Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Кавказ 2025  (Прочитано 1432 раз)
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : Вчера в 16:28:32 »

Ну самое первое что паразило это конечно природа таких видов и панарам нет даже в Сочи ! очень дружеские местные жители очень хорошие люди я думал блатовать будут но все иначе :up: потом хоть гонка и грунтовая но почти нет пыли если и есть то за две секунды ее уносит ветер а там он постояно дует не большой Думали будет проблема будет с жильем нам говорили все это ерунда жилья полно мы жили в Зелинчукском там и базы и гостиницы и куча квартир на Авито мы жили на квартире где помещаются 4 человека за 1800 в день Сама трасса мое мнение по мягче чем Гуково ни так много камней но попадаются Организация четкая только график допов не понравился после СУ1 перерыв потом после СУ2 опять перерыв и только после перерыва нормально два раза пошли а так после первого СУ до второго прохода ровно три часа сидели на открытом месте там деревьев практически нет)) Ну и мое мнение конечно только не ругайте  :) половина участником могла бы и по быстрее ехать ну некоторые правда очень медлено ехали :weep: Но а так ралли супер :up: ДАВАЙ ТАМ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА РОССИИ :super: мне кажется там дорог и километров хватит там по всем горам какие то дороги видно проложены Вобщем не пожалел что поехал Спасибо организаторам :up:
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : Вчера в 16:38:02 »

Еще забыл сказать что там все рядом и СУ и сервис парк правда все очень рядом ни куда ехать за 50 км не надо очень удобно все в одном ауле
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : Вчера в 16:48:47 »

Спасибо за отзыв, Тигран! Полезно для общего понимания.
Мне показалось только, что большой перерыв был только после СУ1, а СУ2 и СУ3 (равно как и СУ3 и СУ4) шли в одной связке.

Ждем теперь отзыв от Аркадия Соколова, как всё это выглядело изнутри)
А возможно, кто-нибудь еще из старожилов форума захочет высказаться

Что до перспектив ралли Кавказ, то я с дивана вижу только одну большую проблему - погодозависимость дорог, что было заметно по весенней гонке.
Впрочем, это общее свойство большинства южных этапов - и Гуково, и Донских просторов, и Тамани, и Абрау.
Разве что в Туапсе, Горячем ключе и Адыгее были раньше погодонезависимые трассы.

Ну а поскольку на этой гонке был и Алексей Борисович Щукин, и Анна Владимировна Завершинская, то о ближайших планах комитета ралли на Кавказ, думаю, мы узнаем уже совсем скоро - из календаря на 2026 год)
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : Сегодня в 09:44:33 »

Андрей Русланович там понимаете как было мы короткий СУ смотрели первый СУ был в десять утра потом перерыв и они ушли на СУ2 длиный а потом только к нам приехали на СУ3 уже почти пол второго дня вот нам и показалася этот перерыв между проходами вечностью :D
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 17.