|
Что и требовалось доказать. Мы делаем всё по закону, мнение спортсменов не интересует, мы Дартаньяны, шпага только у нас! Ура великим. Извините тупого, безграмотного, молодого и глупого, что забрёл в песочницу к взрослым, и оскорбил своей глупой критикой не по делу чуство вашего собственного достоинства. Теперь я вам кое что разъясню, хотя писать не очень получается. В связи с тем как организован чемпионат, как он провидится и уж как освещается, многие в нём просто не участвуют. И меня похоже ждёт такая участь, мне просто не дадут денег на участие в нём, а после такого отношения и у самого желание быстро тает. Вы слабо себе представляете, что такое индустрия спорта, и то, что это ДОРОГОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ вид спорта. Нет денег - нет гонок. Для менеджеров команд, для пилотов - частников это бизнес, деньги нужно заработать, больше нет дяденек которые просто так дают, крупную сумму, что бы кто то позабавился. И я перед своими спонсорами отрабатываю всё с полна, только вот одна гонка в Болгарии, по отдаче перекроет весь чемпионат. А далее за оставшийся бюджет, я буду ездит куда хочу. Как проводяться соревнования мне рассказывать не надо. Мне есть у кого спросить. Ещё могу привести пример, на той же Болгарской гонке "Soser Sliven". Там организаторы, они же генеральные спонсоры гонки, каждый год боряться за повышение её уровня. Начиная с этапа национального первенства, люди уже десять лет развивают инфроструктуру города в окрестностях которого проводят гонки. Последнии три года, когда гонка имеет статус чемпионата Европы (коэф. 10), организаторы занимаются подготовкой гонки не менее 9-ти месяцев, вкладывая в проведение по 600.000 евро. При этом, на мой деликатный отказ, в связи с отсутствием средств для поездки, к ним. Мне сразу же предложили за свой счёт добраться только до границы, далее гостиница, питание, дорога, стартовые взносы - всё бесплатно. С их стороны, при возникновении каких то вопросов, со мной РАБОТАЕТ представитель, который помогает разобраться. Сейчас владельца ф. Soser, растраивает лишь один факт, что гонка не может получить коэфициент 20. Они просчитывают рентабельность постройки Центрального госпиталя (пять больниц, уже с их помощью есть) и вертолётной площадки. Теперь я хочу заметить, что каждый из нас здесь, платит из своего кармана, и не малые суммы. Так почему, происходит, такая дискрименация по отношению к спортсменам. Уважаемый Владимир Тесленко, не надо относиться, даже, к молодым пилотам, как к баранам. Не будет нас, через 10-15 лет не будет чемпионата. Или после вас гори оно всё ... Да кстати, если меня, на всякий случай, за выше сказаное вдруг, лишат лицензии, за неспортивное повидение. То я сообщаю, что меня зовут Ковальчук Алексей. Удачи вам господа организаторы, надеюсь, на ваше безоблочное будующее.
|