кадр уборок и чесно гря когда смотрел список участников бн и увидел его, то сразу подумалось - что он в этот раз сотворит. надеюсь жив здоров и никто не пострадал.
Beavis
Новичок
*

OMSPORT
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 21 June 2013, 19:26:21 »

ппц...

http://spbvoditel.ru/2013/06/21/019/

На одной из автодорог Сортавальского района произошло серьезное ДТП с участием "КАМАЗа" и Mitsubishi Lancer. Водитель легкового авто госпитализирован с тяжелыми травмами и в состоянии комы, сообщает интернет-журнал "Республика Карелия".

Накануне на 8-м километре дороги Сайконен – Койвусильта столкнулись грузовик и седан. По одной из версий, на момент ДТП оба транспортных средства двигались навстречу друг другу. Они столкнулись по касательной левыми бортами, после чего "КАМАЗ" вынесло за пределы дороги, а легковушку развернуло на проезжей части. По другим данным, перед столкновением Mitsubishi пытался развернуться.

В итоге пострадали оба мужчины. Водитель "КАМАЗа", житель Сортавальского района, с травмами отправлен в больницу. Второй участник ДТП, водитель легкового автомобиля, получил серьезные травмы и госпитализирован в состоянии комы. Чтобы вызволить его из машины, спасателям пришлось разрезать кузов.

Известно, что у легкового автомобиля питерские номера, однако место жительства мужчины установить пока не удалось. Причины и обстоятельства ДТП в настоящее время выясняются.
Relikt
Побеждает тот кто возвращается на базу
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 21 June 2013, 20:46:02 »

To :Beavis
Ну вот на фига было коммент оставлять на Спб-водителе?
Такая инфа на общедоступном сайте только вредит автоспорту,и настраивает народ против ралли и раллистов.Голову-то надо включать иногда :mad:
Алекс-Влад
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 21 June 2013, 20:59:07 »

Relikt
+ 1000! :cool:
Не хрена нагнетать...
Beavis
Новичок
*

OMSPORT
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 21 June 2013, 21:04:14 »

Извиняюсь, не подумал. Каммент потер
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 25 June 2013, 19:03:23 »

Официально о ситуации с Вацлавом Гроховским: http://www.afspb.org.ru/File/Get/grohovskyoficcialinfown13.doc
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 26 June 2013, 05:37:48 »

Офигеть, так ему еще и 55 лет... Я то думал, это парень какой молодой безбашенный...
Все таки надо как то отсекать от спорта совсем безбашенных людей для их же и окружающих безопасности.
Жаль, что гонка омрачилась таким инцидентом.

Тем не менее, мы успешно проовощили (даже в Ладоге искупались в середине на глубине:))), всем мчунам огромное спасибо, очень уважаю и благодарен им, как зритель. Карелия как всегда прекрасна, но конечно она намного красивей из окна прописного или гоночного автомобиля. Новые допы костмас дальний:)
Что не понравилось, так это галимый пыльный сервис парк (после площади в Ландохе, просто пыльная помойка какая то), и то, что у нас уже не хватило сил на светские мероприятия вечером в субботу:)
З.Ы. Жаль не поехали сами - Хонды чудили и сошли, Петрансель тоже перевернулся, а мы бы аккуратненько и с удовольствием от езды пополнили бы свой счет победам в Карелии :) :p

Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 26 June 2013, 11:12:40 »

Если БЫ у бабушки был ..., она была БЫ дедушка ;)
Relikt
Побеждает тот кто возвращается на базу
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 26 June 2013, 12:49:29 »

Офигеть, так ему еще и 55 лет... Я то думал, это парень какой молодой безбашенный...
Все таки надо как то отсекать от спорта совсем безбашенных людей для их же и окружающих безопасности.
Жаль, что гонка омрачилась таким инцидентом.

Ну что ж так сразу...Камаз в лоб на прописи может попасться любому,наличие или отсутствие башни здесь вторично...Сам был однажды в похожей ситуации,но предпочел увернуться от него в пейзаж,деревья все таки мягче Камаза..
Мне вот что интересно:Вацлав -это муж Галины Гроховской что ли?
Была когда-то в Питере такая довольно известная пилотесса,но ,убейте меня,не помню,чтобы у нее был муж раллист.Он что,начал выступать уже в зрелом возрасте?
Просветите ,если кто знает.
В любом случае,скорейшего ему выздоровления!
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 26 June 2013, 13:07:06 »

Ну что ж так сразу...Камаз в лоб на прописи может попасться любому,наличие или отсутствие башни здесь вторично...Сам был однажды в похожей ситуации,но предпочел увернуться от него в пейзаж,деревья все таки мягче Камаза..
Мне вот что интересно:Вацлав -это муж Галины Гроховской что ли?
Была когда-то в Питере такая довольно известная пилотесса,но ,убейте меня,не помню,чтобы у нее был муж раллист.Он что,начал выступать уже в зрелом возрасте?
Просветите ,если кто знает.
В любом случае,скорейшего ему выздоровления!
Я поддержу тебя о том чтобы он выздоровел !
А на счет дтп не согласен !!!
В Пскове он попадал в дтп 2 раза !!! Все на прописи !  Причем один раз в школьный автобус - ему что за это спасибо надо сказать ?  :mad:
У него БАШКИ НЕТ !!!
На прописи в закрытых поворотах надо всегда ехать с мыслью что на встречке кто-то есть  и всегда быть готовым отвернуть, пусть даже в кювет.
Еще раз повторю - скорейшего ему выздоровления.

Страницы: [1] 2 3 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 16.