Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальная гонка мечты и реальность  (Прочитано 124756 раз)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 31 March 2005, 23:03:43 »

R&F "хочу что бы на трассе не было пней и коряг, прямиков более 300 м и трамплинов" - есть такой спорт ШКГ, Вам туда.:smirk:  А зимой можно по каналу кататься по кругу, там и дорогу можно выбрать в любом направлении и для машины сущий кайф и время можно даже не мерить.

Ралли - это там где каряги, пни, калея, трамплины сплошь кривае и прямики под 800 метров, чисто на очко. И именно это называется - гонка в кайф. Именно поэтому ралли - королева автоспорта.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 01 April 2005, 00:10:28 »

andrew
Только на таких поворотах (с дороги в лес, из леса на дорогу, просто крутая развилка...) всегда присутствует примыкание. А соответственно перекрытие. Т.е. судьи.
Но я конечно понимаю, что они не фины. И, как минимум, не эстонцы. И конечно, им и в голову не должно прийти проверить как стоит указатель, а им ясно же, никто об этом на инструктаже не скажет. И ясно, что они сразу как приедут, то упьются в усмерть. Еще до нулей. Которые едут по наитию, с завязанными глазами и тоже не видят нарушений...
Но это же Россия. И нет просчитаной технологии сохранения указателей во время ралли. И команды квалифицированой тоже. А та которая знает как их сохранить, или только делает вид, что знает, она думает, что ее надуют с баблом, если она кому расскажет о своих знаниях...
Андрюш. Как видишь, я знаю, что ты ответишь :laugh: ;)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 01 April 2005, 00:30:31 »

Gena, ты сам и ответил, а я то тут причем, я написал, только то, что написал.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 01 April 2005, 01:07:01 »

Olli Про поиметь - не просто неплохо бы поиметь, а обязательно что-нибудь поиметь, как минимум моральное удовлетворение.
tvi48
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 01 April 2005, 01:28:49 »

Если не ошибаюсь, то уголковые указатели поворота начали применять в Англии на этапах ЧМ, когда там были секретные трассы и экипажи получали легенду на старте. Там наверно менталитет населения не позволяет их переставлять. Правда они стояли прямо перед поворотом. Мы сперли один на сувенир, но после гонки.
С уважением,
Владимир Тесленко
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 01 April 2005, 01:43:16 »

TVI48 Так нужны ли они на наших гонках, и стоит ли рисковать с их возможным переносом. Кто будет отвечать, если выяснится, что указатель стоял не в том месте? Может это просто дань моде. Хотя я согласен с Ларенсом, что при жестком графике ознакомления они могут сократить время на поиск верного направления. Может их убрать после ознакомления?
R&F
Гость
« Ответ #66 : 01 April 2005, 21:28:55 »

andrew

Слушай аНдрей ! Я кажется не просил тебя высказывать своё мнение о том что мне нравится и тем более посылать меня кудато:mad: Потрудись прочитать первый пост и понять в чём тема , а потом (лезть) со свом мнением в чужое.

твоё вот и его достаточно --Именно поэтому ралли - королева автоспорта. -- Судя по заявлению ,бывший стриПресер .Попу лист.

По флажкам и ленточкам - острая необходимость.
Из личного опыта.

Зимнее ралли , просека,чистейший белый снег сверху вниз 300 Л 1 80 Л 5 ,а прсека продолжается прямо .Колея в полколеса и я видно так увлёкся этой колеёй и как говорит Петя голливуд- потерял концентрацию ,а штурман не докричался.На тормозах нырнул в сугроб  и потом почти час по методики трофистов вылазил. Если бы там были хотя бы ленточки .
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 01 April 2005, 23:07:53 »

Ленточки, флажки это хорошо, но можно по стенограмме, а не навидимость. Когда вкатываешься до такого состояния, что твои движения рефлекторно повторяют профиль услышаного, то ленточки не нужны. Всю гонку в таком режиме, гнать тяжело, пока (во всяком случаи мне), но когда получается, результат очень хороший. Это к вопросу о ленточках.
 К вопросу о четверых интересующихся. Я хотел бы быть пятым, и в принципе спровацировал в предидущей теме, создание данной, но там наши УВАЖАЕМЫЕ, не УВАЖАЮЩИЕ других, ясно дали понять, что их всё равно не интересует, что думают другие, да и не дадут, что либо изменить. Обидно слышать о том, что когда я преводил примеры про Болгарию, меня ткнули носом, со словами, да ты бредешь, какие 600 т. евро. А оказывается г-н Тесленко проводил гонку с бюджетом в 400, пусть $. Дело в том, что суммы подъёмные, но эти деньги не работают. И правильно ты Андрюха сказал, что они с ними только могут взлететь, но не более. Это же очевидно, что у нас нет индустрии автоспорта. Я искрене хочу изменений, в лучшую сторону. И мне совсем непонятны заявления, некоторых, кто знает, как всё делать, но не расскажет, не объяснит. Тем более если это уж интелектуальная собственность, можно и не безвозмезно, я так понимаю, Андрюх, ты не на халяву предлагал гонку провести.
 Бредим, то похоже не мы. Андрюха, поддерживаю тебя в твоих начинаниях, молодца, так держать. Лучше делать, как умеешь, чем ни как и пальцами тыкать.  
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 01 April 2005, 23:14:26 »

Мистер Кей Лучше делать, как умеешь, чем ни как и пальцами тыкать.
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 01 April 2005, 23:18:50 »

Я видимо, вам не нравлюсь, и вас всё устраивает. Что же извините более писать не буду.
Читать можно?
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 02 April 2005, 01:52:58 »

Мистер Кей
1. Вы НАМ не "не нравитесь".
2. НАС не "все устраивает".
3. Писать или не писать - Ваше личное желание, но я бы не стал исключительно из-за моего сообщения переставать это делать.
4. Читать можно всем.
5. Я тоже имею свое ЛИЧНОЕ мнение, хотя по просьбе сообщества могу его больше не высказывать (но когда высказываю, то только по собственному желанию).
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 07 April 2005, 13:23:24 »

Ну что ж, наверное пора "немому", как теперь говорят в братской Украине "вставить свои 5 копеек" (copyright TV148, интересно, а кто 147?). Первый мой более образный и воодушевляющий мессадж затерялся где-то на просторах инета, так что сорри - коротко. Нет, меня не вдохновляет тема об "идеальном российском ралли" - обсуждать то здесь нечего, ибо это не только возможно, но и реально. "Эстонофобы" пусть пока отдыхают.
Хочу по традиции заступиться за "некоторых, кто знает, как все делать, но не расскажет...". Кстати, по моим скромным данным бюджет ялтинской гонки в разы отличается от заявленного здесь, но по этому пункту пусть оправдывается Ильич. Если захочет. Это о том, как рождаются сплетни. Итак, по порядку.
В пламенной дискуссии на данном форуме по моим скромным наблюдениям перманентно участвуют:
- представители СМИ - 3 (Оля, Саша, изредка Андрей)
- спортсмены и примкнувшие к ним совместители - 3 (Гена, andrew, R&F)
- другие "сочуствующие", коих не имею чести знать или идентифицировать по никам - 2. Даже если и ошибся, то не на порядок.
Теперь предлагается человеку или людям, пусть даже по его (их) собственному мнению знающему "всю историю еврейского народа" непременно письменно изложить здесь свои соображения с тем, чтобы втянуться в дискуссию с весьма компетентной и многочисленной аудиторией? Зачем и с каким выходным результатом?
Я искренне готов предположить и убедить себя в том, что большинство профессионалов-организаторов не знают, как сразу, без популяризации, без предварительной кропотливой работы, плодами которой воспользуются все и каждый, вопреки действиям функционеров заработать на ралли. Но уверены ли профессионалы-бизнесмены, что без активного участия этих людей та корова, которую они уже готовы доить буде зваться именно Ралли. Как уже достали самопровозглашенные мастера и воинствующие дилетанты! Не пробовали отделить "мух (бабло) от котлет (ралли)" и найти среди себя, наиболее активной части автотусовки, директора ресторана с чистыми руками и светлой головой? Или может тот же Тесленко завоевывал свой авторитет через бани, охоту, обвешивание себя кубками, регалиями, званиями и поклонниками? Так почему он кому-то должен доказывать свою профпригодность, а не у его дверей выстраиваться очередь за помощью? Что, тот же Васин должен бегать и искать себе учеников? Да ... они ему нужны без осознания ими же самими кто без кого будет продолжать жизнь полным импотентом от спорта. У нас же человек, даже без году неделя в спорте уже имеет свое собственное и единственно правильное мнение и готов давать советы все желающим (и не только). А мне, например, отнюдь не интересно подобное общение и вовсе не из-за "говнистости", а из-за нежелания работать "в корзину", ведь задающий вопрос уже знает, какой ответ ему нужен и в случае получения другого, в лучшем случае просто отойдет в сторону с тем, чтобы снова наступить на грабли или, в худшем - в дерьмо. Думаю тем, кто  обозначен на этом форуме как "некоторые" тоже. Как здесь же все уписывались, обсуждая новую редакцию ПР-05 и что? В итоге разумное было взято лишь устраивающими частями или вовсе отвергнуто. У меня до сих пор лежит текст "проекта", весь изресованных знаками вопроса и красным фломастером. Это я и называю "работой в корзину", просто мне самому было интересно оценить работу "системщика". Так что же вас так удивляет в нежелании "некоторых"?
И что же, все так безнадежно? Думаю - нет. Во-первых существуют объективные эволюционные процессы и за то, что раньше легко "прокатывало" в нашем ралли, сегодня уже могут и по башке настучать (вовсе не физически). Во-вторых, я искренне верю в то, что рано или поздно появится человек, умеющий слушать не только себя, тогда ему с большой долей вероятности и понадобится команда "некоторых". Уже сегодня у нас появляется молодежь с деньгами, которая при правильном, ныне в корне отсутствующем подходе, начнет ездить на Западе а, следовательно понимать и знать не по наслышке и не только на весьма далеком от идеала примере Прибалтике- что же называется словом "ралли". Будем работать в этом направлении.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 07 April 2005, 17:42:06 »

Да метра задело - форум становится популярным. Вскоре может председатель Комитета по ралли напишет.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #73 : 07 April 2005, 17:49:44 »

zorroo А с чего ты взял что этот  форум был непопулярным? Большинство этих людей сдесь уже давно сидит:)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 07 April 2005, 17:55:04 »

Мистер Кей
Не знаю, на какую "предыдущую тему" Вы ссылаетесь, но, для справки, бюджет "Mille Miglia" образца 2004 года составлял 350 тыс. евро, из которых средства собственно спонсоров - около 50 тыс. Бюджетная информация достоверна на 100%, ибо получена из первых рук, про 50 тыс. - гарантировать не могу.
zorroo
Это врят ли. Если только секретарю поручит...

Сорри, заболтался я тут с вами.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 42.