Ну самое первое что паразило это конечно природа таких видов и панарам нет даже в Сочи ! очень дружеские местные жители очень хорошие люди я думал блатовать будут но все иначе

потом хоть гонка и грунтовая но почти нет пыли если и есть то за две секунды ее уносит ветер а там он постояно дует не большой Думали будет проблема будет с жильем нам говорили все это ерунда жилья полно мы жили в Зелинчукском там и базы и гостиницы и куча квартир на Авито мы жили на квартире где помещаются 4 человека за 1800 в день Сама трасса мое мнение по мягче чем Гуково ни так много камней но попадаются Организация четкая только график допов не понравился после СУ1 перерыв потом после СУ2 опять перерыв и только после перерыва нормально два раза пошли а так после первого СУ до второго прохода ровно три часа сидели на открытом месте там деревьев практически нет)) Ну и мое мнение конечно только не ругайте

половина участником могла бы и по быстрее ехать ну некоторые правда очень медлено ехали

Но а так ралли супер

ДАВАЙ ТАМ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

мне кажется там дорог и километров хватит там по всем горам какие то дороги видно проложены Вобщем не пожалел что поехал Спасибо организаторам