|
Есть пункт, о не разглашение. Я не понимаю такую острую реакцию людей. Что как же, у Вас, да украли..... Да не может быть.... Видимо, это первый подобный прецедент, до этого, видимо, люди закрывали на это глаза и боялись оценивая свои возможности. По факту любая кража регистрируется моментально имея грамотного юриста и нотариуса. По поводу фед. каналов. Я Вас огорчу, им по сути и не важно. Можно взять и видео с инстраграм наложив на него голос ведущего и пустить в эфир. Таких примеров много. И нет тут какого-то величия, что я крут, потому как... Тут вопрос в другом. У автора не спросили, с ним не связались, просто взяли без спроса. Вопрос о качестве контента не ведется. Если их формат инстраграма устаревает, о чем можно говорить. Задача быстро и оперативно выпустить в эфир материал. И да, видео с Пено уходило на сторону 3 раза, при этом сам материал зрелищностью не отличается.
А если взять весь сезон, то имеется уже 6 нотариальных заключений. Вопрос времени. И вот это вот расстраивает. Люди, не ценят труд автора. Замечу, никто не говорит про финансовую составляющую. За все это время со мной никто не связался. Ах да, забыл, связались, после того как до них дошел "красный конверт".
Ну собственно общую культуру, как показывает данный форум показываете и Вы, за исключением малого кол-ва людей. Кроме гнобилова, какой-то конкретики, я по сути не увидел. Большинство ограничиваются однобокой отпиской Сплошной стеб, унижение и тому подобное.
|