|
Александр Лесников Который раз, читаю Ваш взгляд на ралли Селигер, и каждый раз у меня появляется сомнения, а был ли я там, может не туда попал? или все же мед был не правильный и в рот не попал....
Взгляд простого зрителя. незнаю кому, что наравиться в гонках, но мне всегда интересно:
1. Спортивная борьба. Честно не заметил, возможно она состоялась бы, но к сожалению вся интрига потерялась в перовой петле второго круга.
2. Опять же хочется видить эту борьбу на месте, но к сожалению на гонке было сделано "все для зрителей", с какой стороны не подходи, не чего не увидишь. Я в какой то мере был рад, что народ который собирался поехать помотреть гонку, не поехал, так как все равно не чего там не возможно было увидить, если ты не аккредитован.
Но как не крути, придется признаться, что это была замечательная гонка, раз все так говорят..... правда тогда хочеться добавить одно но, замечательная гонка для узкого круга людей.. Эдакое закрытое мероприятие для своих людей.
Мое мнение: простой зритель, вряд ли смог бы получить там удовольтвие. Хотя возможно все зависит от человека, кому-то достаточно шашлыка хорошего, а кому-то этого мало. Александр, ни в коем случае, это не относится к вам, сам не чего личного против Вас не имею, просто у каждого человека свой взгляд на события и порой он может расходится с общим мнением.
В.
|